712

Ответ на пост «Моя бусинка»2

Я так свою овцу увидела на фото приютских и пропала. Пошла на выставку-пристройство "только одним глазком взглянуть". А там одни кошки. Я расстроилась. И тут ко мне подбегает девушка и спрашивает: вам наверное собачку надо? И сходу предлагает двух псин, а одна из них - моя! Так на рождество мне и привезли эту собаку) Собака была чистая, ухоженная, сходу облаяла зеркало и навалила в комнате. Дико боялась ванной комнаты (куратор подозревает, что на одной передержке ее запирали в ванной, чтобы не пачкала нигде). Сейчас без мытья лап после прогулки не обходимся. Все терпит и ветеринаров и стрижку когтей, сначала куснуть могла от страха, теперь даже если хочу с ней поиграть в бесячки, морду отворачивает, не прикусывает даже. Собака идеальная, ласковая, веселая, дома ведёт себя тише воды, ниже травы. На улице только глаз да глаз за ней - сожрать говно какое- это прям десерт. Ночью спит исключительно под нашей кроватью, когда залезает, мы ржем, что собака в ночную смену заступила)

Ответ на пост «Моя бусинка» Рассказ, Истории из жизни, Собака, Воспоминания, Счастье, Друзья, Длиннопост, Мечта, Семья, Дружба, Ответ на пост

Собачьи будни

32.7K пост20.4K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.