Ответ на пост «Мне надо»7
Заставили зарегаться на этой помойке. Ношу эти ботинки второй сезон. И рюкзак, сейчас его на сайте нет. Не носил никогда тимберленды, не носил никогда подделки на них. По поводу размера - всю жизь носил заводскую обувь, у меня в городе две огромные фабрики (Белвест и Марко), если написано 43, значит 43, по всем гостам. Покупал с европейских сайтов оригинальные кросовки, когда была возможность, там брал только те на которых есть маркировка EU44, это наши гостовские 275см или 43 размер. Эти ботинки купил 43р и они как вшитые, некоторые кросовки так не сидели на ноги как эти.
Теперь по сабжу.
Ботинки:
1. Кожа 4мм толщиной.
2. Полиуретановая подошва. У тех у кого она трескалась, скорее всего была конченная дубовая резина на их подделках.
3. Толстая нитка в три ряда, прошита, не бутофория.
4. Подошва, пришита, приклеена и засверлена.
5. Стелька - гавно, на второй сезон под нее подложил дополнительную тонкую говностельку.
6. Маркие (у меня рыжие). ОЧЕНЬ МАРКИЕ, заебе**сь чистить. Цепялет всю грязь, какие бы вы не были аккуратные.
7. Подкладка - обычная текстильная как в любых офицерских берцах.
8. Никакой пропитки. Воду впитывают как губка. Купили ботинки, сразу купили балон с пропиткой и весь балон на них вылили. Купили второй баллон и в середине сезона второй баллон на них выпшикащи/вылили за один присест.
9. Шнурки на один сезон. На второй покупайте на озоне второй комплект 130-140см.
Я не знаю как такие ботинки можно убить. Если стопчется подошва, в любой мастерской вам приклеют новую. У меня обычные офицерские берцы ходят и в лес, и гараж, и в гости, полный повседнев 2-4 года 24/7 круглый год носки. Эти, учитывая, что половину моей эксплуатации теперь отваливается - лет на 20. Стельку можете сразу анатомическую купить на озоне их там вагон.