Ответ на пост МТС меняется?
Лет надцать назад у меня был салон связи, и соответственно доступ в общую базу МТС, мегафона и т. д...
Приходит как-то ко мне хороший знакомый дедушка, и говорит - посмотри_ка, 2 дня подряд списывают со счета по 100₽.. Непорядок!
Просмотрел инфу по звонкам и понимаю, что дедуля после разговора просто кладёт тел. в карман, не нажимая кнопку "отбой" Так всплыли 200₽ за 2 дня )))
Но, просматривая отчёт по звонкам натыкаюсь на ежедневные списания по 3₽. Вроде бы и ни чего такого 3 рубля, а в месяц уже 90! Спрашиваю, а куда он ездил(ет) - отвечает, что ни куда! .. и тут Опачки!!! Услуга "Везде, как дома" подключена уже несколько... лет! 🤔
Звоню в тех поддержку, и задаю соответствующий вопрос. - А с какого ху..тора, то услуга подключена?! Покопались там они и отвечают: Да, тариф уже архивный, и был с подарочной услугой "Везде, как дома" а потом эта услуга (через 3 бесплатных мес.) стала платной! (3,14здец товарищи!!!) И дедуля несколько лет платил за неё, хотя она ему в х.. обот не вперлась!
Сразу после разговора с оператором, ему вернули сумму за 6 мес. А потом я его отправил в центральный офис, чтобы написал заявление, и через несколько дней ему вернули несколько тыс. ₽ )))
Вот так пару не "отбитых" звонков, пополнили баланс на пару тыЩ )))
Всем добра и позитива ✌🏻