4117

Ответ на пост «Надоели»6

Недавно столкнулся с новым уровнем уебства на сайтах.

Искал фирму которая застеклит мне балкон. На большинстве сайтов классический калькулятор стоимости, но с одной особенностью: в конце калькулятор просит оставить номер и обещает прислать стоимость в любой мессенджер по выбору, без звонков. Оставил свой номер на 5 сайтах с такой функцией.

Как думаете, сколько фирм действительно мне прислали стоимость остекления в мессенджер? Ноль! Зато названивали весь день, с разных номеров. Пидоры

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
А вы готовы заполнить 20-30 различных параметров, самостоятельно, без консультации определить что вам нужно по фирмам, указать все размеры плюс-минус точно чтобы вам почиталась плюс-минус реальная сумма?
раскрыть ветку (1)
3

Ну я где то около 20 параметров и заполнял. Тип балкона, все размеры, нужный тип окон, необходимость сварочных работ, необходимость внешней и внутренней отделки, нужен ли вынос, подоконники и тд. На точную цифру не претендовал, хотел получить общий порядок цен

1

Ну вот мы осенью искали менеджера. Кандидаты - обнять и плакать. Не из кого выбирать. Повезло, удалось найти одну девочку. Архитекторов еще знаю дефицит, у меня муж ГАП, на его конторе тоже ищут нормальных - люди толпами идут, а специалистов, которые могут работать, нет

раскрыть ветку (1)
1

Понятно, напоминает ситуацию с рынком кадров в регионах России. И вакансий нет, если ты соискатель, и кадров особо нет если ты работодатель.

1

Странные люди. Я вот вообще терпеть не могу по телефону общаться, мне проще когда фото скинут и я отвечу стоимость. И даже все нюансы проще письменно уточнить, чтоб потом перед монтажом хоть перечитать можно было

раскрыть ветку (1)
1

Я такой же. В итоге писал фирмам на Авито (прикладывал чертёж балкона со всеми размерами +фото балкона со всех ракурсов + описание всех хотелок) сьпросьбой подсчитать ориентировочную цену, там и нашёл исполнителей

0
Напишите пожалуйста на почту 06122530@mail.ru у кого вы делали. У меня как раз та же задача и как раз в Самаре.
раскрыть ветку (1)
0

Отправил

0

Именно этим и занят наш маркетинг )) Есть еще большая проблема дефицита кадров в Беларуси, найти хорошего менеджера очень непросто ,поэтому тех, кто не до конца ответственен, заменить на что-то более пристойное, будет тяжко, вот и держат тех, что есть, а расширяться - значит платить больше зп, этого не хочется руководству.

раскрыть ветку (1)
0

У вас в Беларуси правда дефицит кадров? Читаю другие посты про Беларусь, народ пишет что работы нет, работа только по блату, даже на двухмиллионный Минск вакансий кот наплакпл (не мои слова если что, читал в комментах). Брешут?

показать ответы

А на телефон ответить не дано?

Или вы из тех кто обманул кондуктора - купил билетик и не поехал?

Эти формы на сайте специально для того чтобы вы оставили свой номер, а потом вам оператор позвонил и уточнил данные, сделал расчет и осуществил продажу по скрипту.

А не для того чтобы служить информационным бюро для всяких типов которым только цену узнать.

Смысл именно в звонке и в разговоре, а если тебе говорить не хочется, то и окна тебе не нужны

раскрыть ветку (1)
0

Ну я в принципе последние 2 года не беру с незнакомых номеров, из-за спама. Да и болтать не люблю, везде где есть кассы самообслуживания пользуюсь ими

0
Чё по итогу с балконом? Застеклил? Чё по чём? У кого делал?
раскрыть ветку (1)
0

В процессе, сварочные работы выполнены, ждём монтаж окон.

Всё вышло в 61 к (это раздвижные алюминиевые окна с внешней отделкой балкона и сварочными работами) .

К слову цены очень сильно у разных фирм отличаются, одна фирма (инрос, в самаре самая раскрученная) зарядила 98 к.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги