Ответ на пост «Наболело»8
Я ниразу не видел на пикабу, что кто-то свою религию впаривает людям. Зато я вижу тысячи однотипных постов от аметистов-нетакусиков, которые обиделись непонятно на кого и на что.
Долбоёбы, чо (да простит меня Господь)
Я ниразу не видел на пикабу, что кто-то свою религию впаривает людям. Зато я вижу тысячи однотипных постов от аметистов-нетакусиков, которые обиделись непонятно на кого и на что.
Долбоёбы, чо (да простит меня Господь)
та иди на хуй, ебанько. я заебалася богомольных в ленте банить, а ты мне всякую хуйню втираешь. и тебя сразу подбаню. "господь" и "долбоёбы" не может встречаться в одном сообщении. ты пиздоверующий.
А вот хуй ты угадал, пруфы имеются. Путь до "Ветерана труда" пройден, осталось только дожить до пенсии
ой ну не клоуни, в ленте каждый день есть по пять постов минимум с лозунгами "покаётесь, ибо грядёт, а у нас хорошо, боженька любит нас". этор помимо клоунов, которые просто куски библии строчат в ленту.
@i.can, решил возглавить стадо аутистов-атеистов и повести, аки главный пастырь? Проповедуй нас полностью, такусик.)
Хреновое у вас значит зрение. Ну или очень выборочное. Полным полно постов, как очередной свежеуверовавший гуру, начинает валить посты, где указывает окружающим, какой образ их жизни должен быть единственно правильным, а всех посылающих его в пешее эротическое клеймит ярыми атеистами.
А где от него посты в горячем, хотя бы? М?
Я тебе что написал, пиздоглазому?
Так сиди в свежем - будешь видеть. Они из него не выплывают просто.
Что религидитоизм не попадает в Лучшее - это логично.
Лично я в лучшем не сижу - там мнение толпы, я - рыцарь свежего.
Так сиди в свежем - будешь видеть. Они из него не выплывают просто.
Вот, только час назад очередное чудо просветлённое жизни учить начало