Ответ на пост «Мне гадалка нагадала...»10
Никогда не верил, и до сих пор не верю во всю эту чушь с гаданием.
Но был в моей жизни один непонятный случай.
До сих пор не знаю, как к этому относиться.
В 18 лет в связи с подготовкой к защите диплома познакомился я с одной женщиной.
Нужно нам было добраться вместе до определенного места, и по дороге она без остановки тараторила. Через какое то время она заговорила о хиромантии, о том, что ее изучала, и т.д. Буквально схватила мою руку, и начала, водя пальцем по моей ладони, нести всякую чушь о моём будущем. Я слушал в пол уха, кивая из вежливости.
В какой то момент осеклась, и после паузы сказала:
- вот тут у тебя что то непонятное. Эти линии отвечают за ближайшее будущее. И показывают, что одновременно произойдёт что то очень плохое, и что то очень хорошее для тебя.
В общем через две недели меня выдёргивают на призывную медкомиссию, а там, о чём то пошушукавшись, врачи отправили меня сдавать какие то дополнительные анализы.
Ещё через несколько дней меня вызывают к директору училища, где я учился, мне дают сутки на подготовку к защите диплома, которая должна быть только через полтора месяца.
Через день я успешно защищаюсь, получаю диплом с отличием и пятый разряд - максимальный, который могут дать выпускнику.
И ещё через день в уезжаю в больницу на полгода + четыре месяца реабилитации.
Это из военкомата позвонили, и сказали, что по результатам медкомиссии мне необходима срочная госпитализация.
проверяй завтра)