Мне хана...21
Прихожу сегодня на работу, на входе меня встречает менеджер Катя и начинает мне втерать какую-то дичь. Я с ней категорически не соглашаюсь и мы спорим как сделать правильно. Спорили часа два. Я, хоть и с психом и нервами, но доказал, что я прав. Понимаю, что придётся задержаться на работе, пишу жене сообщение:
- Катя, я задержусь сегодня.
А жену вообще не Катя зовут. Сообщение прочитано, не удалить. И не отвечает. Учитывая то, что она меня ревнует к бывшей жене, которую зовут Катя, мне пиздец.
Пойду последний раз на солнышко посмотрю...
Про называние вторых половинок именами бывших - а у меня это вызвало абсолютно противоположный эффект)) когда начали с парнем встречаться, у него только закончились длинные и сложные отношения с ну очень конфликтной барышней. И когда мы ругались, если прям срывались на крик, то он меня именем той барышни называл. Потом говорил, что настолько привык ругаться с бывшей, что на автомате её имя называл при конфликтах. Очень помогло, кстати, берега видеть при ссорах - если всплывает её имя - значит, пора обороты сбавлять)
Ps. сейчас ругаемся только по мелочам, имя бывшей уже лет 5 не слышала. Может, и детки ебучие будут когда-то