Ответ на пост «Может он и прав»4
300 сортов колбасы с одинаковым вкусом, жвачка и рыганные джинсы идут в одном пакете с коучами и психологинями, с шестью ограбленными до голодной нищеты из восьми миллиардов землян, законами для жирных котов против пся крев, жруналистами с правом привилегированного места у корыта, с помоями, лезущими без очереди вместо народных героев.
Да, да - именно это у клоунов не укладывается в голове. Слишком сложно. А вот за «я деовчка, я хочу тружевные крусики» - аналог «300 сортов колбасы с одинаковым вкусом, жвачка и рыганные джинсы», эти клоуны продолжают уничтожать настоящее, отрекаясь от предков и великой истории.
Злобные клоуны, мир, в котором вы живёте, - это мир реализовавшихся именно ваших желаний.
Тому що диалектика - це москальска наука, ога.
Все имена, события и просто какие бы то ни было совпадения вымышлены и не имеют к реальным идиотам никакого отношения.
Также комментарий не направлен на ущемление, угнетение, унижение и провокацию ничьих уникальных групп или индивидуальностей.
Целью этого сообщения я ставлю только одно - рассмешить здоровым гомерическим смехом тех, кто безнадёжно обезображен интеллектом.