Ответ на пост «Мудачка ли я?»4
Оох. Воспоминание разблокировано. Не такое давнее,буквально пару лет назад. Лето. Кошки 3 штуки, на окнах (3 штуки) лежат. Окна открыты, я сижу работаю. К слову, рабочее место у окна оборудовано. И тут хлопок громкий. Ладно я, молодая, переживу, инфаркта вроде не случилось. А вот хвостатые подорвались. Души нежные, домашние. Переживала за них, и за окна. Безобразие продолжалось неделю. В 18 прекращалось, видимо, когда родители домой возвращались. Злилась я жутко. Выходила на улицу, гуляла под окнами, но так и не смогла выяснить, из какого окна этот маткапитал развлекается. Ууууух как я была зла. Повесила объявления на всех этажах в подъезде, и на соседних подъездах. С содержанием, дословно не помню, но типа такого: "уважаемые родители, если вашим детям скучно - найдите им занятие получше, чем взрыв петард из окон во дворе. Напоминаю, штраф за петарды, фейерверки физическому лицу - 5000. Если вы не умеете своих детей приструнить, это сделает пдн". Еще пару дней, видимо, пока не все увидели, взрывы были. Потом прекратились. И теперь тишина. Вот у меня такой вопрос-а если не видишь из какого окна, тогда и вызывать ментов бесполезно же?