Ответ на пост «Наблюдение»1

Так, ну и откуда надмозг автора родил какую-то связь между отсутствием триколора на номере и тусовку с бело-сине-белым флагом?

Есть какие-то пруфы? Призывы этой тусовки в твиттере так поступать, посты в телеге и т.д., чем обычно сопровождаются у них подобные "флешмобы"?

Нет. Автор сам это родил, сам показательно ущемился и прибежал за одобрением и плюсами.

ТС, ты из этих бабулек которые подходят к детям на площадках и начинают истерить из-за синих спортивок и желтой майки?

А машины военных, гаи и т.д. с номерами без триколора это тоже соевая тусовка релокантов?

Подойди водителю урала разъясни, что ты ущемился.

Уже тысячу постов высрали на эту тему. Где в комментах накидали пруфов, что до запрета в ходу было оба варианта.

И даже сейчас полученные ранее номера менять никто не заставляет.

Нет,мы будем лепить сюда и бсб, и сою, и южные республики, и мигрантов....

У "проактивных" кадров весенняя истерия.

А мы тут смеемся с соседей и не понимающе разводим руками как так можно из-за подобного устраивать зрады или перемоги. У нас свои такие пациенты бегают.

P. S. У меня номер без флага. И это не заявление, не принадлежность к какой-то тусовке. Просто когда мне в дтп стесали номер, я как законопослушный гражданин поехал и сделал дубликат в аккредитованной конторе.

Теперь спустя 10 лет подобные дурочки пытаются мне вручить какое-то заявление.

Пейте лекарства в соответствии с рецептом, пока ведëте наблюдение из палаты

3
Автор поста оценил этот комментарий
С 1 января 2025 года нельзя в РФ ездить с номерами без флага
раскрыть ветку (1)

У нас свои такие пациенты бегают.

судя по постам и камментам, этих пациентов процентов 90

раскрыть ветку (1)

Меньше. Это же аксиома твиттера.
Молчаливое большинство и громко орущее меньшинство.
Я первые 100 постов на эту тему так же мимо прошел и промолчал.
Но таких нужно втыкать каждый раз в действительность. Пока они поддержку и "правду" за собой не почувствовали. А то из интернета выйдут на улицу "правду" свою нести.

5

Так, ну и откуда надмозг автора родил какую-то связь между отсутствием триколора на номере и тусовку с бело-сине-белым флагом?

Оттуда что сами бсбшники про это писали. В твиттере. И здесь на Пикабу тоже.

Нет ссылок не дам

раскрыть ветку (1)

Я вот ссылку даю на "Изменение N 2 ГОСТ Р 50577-2018 Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" (утв. и введено в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2024 N 1740-ст).
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_495974/#dst1...
Как раз на которое все пеняют, но никто не прочитал.
Я оперирую требованиями Государства, а ты отталкиваешься как раз от требований и хотелок соевых.
Чувствуешь разницу?
Как говорится в том меме "Мы не одинаковые".

показать ответы
5

Это чего? Антикриз по БСБ?
Они там обратно собираются что ли? оО

раскрыть ветку (1)

Не. Просто нужно разделять тех кто бсб махал, а про кого кому-то показалось.

1
Там на обоих номерах флаги. При чем здесь у тебя нет флага?
раскрыть ветку (1)

Нет. В результате ДТП оба номера под замену, как рамки и оба бампера.

показать ответы
9

Слышь, а не пошел бы в украинский паблик со своим соевым нытьем?

Это не мы придумали, это их "креатив". Это они, не мы придумали называть сою, кацапскими куколдами. А мы всего лишь с ними согласились, что те кто предмет свою родину за гамбургер это и есть соевые куколды

раскрыть ветку (1)

Да да. Вот про это я и писал. С какого ты меня отправляешь куда-то и записываешь? Придумать проблему из ничего. Потом начать делить на таких и не таких.
Ты к чему это набросил? Я где-то БСБ защищаю, проукраинские взгляды высказываю или что-то соевое накинул?
Главное громко орать в интернете и ущемляться. А конкретику давать нельзя, проигрышная позиция. Так чем ты от них отличаешься?)

показать ответы