Ответ на пост «Моя жена - импотент»11

В «Ману-смрити» говорится, что вожделение невозможно утолить никаким количеством чувственных удовольствий, так же как огонь нельзя погасить, подбрасывая в него дрова.

Будучи не очень опытным в отношениях, ТС полагает, что если жена станет максимально развратной, то это каким-то образом ему поможет. Нет, не поможет, потому что сексуальное желание можно утолить, только сознательно уменьшая (в идеале, прекращая) сексуальную жизнь, а не увеличивая её. Чем больше секса, тем больше хочется. Даже если жена ТС выполнит все его желания, то он немедленно заметит, что она стареет, становится непривлекательной, и ему захочется найти молодую девушку (что обычно и происходит после 40-50).

За сексом всегда следуют страдания, это закон жизни. Если сексом занимаются в рамках выполнения долга, т.е. затем, для чего он и предназначен - для зачатия детей, то страдания (в основном) приходят в форме детей и заботы о них. Иногда, если карма плохая, то в виде смерти жены при родах, выкидышах, детской смерти и так далее, но это относительная редкость. Страдания в виде выращивания детей это плата за удовольствие плюс, всё же, дети и хорошая семья приносят неплохие дивиденды в будущем.

Секс для наслаждения генерирует куда более суровые страдания - венерические заболевания, спид, рак простаты, аборты, нежелательные беременности, дети без отцов и матерей, развалы семей и пр. до бесконечности. Минутное дрянное наслаждение приносит слишком много беспокойств.

Если ТС не хочет закончить свою жизнь ещё бОльшим животным, чем сейчас, типа отвратительных стариков дибровых и прочих, ему стоит сесть и призадуматься, реально ли секс это то, зачем он живет и действительно ли это нечто столь важное? Великие ученые и философы сознательно отказываются от секса даже в наше время, зная, что это препятствие на жизненном пути. Возможно, стоит последовать их примеру и поработать над собой, заняться более возвышенными делами, нежели собачий поиск отверстия, куда можно засунуть кусок мяса.

Нет более жалкого зрелища, чем больные разваленные старики, презираемые своими женами (которые, в большинстве своем, еще ого-го в старости) и находящиеся у них под пятой. Ищущие своими дрожащими руками немножко чувственных удовольствий везде, где только можно, не понимая, что завтра их уже хватит инсульт и им крышка.
Можно противопоставить этих жалких животных великим личностям, которые занимались философией, наукой, религией, поэзией и искусством, и которые до самой смерти сохраняли чувство собственного достоинства, и уж точно не думали днем и ночью, как бы кому присунуть.

Центром всей деятельности в материальном мире является секс, поэтому материальный мир называют майтхунья-агара, темницей половой жизни. В тюрьме узников заковывают в кандалы, и, подобно этому, преступники, нарушающие законы Бога, закованы в кандалы секса. Прогресс материальной цивилизации, основанный на стремлении к чувственным удовольствиям, обрекает живое существо на дальнейшее прозябание в плену материальной жизни. Поэтому вожделение является символом невежества, которое удерживает нас в материальном мире. Вкушая чувственные наслаждения, мы испытываем некое подобие счастья, но на самом деле это мнимое ощущение счастья — злейший враг живого существа.

https://vedabase.ru/bhagavad-gita/3/39/

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну окей... допустим. Но как же проблемы, возникающие у мужчин при половом воздержании?
раскрыть ветку (1)
1

Нет никаких проблем, организм сам когда и если нужно справляется (ночные поллюции).
А исследования, пф. Вечно пугают вегетарианцев анемией, приходишь к врачу - 100% больных анемией едят мясо тоннами. Пугают простатитом при воздержании, ссылаясь на честных мужчин, которые еще более честно не мастурбируют по 5 раз в день, но сексом не, не занимаются. Приходишь к урологу - 100% больных простатитом и прочим мачо, окучившие сотни женщин за жизнь.

1
Дрочат даже скрипачи,и какой же тогда вывод?
раскрыть ветку (1)

У меня сестра пианистка, они репетируют по 12 часов ежедневно, ты вообще понимаешь, о чем ты говоришь? Есть разница между "раз в месяц", что безвредно для мозгов и по пять раз в день.

показать ответы
4
Часть Вселенной

Уважаемый, у меня стойкое ощущение, что Вы нихрена в вопросе не разбираетесь, а делаете выводы экстраполируя сову на глобус.

раскрыть ветку (1)

Я отлично на своем опыте и опыте окружающих разбираюсь в этой теме.

Если мужчине нужен секс (таких подавляющее большинство), то он берет на себя ответственность, женится один раз на всю жизнь, не изменяет жене и занимается сексом без предохранения, чтобы появлялись дети. Это и есть ответственность за свои поступки. У таких мужчин хорошие семьи, они любят жену и детей, а те любят их.

Безответственные обезьяны, находящиеся в рабстве женщин и их тела, они всегда попадают в тяжелые ситуации - разводы, болезни, проблемы с детьми и т.д. Когда они стареют, кроме как брезгливости они не вызывают, особенно если продолжают пытаться охотиться за женщинами, от которых они зависят. Часто они еще зависят от сигарет, алкоголя и азартных игр, что ещё более усугубляет их жалкое положение.

1
А причём здесь христиане? У них религия построена на страданиях в принципе.
У вас подход к жизни тоскливый: чтобы получить удовольствие, нужно страдать, а чтобы не страдать, не нужно получать удовольствие. Прям какая-то хтоническая безысходность. Может тогда лечь сразу в яму и землёй присыпаться - так уж наверняка будет.
раскрыть ветку (1)

Это не подход к жизни, это то, как устроено мироздание. За летом следует зима, за счастьем несчастье, и наоборот - это неизбежно. Кто хочет избежать сильных несчастий, избегает сильных удовольствий.

3
Камшотфюрер

Можно подумать, с тобой ситуация будет другой)

Но моя фамилия хотя бы останется строчками в научных трудах и изданиях.

раскрыть ветку (1)

Разница между нами в том, что ты реально (вот прямо на самом деле) не можешь допереть, что тебе лично после смерти эти все бумажки и регалии ничего не дадут. Это сейчас тебя греет мысль, что это тебя некоторым образом делает бессмертным. В реальности это полностью бессмысленно.

У меня ситуация другая, я умру до физической смерти тела и осознаю свое бессмертие. Тебе советую три вещи:
1) Попробовать понять, что ты и твое тело это отдельные сущности; помогут размышления над тем, что в детстве и сейчас твое сознание идентичное, не поменялось, хотя тело полностью изменилось;
2) Попробовать понять, что ты настолько микроскопически мал и незначителен, что любое возможное достижение исчезающе неважное, и поводов для гордости не просто нет, их "минус бесконечность". Завтра у тебя отнимет левую руку и ты настолько великий, что не сможешь её поднять несмотря ни на что. Тупо свою собственную руку, которой якобы ты управляешь.
3) Прочитать Бхагавад Гиту https://vedabase.ru/bhagavad-gita/

показать ответы
0
Во вселенной автора поди и прикасаться к себе грешно))
раскрыть ветку (1)

Причем тут грех? Если ты не заметила, то в этом мире разрешено прямо вообще всё, от убийства детей до скотоложества. Кто тебе помешает делать что угодно?

Но если ты убьешь человека, то к тебе придут дяди в форме и серьезно накажут. Поэтому с точки зрения закона убийство человека можно назвать словом "грех". Это то действие, которое приводит к плохим последствиям для тебя самой.

Это грубые вещи. Есть и намного более тонкие, которые ты упомянула, за которые государство не наказывает, но накажет само мироздание. И все эти так называемые "грехи", они основаны на получении удовольствия, за которое, увы, надо платить. Ведь за всё надо платить, да?

За удовольствием всегда следует страдание, и наоборот, за страданием следует удовольствие. До этого даже средневековые христиане еще доперли - чтобы случилось что-то хорошее, надо себя веригами хлестать сначала.

Конечно, я не утверждаю, что удовольствие от касания себя (если я правильно понял, что вы имеете в виду) приведет к такому же страданию, как удовольствие от убийства другого человека - всё же тут не замешаны прямо другие люди, но тем не менее. Богомол за свое сексуальное удовольствие платит жизнью, множество животных умирает после наслаждения сексом, и люди тоже платят рано или поздно - просто не хватает мозгов заметить эту закономерность.

показать ответы
0
Да какая нахуй разница всё равно рано или поздно всех червяки сожрут,быть ты хоть дрочер хоть скрипач философ
раскрыть ветку (1)

Как они тебя смогут съесть, если ты вечен? Твое осознание "Я" осталось на 100% идентичным с детства, таким останется и в старости, хотя тело ты уже поменял на абсолютно другое - ведь тот младенец и ты сейчас ничего общего не имеют между собой. Точно так же после смерти ты получишь другое тело, а "Я" останется.

Разница в том, какое именно тело ты получишь. Скрипач с бОльшей вероятностью получит человеческое тело, которое несомненно лучше тела животных или насекомых. А дрочер почти 100% родится свиньей, и он свое получит (оргазмы по 30 минут), но он получит и всё остальное, включая бойню. И выбраться оттуда обратно в человеческое тело весьма сложно.

Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерожденная, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело. Бхагавад Гита 2.20

показать ответы
19
Камшотфюрер

Но никакие страдания от секса несравнимы со страданием от чтения подобного бреда...

ему захочется найти молодую девушку (что обычно и происходит после 40-50).

Хотеть трахать молодую девушку - естественное желание для любого здорового мужчины в любом возрасте.

раскрыть ветку (1)

Т.е., если опросить Перельмана, Кафку, Николу Тесла и Эйнштейна и прочих необезьяноподобных мужчин, то они признаются, что ни о чем так не мечтали, как о молодых девушках?

Это ж каким самомнением надо обладать, чтобы без тени сомнения судить всех по себе. Любопытный экземпляр.

показать ответы
4
Камшотфюрер

Итак.

Во-первых, ты как настоящая скотина на пустом месте обесценил федеральные ведомственные награды, которые получить совсем нелегко. Что уже характеризует тебя как низкого необразованного человека. И ещё критикуешь отца как быдло, при наличии у него, по твоим словам, ведомственных наград за службу.

Воистину, детьми карают родителей.

Во-вторых,

Либо, если ты прямо настоящий увлеченный ученый, а не егерь с носом-сливой, то ты, мягко говоря, преувеличиваешь свои труды на сексуальной ниве

С чего ты решил, что я - егерь?) И, напомни, где я давал описание своих научных и сексуальных трудов, на базе чего ты построил своё мнение? Ну, какие я дал количественные и качественные характеристики, о которых ты считаешь, что я преувеличил?)

Последняя научная статья - от 2024 года, если что. УДК 551.588.7

В-третьих,

То, что ты прилюдно выпендриваешься грамотами - лишь подтверждает твои желания казаться крутым.

Почему же казаться? Я демонстирую, что я им являюсь. С подтверждением.

Итого - у тебя одно словоблудие, у самого за душой ничего, кроме мнения, что ты живёшь правильно, а остальные - нет. Да ты имеешь право так думать. Как Глеб Капустин.

Но ты не имеешь никакого права указывать другим, как им надо жить.

раскрыть ветку (1)

Насколько надо быть глупым, чтобы гордиться какими-то бумажонками? Ты стареешь, болеешь и очень скоро помрешь, а когда ты помрешь, то через пару лет все забудут даже как ты выглядишь, не то что твои "достижения". И лишь черви будут довольны, поедая твое упитанное тело.

показать ответы
2
Камшотфюрер

Учитывая, что я (в отличие от тебя, очевидно, профессора теоретических наук) долго работал в настоящей научной лабе, то я видел, как полные энтузиазма фанатичные ученые с утра до поздней ночи там торчали.

Твои доводы вызывают у меня усмешку, совершенно очевидно, что ты никогда не видел ни настоящих ученых, ни людей искусства

Ты сам себе выстрелил в ногу.

В зеркало я этого человека вижу.

Смотри, чего добиваются люди, которые занимаются сексом с людьми, а не с чужим мозгом.

Путь до "Ветерана труда" пройден, осталось только дожить до пенсии

И это только четыре более-менее интересные награды за достижения, так-то их у "профессора теоретических наук" куда больше)))

это очень важно, это то, зачем ты родился.

Ну, а чего добился ты?)))

раскрыть ветку (1)

Я не знаю и никогда не узнаю, за что ты там эти грамоты отхватил - всё с твоих слов, которым грош цена. Если ты целыми днями трахаешься с молодыми девушками, то тебе нужно мясо, чтобы поддерживать тело хоть в каком-то состоянии, а чтобы переварить нормально много мяса, необходимо много крепкого алкоголя. Итого ты постоянно трахаешься, обжираешься мясом и бухаешь - предположим, в землянке в лесу, пока природу наблюдаешь. Грамоты тебе за выслуги лет назначают - у меня батя такой же, по сознанию быдло-грузчик, а грамот и медалей за госслужбу - море.

Либо, если ты прямо настоящий увлеченный ученый, а не егерь с носом-сливой, то ты, мягко говоря, преувеличиваешь свои труды на сексуальной ниве. То, что ты прилюдно выпендриваешься грамотами - лишь подтверждает твои желания казаться крутым. Никогда не видел настоящего ученого-мачо. Физкультурников и пьяных егерей природоохранников - море таких мачо, которые только о сексе и думают. Либо мозги, либо сперма - это как два сообщающихся сосуда, если одного мало, то другого много.

показать ответы
3
Камшотфюрер

Не, ты сам начал про Эйнштейна, я тебе про него ответил. Троих других физически здоровыми назвать нельзя никак. А Альберт знал толк в сексе, причём до брака - в том числе. И с сестрой - в том числе. И что, оно повредило гению? Да ни разу.

. Когда ты понимаешь, что ты разрушишь свою жизнь, жизнь своих детей и жены, если будешь себя накручивать желаниями "трахать молодых девушек", то ты, как разумный человек, сознательно пытаешься убрать внешние факторы, ведущие к этому.

Это тебе кажется, что жизнь от этого рушится. Другим так не кажется.

Они это делают осознанно с помощью диет, молитв, исключения просмотра возбуждающего контента и обдумывания последствий случайной неразумной связи на стороне.

[...]

Поэтому (!) не все здоровые мужчины хотят трахать молодых девушек. Многие сознательно переключают внимание на другие вещи и это получается.

Ты сам правильно написал. Они ХОТЯТ, но переключают внимание. А не "не хотят". Это - разные вещи)) Как здоровые физически - они хотят. Как с заморочками в голове - переключают внимание. Это их личный выбор, но выдавать за единственно правильную модель поведения - глупо.

Про Эйнштейна уже было.

Пикассо в 45 трахал 17-летнюю, а в 62 - 22-летнюю. В ту же копилку.

Секс - не лимитирующий и не деградирующий фактор. Все лимитирующие факторы - в голове.

А если ты слесарь-интеллигент, то хоть иссидись в медитациях - ни достижений, ни следа в чём-либо не оставишь.

Все, кто что-то пишет в комментариях или в постах - высказывают свое мнение и жизненную позицию по разным вопросам. Для этого и существует мой аккаунт. Что именно, кроме как о себе и свои мысли, я должен писать тут? Тебя поддерживать? Зачем?

Именно. Остальные - высказывают позицию. А ты своё мнение считаешь истиной. Есть разница.

раскрыть ветку (1)

Ты полностью ошибаешься во всем, что написал.

Брахмачарья пратиштайам вирья лабхах - при утверждении в целибате обретается сила. (с) йога сутры
Семя это сама жизнь, при его сохранении мужчина обретает множество хороших качеств, таких как бесстрашие, храбрость, силу и так далее. Безопасным считается потеря семени примерно раз в месяц, если этого нельзя избежать.

показать ответы
6
Камшотфюрер

А где в моём тексте указано, что думать надо ТОЛЬКО о молодых девушках?

Ничего подобного. Мысли о девушках ничуть не мешают научным и профессиональным достижениям. Собственно, чтобы девушки даже полезны для переключения мозговой активности и выравнивания гормонального баланса.

И Эйнштейн, в отличие от остальных, как раз знал толк в барышнях, включая секс с собственной кузиной, да и в семейной жизни был не промах.

Это ж каким самомнением надо обладать, чтобы без тени сомнения судить всех по себе.

Сказал человек, который пытается учить жить других по своему лекалу и на серьёзных щщах. Такого даже я себе не позволяю.

раскрыть ветку (1)

Я читал о здоровых мужчинах, более того, я знаю многих, которые умеют снижать градус сексуального напряжения. Очень редкие, прямо единицы до нуля; многие до спокойной семейной жизни с одной женой на всю жизнь. Они это делают осознанно с помощью диет, молитв, исключения просмотра возбуждающего контента и обдумывания последствий случайной неразумной связи на стороне. Когда ты понимаешь, что ты разрушишь свою жизнь, жизнь своих детей и жены, если будешь себя накручивать желаниями "трахать молодых девушек", то ты, как разумный человек, сознательно пытаешься убрать внешние факторы, ведущие к этому.

Поэтому (!) не все здоровые мужчины хотят трахать молодых девушек. Многие сознательно переключают внимание на другие вещи и это получается.

>>> Сказал человек, который пытается учить жить других по своему лекалу и на серьёзных щщах.

Все, кто что-то пишет в комментариях или в постах - высказывают свое мнение и жизненную позицию по разным вопросам. Для этого и существует мой аккаунт. Что именно, кроме как о себе и свои мысли, я должен писать тут? Тебя поддерживать? Зачем?

показать ответы
4
Камшотфюрер

Я совершенно прав во всём, что я написал. С наглядными примерами.

Более того - на базе того, что ты сам булькнул о персонах.

Соблюдение целибата или несоблюдение никак не влияет на профессиональные достижения.

Можно трахаться как не в себя и быть почётным строителем или научные труды ваять, а можно медитировать на текущий унитаз и не подняться выше грузчика в пятёрочке и рассуждать, как обустроить Русь.

раскрыть ветку (1)

Ты настолько прав, что даже не понимаешь того, что все твои примеры это просто фантазии. У Эйнштейна было 5 женщин - это может означать, что он имел секс 5 раз в жизни или 50000 раз. Чего ты мне пытаешься доказать на этой основе? Учитывая, что я (в отличие от тебя, очевидно, профессора теоретических наук) долго работал в настоящей научной лабе, то я видел, как полные энтузиазма фанатичные ученые с утра до поздней ночи там торчали. Всё, что их интересовало - это вакуумные камеры и катоды. Понятное дело, что, возможно (не факт), что у них был секс и даже интрижки, они не были высокодуховными людьми, но это было фоном и большой редкостью. Я вообще думаю, что большинство и в 30 лет оставались девственниками, которых потом кто-то подбирал из ушлых пятикурсниц. Остальные были примерными семьянинами, которые с женой на вы общались.

Твои доводы вызывают у меня усмешку, совершенно очевидно, что ты никогда не видел ни настоящих ученых, ни людей искусства - увлеченных своим делом. Но это ничего страшного, не волнуйся, иди поищи, куда бы ещё пристроить свой член :) это очень важно, это то, зачем ты родился.

показать ответы
6
То есть, по простому говоря - займитесь ребята суходрочкой, пока не помрете в старости в одиночестве, но преисполненный чувством собственного достоинства?
раскрыть ветку (1)

Нет, прекрати вообще как собака думать о том, что ниже пояса. Точнее, вряд ли ты с твоим прошлым сможешь это прекратить - пойми необходимость перестать об этом думать. Начни на скрипке играть, стань скрипачом мирового уровня.

показать ответы
9
Часть Вселенной

А ну расскажи поподробнее, как корабли бороздят как секс вызывает рак простаты?

раскрыть ветку (1)

Есть мышцы, которые крепнут, если их нагружать.
А есть железы внутренней секреции, которые истощаются, если их нагружать (поджелудочная железа яркий пример).

Ферштейн?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры