Ответ на пост «Накипело»5
20 лет я на скорой. Держусь и до сих пор на работу иду с удовольствием! Да, 80% вызовов к тем, кому не то, что скорая, даже неотложная помощь не нужна! Но есть оставшиеся 20%-когда ты реально помимаешь, как человеку плохо и ты реально можешь ему помочь! И этом кайф!!! А оставшиеся 80%... Успокаиваю себя тем, что я также за эти вызовы получу зарплату, зато спокойно, без суеты... И также всегда стараюсь поставить себя на место того человека, который вызвал скорую. И при общении с ними понимаешь, что им действительно страшно, дабы они многого не знают и не понимают, поэтому и вызвали. Раздражают валяющиеся алкаши, коих хватает по городу, но и тут ищу плюс-можно вернуться на подстанцию и обработать автомобиль. Подводя итог-мы сейчас работаем не в той скорой, которая была ранее, даже когда я пришел в нулевые, и уж тем более не та, которая была в Союзе по воспоминаниям сторожил... Сейчас мы поликлиника на колесах и психологическая помощь в одном флаконе. Но мы нужны людям, в нас нуждаются-а это самое главное!!! Поэтому я горжусь тем, что работаю на скорой!