Ответ на пост «Намёки?»1
Всем ноющим про Мурино, предлагаю пожить в Путилково Московской области. И вспомните, как хорошо, что в Мурино рядом аж целая станция метро.
Всем ноющим про Мурино, предлагаю пожить в Путилково Московской области. И вспомните, как хорошо, что в Мурино рядом аж целая станция метро.
ТС, Вы не видели реально жопных района в плане проезда и парковки. Сгоняйте ради интереса в ЖК Новое Измайлово, что по дороге в Балашиху. Или в Бутово Парк. Или в Янтарный по Щёлковскому шоссе...
Поверьте, в Путилково очень всё неплохо.
Я вот ща расскажу как человек не понаслышке знающий каждый из обсуждаемых районов. А не тот, кто смотрит всяких блохеров а-ля Варламов.
Кудрово, Мурино, Шушары.
Я работал в такси в Питере. И эти три района конечно был адовый адок. Притом ад там заканчивался только ночью. В остальное время там всё было очень грустно с проездом. В народе эти места по очереди называли: Очко дьявола.
Может сейчас ситуация поменялась (я уехал из Питера года 4 назад. Тогда строились подъездные и обходные пути в этих районах. Ну, наверное кроме Шушар.
Путилково. Я здесь живу последние 2,5 года. И жопка здесь только в час пик. Утром и вечером. Во всё остальное время здесь достаточно свободно.
И да, после того как поменяли работу светофора на строительстве тоннеля, стало похуже. Если я раньше не пытался вернуться домой с 18.00 до 20.00, то сейчас до 22.00.
Но, работы ведутся, тоннель достроят (вроде в 25 году хотели открыть) и будет полегче.
Возможно расширят дорогу в сторону Химок. Там есть куда.
Ну а вообще, до прошлого года, здесь было достаточно вольготно. А вот когда в прошлом году Мортон сдал с десяток своих домов и туда массово заселился народ, стало погрустнее...