128

Ответ на пост «Мужик спит, он усталый»16

О,моя жизнь полная боли и страданий. Жили у подруги ,так как настояла ее мать( типо нехер по ночам ей шляться по мужикам всяким).

Один раз, накануне выходного решили вместе заночевать у меня, спали много и с удовольствием. Когда проснулись на телефоне в беззвучном она увидела 20(!!!) пропущенных от ее матери и с десяток сообщений от ее взрослого сына( типо бабушка ищет-что там с тобой случилось!)

Переехали к ней и началась вакханалия: сын приходит с прогулок в первом часу ночи и начинает готовить, ее мама встает в 7.45 утра и уверено в восемь часов поднимает нас на завтрак. В любой день недели. Естественно от лютейшего недосыпа, меня, всю жизнь работающего по ночам или когда удобно, весь день преследовала усталость. Какой нахер секс, если ее мама ложиться спать когда ей удобно или просто захотелось, а в остальное время она занимается просмотром сериалов и поиском занятий для меня и подруги....

Продержался три года(!!!), сдался ,свалил к себе и теперь уверено шлю нахер любого кто не платит мне за за столь раннее пробуждение. Стал больше зарабатывать, так как начал высыпаться и возросла эффективность работы. Лучше одеваюсь и бодренько выгляжу. С бывшей сохранил хорошие отношения, ибо не ее вина.

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.