2787

Ответ на пост «Мне хана...»21

Про называние вторых половинок именами бывших - а у меня это вызвало абсолютно противоположный эффект)) когда начали с парнем встречаться, у него только закончились длинные и сложные отношения с ну очень конфликтной барышней. И когда мы ругались, если прям срывались на крик, то он меня именем той барышни называл. Потом говорил, что настолько привык ругаться с бывшей, что на автомате её имя называл при конфликтах. Очень помогло, кстати, берега видеть при ссорах - если всплывает её имя - значит, пора обороты сбавлять)

Ps. сейчас ругаемся только по мелочам, имя бывшей уже лет 5 не слышала. Может, и детки ебучие будут когда-то

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Автор поста оценил этот комментарий
Зачем добавлять эту тупость про деток ебучих???
раскрыть ветку (1)
69
Без них маршрутка не ложится(
показать ответы
28
Читаю этот пост в ленте вк и вот при прочтении последнего предложения у меня появилось ощущение неправильности. Перехожу в приложение Пикабу и всё стало на свои места - детки таки ебучие.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35
Пиздос, а схерали они авторские посты правят? Из меня с таким переводом какая-то яжмамка получилась, деток не дождусь
показать ответы
27
А вообще не ругаться никак нельзя?
раскрыть ветку (1)
43
В теории, наверное, можно. Но честно, ни разу не встречала людей, у которых в отношениях не разу не было конфликтов. Если такие пары есть, они очень молодцы)
показать ответы

Женшина так избавляется от накопившихся негативных эмоций. Это норма. Задача нормального мужчины дать жене выговориться и успокоиться. Свое душевное равновесие мужчина восстанавливает например бухая с друзьями, охотой, баней, в спорте и пр. Но если женщина сливает негатив а мужчина сразу же вываливает его ей обратно то у такой пары нет будущего. Мое мнение.

раскрыть ветку (1)
9
Ну, у каждого своя норма, наверное) мне мужика своего жалко, на него свои эмоции вываливать. И кстати, как баба говорю, душевное настроение в зале восстанавливается прям отличненько. А потом можно за винчиком спокойно пожаловаться что случилось, без эмоций) заодно и попа качается
12

Очень даже можно! Мы не ругаемся). Мы спорим, обосновываем свою точку зрения, договариваемся, приходим к компромиссу, иногда дуемся друг на друга. Но ругаться? Это унизительно и недостойно. Вон соседи орут друг на друга с битьем посуды и морд. Нахер надо такие отношения!

раскрыть ветку (1)
13
Ну я споры и дутьё отношу к категории ругаться😂 мы тоже не скандалим с битьём посуды, простигосподи. И голос не повышаем, кроме тех нескольких раз про какие я писала

это как мои бабушка с дедом, говорили что никогда не ругаются. Ага, они просто игнорировали друг друга неделями, этоженеругань)
показать ответы

У меня для вас плохие новости. Если на вашу ругань парень начинает ругаться в ответ то он парень - истеричка, от которого лучше держаться подальше. Если вы позволяете такое в начале отношений то дальше будет только хуже.

раскрыть ветку (1)
12
Хех, типа тех парней, на которых бабы орут и кидаются, а они терпят *она же девочка*? Имхо, если девушка начинает первая ругаться (именно ругаться, бычить, а не пытаться обсудить проблему), то мужик имеет право ответить в том же тоне. Но это чисто моё мнение)
показать ответы

Постойте постойте, то есть вы скандалите с парнем, видимо часто, да так, что орёте друг на друга, а он в ярости(!) даже имена путает. Более того по прошествии более 5ти лет, продолжаете ругаться? И вы продолжаете встречаться и даже допускаете деток? У меня вопрос, вы в психушке познакомились или просто ебанутые?

раскрыть ветку (1)
4
Даже ебанутым нужна любовь😥
я же написала, сейчас если ругаемся, то по мелочи, больше ворчание по бытовухе
Ну а в начале оба молодые, с ебанцой были, что теперь сделать) Случилось пару скандалов. Если в ваших отношениях ни разу не было дурацких эмоциональных ссор, то вы молодцы)
DELETED

Какие вам детки, идиоты! Вы сами конченные, раз не можете без скандалов и ссор договориться друг с другом не можете. Хотите детям психику сломать?

раскрыть ветку (1)
2
А вы прямо тот сын маминой подруги, который не разу в жизни не участвовал в конфликте😂 судя по тому, что вы заморочились написать мне несколько отдельных комментов называя идиотами и долбоёбами, то мне ОЧЕНЬ не верится, что вы в абсолютно счастливых безконфликных отношениях состоите)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы