Ответ на пост «Моя робинзонада :)»2

Мы как-то раз с отцом поехали так на рыбалку. Вернее нас повезли. Доехали до деревни, а там уже нас на моторной лодке отвезли в глухие места, куда ни на машине не проехать, ни лодки ни ходят почти. Договорились что на следующий день нас заберут днем, чтобы успеть спокойно потом еще и до города добраться.
Все шло как мы и запланировали, пока погода не начала портиться, поднялся жуткий ветер. Периодически лил сильный дождь, на воде огромные волны. У нас же была маленькая резиновая лодка, чтобы завезти "резинки", несколько донок, полиуретановые коврики, котелок и пару метров полиэтилена для навеса.
Так вот моторку на второй день мы так и не дождались, дело было в 95-97 году и мобильных тогда не было да и в той глуши они и сейчас не ловят.
Ели консервы, было немного с запасом, поэтому на второй день оставалась еще тушенка, из которой папа сварил суп. Но к вечеру, когда мы поняли, что ждать сегодня лодку смысла нет, пришлось пожарить рыбу, благо соль, масло у нас были.
На третий день увидев на воде ту же картину, папа напрягся, ибо волны говорили что за нами вряд ли приедут и сегодня, ели все что осталось: печенье, жареную рыбу, папа нашел землянику.
Благо к вечеру все стихи и часов в 7 нас забрали оттуда.
Вопрос еды не стоял так сильно, т.к.ловили мы тогда много, питаться было чем и соли было с огромным запасом, т.к.пойманную рыбу мы солили. Больше всего напрягали огромные комары. Помню как почти всю ночь папа сидел со мной спящим у костра и отгонял комаров.

Отца нет уже почти четыре года. На сколько рыбалок мы с ним успели съездить и не счесть, но эта была самая запоминающаяся.
Хотел найти фотки с той рыбалки, но похоже те фотографии остались только в альбоме в родительском доме. Как только буду гостить у мамы, добавлю в комментариях.