Ответ на пост «Намёки?»1
Всем ноющим про Мурино, предлагаю пожить в Путилково Московской области. И вспомните, как хорошо, что в Мурино рядом аж целая станция метро.
Всем ноющим про Мурино, предлагаю пожить в Путилково Московской области. И вспомните, как хорошо, что в Мурино рядом аж целая станция метро.
Да не, какой там съезд на платку...Я удивлён, как ещё через Старбеево сквозной проезд не закроют нахер.
Путилково - это там где Эдем, Академия Винер, Новогорск? Лет 12-13 назад, специально с мега-Химки свернули в сторону Путилково и охуели, как в дорогой загранице оказались, очень сильное впечатление произвел поселок Эдем, и строящиеся поселки Винер. Очень дорого-богато
Кудрово с 2018 года статус города, а Мурино с 2019, а люди все верят что там что то лучше станет)
ЖК Маяк в Химках тоже в список. Местоположение огонь, многие хаты видовые, но с въездом и выездом ЖОПА.
ЖК Маяк в Химках тоже в список. Местоположение огонь, многие хаты видовые, но с въездом и выездом ЖОПА.
Потому что надо ходить пешком на электричку через парк Толстого, но для обитателей ЖК Маяк это ниже их достоинства. Тут разве что поможет обещанный съезд с Ленинского проспекта на М-11, который уже не факт что построят.
сам жил в Одинцово
Я сам живу то в Одинцово, то в Химках, но даже Трёхгорка или Гусарская баллада в Одинцово или Солнечная система в Химках не годятся в подмётки Путилково.
ТС, Вы не видели реально жопных района в плане проезда и парковки. Сгоняйте ради интереса в ЖК Новое Измайлово, что по дороге в Балашиху. Или в Бутово Парк. Или в Янтарный по Щёлковскому шоссе...
Поверьте, в Путилково очень всё неплохо.
Я вот ща расскажу как человек не понаслышке знающий каждый из обсуждаемых районов. А не тот, кто смотрит всяких блохеров а-ля Варламов.
Кудрово, Мурино, Шушары.
Я работал в такси в Питере. И эти три района конечно был адовый адок. Притом ад там заканчивался только ночью. В остальное время там всё было очень грустно с проездом. В народе эти места по очереди называли: Очко дьявола.
Может сейчас ситуация поменялась (я уехал из Питера года 4 назад. Тогда строились подъездные и обходные пути в этих районах. Ну, наверное кроме Шушар.
Путилково. Я здесь живу последние 2,5 года. И жопка здесь только в час пик. Утром и вечером. Во всё остальное время здесь достаточно свободно.
И да, после того как поменяли работу светофора на строительстве тоннеля, стало похуже. Если я раньше не пытался вернуться домой с 18.00 до 20.00, то сейчас до 22.00.
Но, работы ведутся, тоннель достроят (вроде в 25 году хотели открыть) и будет полегче.
Возможно расширят дорогу в сторону Химок. Там есть куда.
Ну а вообще, до прошлого года, здесь было достаточно вольготно. А вот когда в прошлом году Мортон сдал с десяток своих домов и туда массово заселился народ, стало погрустнее...
ТС, Вы не видели реально жопных района в плане проезда и парковки. Сгоняйте ради интереса в ЖК Новое Измайлово, что по дороге в Балашиху. Или в Бутово Парк. Или в Янтарный по Щёлковскому шоссе...
Из Бутово парк 15 минут до метро Аннино, знаю этот мудацкий светофор, но выехать там можно, стоит там обычно всё по Варшавке. Про остальные не знаю точно, но не думаю что Новое Измайлово хуже. Янтарный может быть, потому что Щёлковское шоссе - это не дорога, а пытка.
слегка устал вертеть диван. если подытожить в целом путилково норм, просто тс неудачник и живет в какой то хреновой его части?
Мортен - это тоже застройщик Путилково. Есть микрорайоны хуже по транспортной доступности - по Пятницкому и Щелковскому шоссе, но они и в разы меньше, тут разве что из Лесных полян можно сделать его конкурента.
Да легко.
ЖК Датский Квартал.
Всё, что за Митино по пятницкому шоссе.
Бедное Новоивановское:(
Боброво, Дрожжино, Лопатино, Суханово - юг замкадья. Недалеко от Бутово. Там в часы пик армагедец. (Правда сейчас там дороги новые строят)
Мисайлово, Молоково (им там правда развязки сейчас делают)
Всё, что до по шоссе Энтузиазистов. Начиная от метро Энтузиазистов и заканчивая 27 километром за МКАД.
Щелчок понятно, рассматривать не будем. Там всегда треш и угар. Можно встать в пробку в 2 ночи.
Строгино. Чтоб попасть вечером в этот район, нужно всего-то часик на МКАДе потолкаться.
Ну и т.д. и т.п
А в крупных ЖК всегда проблема с парковкой. Не важно в Москве или области.
ЖК Датский Квартал.
Этот тот, что на севере МКАД, так там мало домов.
Бедное Новоивановское:(
Бульвар Эйнштейна?
Боброво, Дрожжино, Лопатино, Суханово - юг замкадья. Недалеко от Бутово. Там в часы пик армагедец. (Правда сейчас там дороги новые строят)
Мисайлово, Молоково (им там правда развязки сейчас делают)
Там не так много домов, и там можно доехать до Расторгуево.
Всё, что за Митино по пятницкому шоссе.
Единственное с чем соглашусь в плане транспортной доступности и что находится в западной половине Подмосковья, там реально можно встрять - особенно на выезде из многоэтажек в районе Сабурово. Но там дома невысокие и плотность меньше.
А в крупных ЖК всегда проблема с парковкой. Не важно в Москве или области.
Я писал про совокупность факторов, и тут всё равно у Путилково нет полного конкурента, есть только хуже по транспортной доступности многоэтажки по Пятницкому и Щёлковскому шоссе.
Как таксист, я могу смело с десяток мест ещё накидать. Именно как водитель, а не как пассажир метро и пешеход. И уверяю: В Путилково. Всё. Неплохо. (Кроме часов пик. Хотя надо сказать, что всё равно медленно, но едет)
Ну и по правде говоря, фото у Вас из самого дальнего последнего дома в районе. Соответственно, Вам либо искать работу где-то на местности, либо на удалёнке. Либо, если нет вариантов, то выезжать в 6 утра, а приезжать после 22.00.
Либо например уезжать в 4 утра и приезжать в 16.00. Поверьте, в это время здесь всегда свободно.
И в 16.00 есть шанс найти место на парковке))
Я вот ща расскажу как человек не понаслышке знающий каждый из обсуждаемых районов. А не тот, кто смотрит всяких блохеров а-ля Варламов.
Кудрово, Мурино, Шушары.
Я работал в такси в Питере. И эти три района конечно был адовый адок. Притом ад там заканчивался только ночью. В остальное время там всё было очень грустно с проездом. В народе эти места по очереди называли: Очко дьявола.
Может сейчас ситуация поменялась (я уехал из Питера года 4 назад. Тогда строились подъездные и обходные пути в этих районах. Ну, наверное кроме Шушар.
Путилково. Я здесь живу последние 2,5 года. И жопка здесь только в час пик. Утром и вечером. Во всё остальное время здесь достаточно свободно.
И да, после того как поменяли работу светофора на строительстве тоннеля, стало похуже. Если я раньше не пытался вернуться домой с 18.00 до 20.00, то сейчас до 22.00.
Но, работы ведутся, тоннель достроят (вроде в 25 году хотели открыть) и будет полегче.
Ну а вообще, до прошлого года, здесь было достаточно вольготно. А вот когда в прошлом году Мортон сдал с десяток своих домов и туда массово заселился народ, стало погрустнее...
Возможно...а скорее не факт, потому что это отрезок в подчинении Москвы, а ей нафиг это сдалось, так что тут разве что сойдет сравнение с Щёлковским шоссе, которое тоже всё с 00-х "возможно" расширят от Восточного до МКАДа.
Смысл? Решит только развязка на МКАД рядом у Мосмарта с выездом в сторону улицы Свободы, либо расширение Путилковского шоссе, либо трамвайная ветка с Москвой.
Куча ЖК, в которых жопа. Путилково не исключение, но вы прям выделили, как единственный самый худший вариант.
Потому что тут бы метро относительно недалеко, но также полтора часа можно добираться до метро. Проблема Пригорода Лесного, что тупо мало маршруток. Володарское шоссе пока что не так стоит, как Путилковское, так что можно организовать чаты в Телеграмме и выехать - один едет в Москву на машине, и подвозит других до Домодедовской.
в Кудрово
Да, хуже Мурино. Там, насколько правильно помню, то там въезд либо через Мурманское шоссе, либо ....2 переезда через обходную железную дорогу. Илья Варламов блогер снимал о нём видеоролик. Но Путилково хуже.
А что в Шушарах? Вот поселок Ленсовета по Московского шоссе в СПБ - это реально днище, или вы о нём?
Путилково же. Такого п-деца ни в каком Мурино нет. К счастью, даже в Мособласти никто не превзошёл это, при том что от Путилково до см.м. Планерная меньше 5 км по прямой. Такого нет даже в человейниках под Видном и Домодедово, где метро в разы дальше.
а путилковское шоссе давно расширили)
Не врите. Это территория Москвы, а ей насрать на проблемы жителей МО.