Ответ на пост «Моя жена - импотент»11
"Причем любит меня, говорит."
- тут надо определиться с понятием "любовь", потому что с вероятностью 100% вы понимаете под этим словом разное. Ну и опять же "пиздеть - не мешки ворочать". Говорить можно что угодно, делами её слова не подтверждаются.
"При этом обнимашки и поцелуйчики ВНЕ секса - всегда ей в радость (?!?!? вы уверены ?!?!?). "Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший".
Искренние слезы радости от дорогих подарков. Что как бы намекает на любовь в семье." [НЕТ, блять, НЕ НАМЕКАЕТ]
- подаркам рад ЛЮБОЙ человек. А от дорогих подарков даже у суровых мужиков слёзы бывают. Могу доказать.
"Мой любимый муж, какая у нас счастливая семья, ты у меня самый лучший" - а кокой у неё выход?
А Что она должна говорить? "Мой НЕлюбимый муж, какая у нас НЕсчастливая семья, ты у меня самый худший". Такое говорят только в суде при разводе. Ждите, скажет и такое. Как "вы из неё всю энергию высосали", "она вам лучшие годы отдала", бла-бла-бла.
"достаток в виде 4-к квартиры, не работает с момента первого декрета" - ой как удобненько. И при этом не хочет, да? Вас не хочет, да? Как же так может быть-то?
- Уважаемый, Вы для неё не "МУЖЫК"! Для неё вы "обеспечун". Таких не хотят. Таких не любят. От таких не текут. Таким не дают в жопу и сосут им хуй. ТАКИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ. Вы - удобный, ценный.
Хочет она альфача-таксиста, додика из тренажорки, мастера по приготовлению плова, весёлого программиста с работы (пусть даже она и не работает)... Им она и отсосёт, и под хвост даст, от них она будет орать как кошка и кончать как пулемёт.
А от вас её ТОШНИТ.
Либо у неё уже кто-то есть, и он её пердолит в хвост и в гриву.
Либо у неё никого нет, и никогда не будет (так воспитали) до смерти будет терпеть постылого мужа. Лежать бревном и мечтать о Ретте Батлере, Джоффрее, а то и ебучем сантехнике.
Судя по последним веяниям, готовьтесь к разводу. Ей или подружки/мама в уши напоют, или ЮтубоИнстаТиктокерши, что [жить с "таким" смысла больше нет, живи одна, радуйся жизни, кайфуй, кончай]
Сходите на консультацию СЕЙЧАС. Чтобы хотя бы понимать, что и как она у вас будет отжимать, и как она вас будет кидать.
Лига разбитых сердец
9.2K пост17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.