Ответ на пост «Накатило»19
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Как люди, выросшие на Красной плесени и Секторе Газа, могут иметь претензии к Инстасамке и Моргенштерну.
Для моих родителей обе группы были как рыгание, сектор слушать точно запрещали, а плесень я боялся даже светить.
ты даже не можешь себе представить разницу... тебе наверное не более 30 лет - малой еще, прослушай сектор в пьяном угаре!!
по большей части не выкупают, даже расправой грозятся)). Помню в одну игру онлайн играл, там общий чат с соперником был, стоило отхуесосить Мишу Круга, всё, команда противников не могла играть, можно было забирать катку. Если не помогало, то Цоя ещё цепляешь.
Типичная история, мне запрещали, я вырос и тоже буду запрещать, обидка сквозь года на уровне детсада.
мне кажется можно было добавить), если бы знал что будет резонанс, то может ещё чего скрепного зацепил, но люди только пошуметь в основном, подумать не хотят.
Жопа это я так понимаю Сектор и Плесень, тут с вами многие, с кого песок сыпется не согласятся, любят. Хотя для адекватного человек вероятно вся эта музыка жопа, а нормальная это академическая инструментальная.
если только от очень очень малой части, тут сравнение только в том, что для родителей тогда старые исполнители, воспринимались точно также как для современных родителей эти новые исполнители, всё, другие сравнения люди себе придумали. И те и другие отчасти продвигали своё творчество за счёт маргинальности, и у тех и других есть не маргинальные песни и треки.
ну пачки говна уже и так накидали, просто добавлю, что вы сравниваете то, что сравнивать как минимум странно.. Юру Хоя будут ещё долго помнить после его смерти.. а о этих высерах (уж простите за субъективизм) забудут ещё при жизни.
говна накидали разве что себе в штаны, у людей интеллекта как у шимпанзе, чтобы понять, что пост не про сравнение.
Хочется чтобы так было, но к сожалению это так не работает. Если ты был молодой кретин, не работал над собой, то сейчас ты просто возрастной кретин.
да, у меня тоже бывают такие противоречия, пока не думаю, сам не идеален. Тут в комментах прям кунсткамера таких, я их не виню, они просто не включают мозги, просто так проще живёшь, когда вот чёрное, а вот белое)
Учитываю, что сейчас культивируется тупость, чем тупее, тем лучше, я лично не понимаю тех, кто слушает людей, которые не поют, а мычат, шепчут или говорят таким образом, что начинаешь призадумываться, будто у человека с головой проблемы или у психушки сегодня выходной и всех отпустили по домам.
А я всех понимаю, хотят и слушают, не воспитаешь других людей без запроса от них. Даже мои ровесники 35-40 лет слушают скриптонита, который для меня жопой поёт, до этого мои ровесники слушали Летова, который писался на пердящий микрофон. Друг у меня есть, просто меня как меломана ему музыку подкинуть, которую я считаю качественной, вот на него я могу повлиять, а все остальные пусть слушают что хотят, имеют право.
У этих тоже есть, сейчас это называется радио эдишн). Это не мешало моим родителям и родителям сверстников уничтожать кассеты)
Сектор пел про то, чем живут его слушатели. У скольки фанатов Моргенштерна Кадиллак? Какому количеству фанаток инстасамки муж купил брюлики?
Да всё просто. «Песни Красной» плесени и «Сектора газа» имели смысл, а нынешние товарищи имеют лишь мнение, что их творчество имеет смысл.