129

Ответ на пост «Мужик спит, он усталый»16

О,моя жизнь полная боли и страданий. Жили у подруги ,так как настояла ее мать( типо нехер по ночам ей шляться по мужикам всяким).

Один раз, накануне выходного решили вместе заночевать у меня, спали много и с удовольствием. Когда проснулись на телефоне в беззвучном она увидела 20(!!!) пропущенных от ее матери и с десяток сообщений от ее взрослого сына( типо бабушка ищет-что там с тобой случилось!)

Переехали к ней и началась вакханалия: сын приходит с прогулок в первом часу ночи и начинает готовить, ее мама встает в 7.45 утра и уверено в восемь часов поднимает нас на завтрак. В любой день недели. Естественно от лютейшего недосыпа, меня, всю жизнь работающего по ночам или когда удобно, весь день преследовала усталость. Какой нахер секс, если ее мама ложиться спать когда ей удобно или просто захотелось, а в остальное время она занимается просмотром сериалов и поиском занятий для меня и подруги....

Продержался три года(!!!), сдался ,свалил к себе и теперь уверено шлю нахер любого кто не платит мне за за столь раннее пробуждение. Стал больше зарабатывать, так как начал высыпаться и возросла эффективность работы. Лучше одеваюсь и бодренько выгляжу. С бывшей сохранил хорошие отношения, ибо не ее вина.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Я заметила что жаворонки вообще часто ведут себя как скоты.

Есть кстати легкий способ мести - вломиться к ним в комнату вечером, часиков в 10 когда они уже спят беспробудным сном. И что-то шумное поделать, поговорить по телефону, включить свет и поискать что-то в шкафу. Ну или сообщить что картошечка пожарилась и предложить поужинать. Короче вести себя так же по-скотски, как они утром.

раскрыть ветку (1)
9
Нет никакой ложки
Ну я бы конченной мразью был ,если бы разбудил кого то. У меня совесть и принципы.
показать ответы
7
Скажу как жаворонок - вы так, блядь, и делаете через одного. И готовите/убираетесь ночами, бухаете с музыкой на кухне до 5 утра, звоните или пишете по работе после 11 вечера, орете на улице на ночных прогулках. Обмудков-сов не меньше, чем жаворонков.
раскрыть ветку (1)
5
Нет никакой ложки

скажу как матерая такая сова: готовлю по ночам тихо, благо сейчас живу один.

Убираться причины нет, днем времени за глаза. Не бухаю с музыкой, потому как не пью один, а во вторых знаю об удивительном изобретении под названием " наушники".

Никому не звоню после 9 вечера ,хотя мне могут звонить круглосуточно. Орать под окнами привычки не имею ,так как знаю о уникальном устройстве как мобильный телефон. Работаю дома тихо, нажимая кнопочки))

показать ответы

Ну я бы конченной мразью был ,если бы разбудил кого то. У меня совесть и принципы.

Ты еще и сдачу в детсадике не сдавал? И не отзеркаливал "сам дурак"? И не знаешь как наказывать тех кто нарушает личные границы?
Ну скорей всего ты одинокий бездетный непригодный, и это не принципы а трусость.

раскрыть ветку (1)
4
Нет никакой ложки
Я свой детсад увы не помню. А вас ,судя по всему ,там так обидели ,что вы теперь на Пикабу всем обидные слова пытаетесь писать.
А вы не задумывались о том что это не люди кругом плохие,а просто вы -ущербное ,ограниченное и туповатое г.вно?!)) Попробуйте как нибудь- может и у вас все хорошо станет.
7

Жаль, что вы сдались этой маме. Забрали бы свою женщину к себе. Женщину вашу я понимаю. Когда постоянно живёшь с такой мамой, в голове каша и бессилие. Только живя отдельно начинаешь понимать как это со стороны выглядит.

раскрыть ветку (1)
2
Нет никакой ложки
Я пытался ,несколько раз предлагал. В один прекрасный момент не выдержал и ушел,даже вещи оставил. За полгода что я не появлялся мне через моего брата передали одежду и прочее. Моя девушка не искала моего общества и не пыталась объясниться,а я вообще не такой типаж чтобы просить прощения за то что не совершал.
19

А почему свалив е себе, Вы не взяли с собой подругу? Она наверное тоже хотела высыпаться.

раскрыть ветку (1)
2
Нет никакой ложки
Предложил,но она свою маму никак не оставит. Там диабет и уже скорее всего маразм))
показать ответы
0

Выехал в 8.30 приехал к 10

раскрыть ветку (1)
2
Нет никакой ложки
Это как? У нас путешествтие пешком от окраины до центра занимает 15 минут,умеренным темпом.
показать ответы
2

С бывшей сохранил хорошие отношения, ибо не ее вина.

а чья?

раскрыть ветку (1)
2
Нет никакой ложки
Ее мамы. Поверьте,я в силу своей работы очень терпеливый человек с позитивным мышлением. У меня нет вредных привычек,я не зануда и не задрот. Не уйду на все выходные в гараж или пить пиво в баре смотря футбол. Максимум два-три раза в год могу выехать в лес,на несколько часов по грибы. Если ухожу работать - приношу продукты или деньги домой. Даже заначки на имел.
показать ответы
3
Как то на выходные проспал больше суток, отключил телефон, закрыл блэкауты и пропал в объятьях морфея, в общем через сутки стучат, звонят в дверь родственники, думали помер, 100500 звонков и сообщений на телефоне, зато знаю что нужен)
раскрыть ветку (1)
1
Нет никакой ложки

У меня еще интереснее. Если не вызвонят клиенты, то близкая подруга напишет вк все ли в порядке. Если не отвечу-созвониться со знакомым у которого есть ключи от моей квартиры. Меня предупредили ,что даже если я буду овощем обо мне будут заботиться до смерти.

7.45 это рано?

Стандартный график это в 6.00 подъем и в 22.00 отбой

7.45 это как раз поспать в выходной

раскрыть ветку (1)
1
Нет никакой ложки

учитывая что на работу к 10?))

показать ответы

У кого у вас? У нас нет

раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой ложки
Я привел конкретный пример.
3

Ваше тихо, только для вас тихо, а не для спящего в соседней комнате

раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой ложки
Тихо это вообще тихо,никого ещё не разу не разбудил. Посуду не роняю,мясо молотком не отбиваю ))
0

75% населения России живет в городах

раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой ложки
У нас муниципальное образование лишённое статуса города из-за сокращения численности населения.
показать ответы
4
Как ты три года-то выдержал???
раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой ложки

У меня очень хорошие нервы. Или низкая эмпатия)

Я не к кому и не к чему стараюсь не привязываться. Очень мало чье мнение меня хоть как то волнует.

11

послушай

это были ВАШИ отношения

тебя и ее

развалились они - либо по твоей вине, либо по ее, либо по вине обоих

третий человек не может их развалить, он не их участник

похуй, что любит ее мама, важно что вы вдвоем ей (маме) позволяете

раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой ложки
Ну не мама в силу возраста дрессировке не поддаются. Я тоже давно не мальчик ,чтобы меня попрекали. Вы же прекрасно понимаете на чьей стороне была моя подруга ,когда мы с мамой закусывались?
9

три года - мало

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой ложки
Спасибо. Ваше мнение очень важно для меня))
6

а к кому?

это же были ВАШИ отношения

тебя и ее

кто за них ответственность несет, если не вы вдвоем?

раскрыть ветку (1)
Нет никакой ложки

ну я бы с удовольствием жил с ней у меня ,но выше описал что ее мама любит все контролировать. Поэтому у нее и до меня отношения не задавались.

показать ответы
8

Ее мамы.

а кто пустил ее маму в ваши отношения?

раскрыть ветку (1)
Нет никакой ложки
Таки вопрос не ко мне.
показать ответы

Темы

Политика