3604

Ответ на пост «Мужские феромоны»3

В нашем классе я была вонючкой. Класса до 3-4 мать мыла мне дважды в неделю после ванны волосы, почти до колен были, поднимала аж до 6 утра, чтобы расчесать и заплести, и полюбоваться, и потом не торопясь завтракать. До школы идти было меньше 10 минут, первый урок в 8:40. В 3 или 4 я психанула и подстригла "незаметный кусочек" на макушке, ежиком. Подстригли совсем коротко, а мать психанула и все, мыться с тех пор разрешалось раз в неделю, по субботам.

Всю неделю она замачивала какое-то говно в ванной, то ведро картошки надо перемыть, а после просушить в самой ванне, и нет, мне картошку нельзя трогать. То намыливала кучку мелких вещей и раскладывала в определенном порядке в ванне и на бортиках, не дай бог я трону чего или переложу. Или обувь намылит, тоже расставит, или табурет, или посуду из серванта. То коврик замочит, потом он стекает и сохнет в ванне же, то одеяло, подушку.

Сама она с сухой кожей и на сидячей работе, ей хватало мыться раз в неделю. А я когда стала подростком, да физра трижды в неделю, как-то обтиралась тряпкой у раковины в кухне, там же трусы стирала и застирывала подмышки. В месячные вообще пиздец, она выдавала пачку прокладок каждый раз и возмущалась, что трачу все 10 штук. С облегчением свалила после 9 класса, обшарпанный душ в подвале общаги вот вообще не смутил, легко и просто было всю жизнь сходиться с чужими людьми.

Мать сама была учительницей в моей же школе, к тому времени уже высшей категории и с наградами, учительница биологии и вела технологию и ОБЖ, там и уроки гигиены, и все подобное. Все ее любили и уважали, и учителя, и ученики. На пенсии больше 15 лет, до сих пор бывшие ученики навещают ее чаще, чем я