4342

Ответ на пост «Мне снится моя бывшая жена»13

Вот вы счастливые, вам хоть что-то снится. Я наверное уже несколько лет снов никаких не видел.

А в случае автора, может быть имеет смысл (я причин расставания не знаю, они разные у всех) если есть желание - как-то наладить общение?

Я это выше к чему сказал, потому что мне это напомнило историю своего бывшего коллеги. Он в 2018 году развёлся с женой из-за туи (это дерево такое, если вдруг кто не знает).

Пока он был на вахте "по шисят", жена посадила на даче здоровую, уже прям большую и высокую тую из питомника, которая, к тому же, стоила нормальных денег. А он не хотел, чтобы что-то там росло, у него какие то свои планы были на тот кусок земли, я не знаю точно какие, вроде он пристройку хотел к дому делать или мастерскую, но это неважно.

А туя, как бы уже там. Растёт себе и в ус не дует, прижилась.

Пересадить вроде как нельзя, потому что дерево уже большое, не факт что оно это перенесёт, а уже бабла за неё уже отвалено некисло, плюс всё таки красивая, зараза.

Но червяк точит - как это так, я ж мужик! Почему не согласовали???

И настолько они разосрались из-за этого, что в итоге развелись. Все вокруг в шоке. 45 лет, какой, нахрен развод, зачем??

Ну это я упрощённо говорю, чтобы слишком много не писать. Были скандалы, он уехал жить на дачу, обещал к ебене фене спилить эту тую, но видимо жаба не дала, я хз)

А у них двое детей, две собаки и кот, быт налажен и вообще - странная какая-то катавасия, потому что семья, в общем-то, была - дай бог каждому:

Саша (имя изменено) в бане перепил - Сашу жена заберёт, а по дороге заедет в магазин нам за добавкой, не стремно ей, так сказать, нам, оставшимся в живых алкашам, сделать жест доброй воли.

Саша внезапно в гости всех позвал - она на кухне крутится как волчок, ей богу, но и он не отстаёт - готовит основное блюдо: мясо начиняет мясом (могу рецепт скинуть, это реально бомба), в духовке все это запекает, соусы пюрирует, бросает псам обрезочки и ещё шутит остроумно на всякие темы, типа: "Это почему я в фартуке? Потому что в современном феминистическом мире из под каблука нихуя не видно!"

Короче, со стороны вообще завидовать можно такой семье..

Но вот оказывается, встала на пути брака не любовница с надутыми грудями и губами, а туя, которая, кстати, вполне себе может быть уже и совершеннолетняя (Жень!).

И жили они так целый год отдельно.

Ну как отдельно. Он ей в контейнерах готовку свою привозил, "на пробу", она ему вещи тёплые передавала, мол, на даче прохладно, не простудись. Ну и в таком духе.

В итоге он второй раз женился. На той же самой своей бывшей жене))

И опять они счастливо живут, дай бог, чтобы уже окончательно.

Туя-разлучница всё так же растёт, пристройку к дому сделали с другой стороны.

Как-то он, во время наших банных посиделок, сказал мне такую фразу: "Я хоть и знал, что я дурак, но не знал что настолько принципиальный дурак, что готов даже свое семейное счастье поставить на кон ради какой-то ерунды. Хорошо, что все назад вернулось, это как наваждение какое-то было длинною в год."

Сорян за многобукв, просто он тоже рассказывал про сны с бывшей (уже нынешней) женой, поэтому я и вспомнил.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы