1161

Ответ на пост «Мы куда-то не туда свернули»19

О, мне есть что сказать по этому поводу) Сама я для поколения Пикабушников "малолетка", но в мои 21 пацаны 15-17 лет ещё не шибко взрослые))

Пару дней назад отстояла смену (работаю бариста на двух работах), ноги устали, руки тоже, села на ступеньку у магазина с краю — лестница там широкая, поэтому никому не мешаю. Жду мужа с магазина. Время — 22:55. Людей вообще нет, тишина.

Подходит пацан, лет так 16-17 на вид. Встаёт на две ступеньки ниже меня. Ну я игнорю, залипаю дальше в тел, не замечаю особо, кто там где стоит. Проходит минута, он поднимается повыше и становится мне в плотную. Прямо вплотную, он ногой упирался в кончик моего кросса.

Ну я охуела, но вставать не стала, ибо больно, да и муж уже должен был выйти.

Через пару минут за моей спиной образовываются ещё двое таких же. Собственно, "мой" малолеточка поднимается к ним, в полуматерной манере приветствует их, поворачивает ко мне голову и... Плюёт в меня.)

Попал на джинсы. Не страшно, но оскорблена и разозлена я была достаточно сильно, характер у меня весьма конфликтный.

Далее, диалог:
Я: Пацан, а ты не ох*ел случаем?
Он: А че?
Я: Ты вообще видишь, че творишь?
Он: Бл*ть, ну извините, а х*ли вы тут расселись.
Я: Тебе нормально вообще в левых людей плеваться?)
Он: Слышь, шаболда, а че ты тут расселась.
Я: А это что, твой район, мне нельзя посидеть?)
Он: Че тебя, *бет, чей это район, х*ли ты тут сидишь?

И спиной я прям чувствую, как двое подошедших тоже чуть ли не в плотную подходят. Я думаю — еб*ть-копать, тут лестница шириной метров 6, а вы решили встать именно возле сидящей девушки и плюнуть в неё? Походу, втроём конфликтовать не так страшно.

Ну не, я это так не оставлю.)) Поднимаюсь, подхожу к магазину (он уже закрыт, но на кассах пробивают оставшихся покупателей). Охрана внутрь не пускает.

Я: Я мужа забрать, он вон стоит. — И машу ему ручкой. Он мне, собственно, в ответ с кассы машет.

Охрана заулыбалась, видимо, почувствовав предстоящее шоу, пропустила. Малолетки почувствовали пизд*лей и быстро свалили.)
Обидно, что возле дверей стояло двое охранников, возле них стояло ещё двое-трое мужчин (не работников магазина), и все просто мирно курили и наблюдали наш конфликт. Поэтому, мне страшно не только из-за подрастающих непуганых идиотов, мне страшно из-за того, что этих идиотов некем пугать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы