7871

Ответ на пост «Мне без очереди»10

Было со мной в Леруа. Лето, жара, стоим в очереди, что нам отрезали доску. Как всегда специалистов нет, очередь человек 10, ждём уже час. И тут влезает бабка с веером и такая: «Пустите без очереди!». Я не хам, но задал вопрос: «А мы тут прикола ради стоим? Встаньте в очередь, как все, и ждите».

И тут понеслась:

- Ну Вы и Хам, младой человек! Я - больной человек, мне душно! Пропустите!

- При всем моем уважении, но если Вам плохо, то какого черта Вы тут за досками стоите? Вот женщина с ребёнком стоит уже час,

- Да как Вы….! Да я…! Да Вы….!

Бесят такие люди

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
За 1 час можно купить в другом месте
раскрыть ветку (1)
72

Ну, если вы знаете много мест, где можно купить две доски и тебе на месте распилят - очень рад, а я таких мест тогда не знал.

Да и на рынках не меньше времени потратишь)

показать ответы
126
А я не понимаю, зачем стоять и ждать час? Если дольше десяти минут жду-начинаю ловить продавцов и выносить мозг,где нужный мне человек.Как то сразу обычно находится
раскрыть ветку (1)
56

Там так это не работает

Есть один специалист, который режет, и можешь пинать продавца хоть 2 часа, он ничего делать не может, если специалист один и он занят резкой другого заказа. А там бывает кубами покупают доски

показать ответы
41
DELETED
Приехал в Леруа. Там очередь. А поеду-ка я в Петрович (ещё как минимум пол-часа, а то и час в пути)? Так?
раскрыть ветку (1)
25

Ну так там ещё и досок нет

показать ответы

Молодец, "победил" бабку в очереди) Пипец жизнь скучная, если подобное заставляет пилить целый пост)

раскрыть ветку (1)
62

Так вроде Пикабу за свободу слова. Но я обязательно спрошу Вас, когда захочу запилить другой пост)

показать ответы

Ну напиши ещё раз, как тебе всё равно)

раскрыть ветку (1)
33

Ок

показать ответы

Накуй-накуй, мне заранее поебать на твои вопросы. Плюс, я не думаю, что мой ор с твоей дико крутой истории о победе над бабкой как-то ущемил твою свободу слова. К чему ты вообще упомянул свою свободу, лол? Это была критика содержания, facepalm.

Надеюсь в след раз увидеть дико любопытный пост о том, как ты очередного пенса в очереди отчитаешь)))

раскрыть ветку (1)
35

Да мне как то все равно

Хорошо, что высказался

показать ответы

Так то старших раньше было принято уважать

раскрыть ветку (1)
29

Раньше, старыми становились самые умные и живучие. Сейчас доживают все плюс минус до старости.

показать ответы
6
А он пиздит по поводу часа. А может и в остальном
раскрыть ветку (1)
2

Легендарный пиздежь, прям а точку

20
DELETED
Ну да, что-то отрезать это проблема, хрен найдешь кого) Им бы штат не мешало бы увеличить.
раскрыть ветку (1)
7

У меня своя теперь мастерская и я сам все резу, но качество услуг Лера поражает. Миллионы делают, можно же нанять людей.

показать ответы
1
DELETED
Через приложение заказать
раскрыть ветку (1)
2

У них приложение не реализации доски)

показать ответы
0
@Babakin здравствуйте, подскажите какие ножи для кухни выбрать, точнее от каких производителей смотреть, из популярных типа Трамортина не очень хочется. Где-то прочитал про Zwilling, смотрел среди них, несколько выбрал. Больше 3000 не хотелось бы на 1 нож тратить, какие конкретно ножи нужны и каких размеров пока точно не могу сказать
раскрыть ветку (1)
1

Тут я не подскажу, так как я не большой пользователь разнообразных компаний

Тут лучше обсудить с любителями делать лицензии на ножи

показать ответы
0

А через интернет заказать нельзя?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас можно, но тогда было нельзя

Ну и плюс: доски мне нужны сегодня, до конца дня, а не в течение трёх дней с 8 утра до 20

ни разу блять не реклама

раскрыть ветку (1)
1

А тут где блять рекламу увидел?

показать ответы
0
DELETED
Что я делаю не так? Даже доставка с подъемом есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну, 7 лет назад такого не было :)

0
DELETED

Давайте уже ножи свои обалденные показывайте!

Соскучился я по Вашей красоте!

раскрыть ветку (1)
1

Я их уже не выставляю) на Пикабу больше про ножи решил не писать

показать ответы
0
Если пост напишу в ножевом сообществе то будет толк, как думаете?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно!

Только не слушайте тех, кто вам начнёт толкать речь про ножи за 300р что их

За глаза.

показать ответы
0

Всё возможно, но эта срань бросилась в глаза и выбесила меня, ведь тайный заговор он на самом деле везде, как бы кто то не пытался всех переубедить в обратном.

раскрыть ветку (1)
0

Хотите бороться с мельницами - вперёд, но сейчас реклама везде и это неизбежность, как плохой климат и перенаселение.

Хотите жить и пользоваться благами цивилизации - придётся потреблять и все плохое, такова жизнь.

показать ответы

Она самая, учитывая что это 2я или 3я история за последние пару недель которая вырвалась в горячее, чье действие происходило в леруа и при этом сама история дно полнейшее. Понимаю что админам нужно зарабатывать, но бесит когда пытаются сделать идиотом, типо такая "интеллектуальная" неочевидная реклама

раскрыть ветку (1)
0

Сэр, вы - дурак.

А) Я тут откровенно обсираю Леруа. Я ненавижу Леруа. Это был последний раз, когда я там был

Б) Я на этом ресурсе уже дохуя пишу, и у меня своя мастерская по изготовлению ножей. Мне нахер не сдалась реклама, и тем более я никак не связан с админами. Уже молчу, что зачем мне кого-то рекламировать, когда я себя сам могу рекламировать.

В) Вы заебали везде видеть «тайный заговор». Леруа - крупнейшая сеть строительных магазинов в стране, с кучей проблем, ясен хер будут посты на эту тему, и не одни, и даже не 10. Сотни тысяч людей в год там отовариваются. Вы ещё удивитесь, что у нас жалуются на плохие дороги, значит, рекламируют платные трассы.

показать ответы

в первом же блять предложении.

раскрыть ветку (1)
0

Было со мной в Леруа? Это - реклама?

показать ответы
0

А чего подвёл? Много заказали, не успел со всеми заказами?

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец случился, перед НГ больше половины людей или заболели, или застряли в другой стране. А ещё двое уволились, потому что навалилось из за этого работы. Плюс почта и сдэк потеряли почти сотню посылок

Пришлось возвратов сделать

показать ответы
1

Это в порядке вещей.

Народ у нас хороший, только люди говно (с)

раскрыть ветку (1)
0

Ну и не стану юлить, подвёл многих людей и теперь стыдно себя тут выставлять, потому что я морально не имею право, раз не отвечаю своим собственным стандартам

показать ответы
0

Тю. Так надо в ответ ругаться матом, язвить и агрессивно троллить. Тут это норма.

раскрыть ветку (1)
0

Мне уже за это предъявили)

К сожалению, у меня такого права уже нет :)

Мои выпады воспринимаются хамством, потом пилят посты, где мен выставляют мудаком, и народ требует крови

показать ответы
0
Максимально комфортно - это просто протянуть 2 месяца, потом сделать возврат, сославшись на потерю чеков/треков? При этом поддержка СДЭК говорит, что на наше имя никаких отправлений и не было.
Так что есть резонные поводы сомневаться, отправляли ли Вы заказ вообще
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, потеря посылки последнее время - у меня частое явление. За три месяца почта и сдэк потеряли вкупе 90 посылок, из них 30 российских. Некоторые находятся только сейчас, и здесь я ничего не могу сделать.

Единственное, что я могу: вернуть деньги, если товар не доехал до адресата. Можете сомневаться, ругаться, считать меня кем угодно, но от этого я не изменю курьерские услуги в лучшую сторону.

И последние три месяца, как бы, полный треш происходит по всему миру. Например мне пришлось три раза закрывать мастерскую на карантин за последние 4 месяца, а это значит: две недели простой, заказы копаться, а перел Новым годом это катастрофа. Плюс потеря почти 90 посылок, которые надо быстро сделать.

показать ответы
Чтобы не отписались недовольные заказом у Вас?
раскрыть ветку (1)
0

Да, бывают и недовольные, но я вопросы решаю максимально комфортно, чтобы клиент все равно остался доволен.

Не бывает такого мастера, товара, услуги, чтобы все всегда были довольны :)

показать ответы
0

Что так?

раскрыть ветку (1)
0

Часто стали жаловаться, что я заебал рекламу тут кидать, врать, свои ножи рекламировать.

Наступает момент, когда оно того уже не стоит. Не хочется людей бесить и слушать много грязи.

показать ответы
Чтобы не отписались недовольные заказом у Вас?
раскрыть ветку (1)
0

А что им мешает это сделать сейчас?

Если человек есть и он работает- вопросов не имею.Бывает(часто) подойдёшь,а никого нет.Таким грешат в отделе резки,где доставку оформляют.А ещё у нас новая фишка в Леруа-кассы самообслуживания.Не спорю, удобная штука, если у тебя безнал.А у меня частенько с собой только наличка.А с наличкой работает только одна-две кассы из 7 и туда очередь несусветная.
раскрыть ветку (1)
0

Этой истории лет 7, я тогда строил дом, и мне нужно было частенько туда ездить. И так меня Леруа заебал, что я больше туда не езжу от слова совсем, и если есть возможность заказать через инет - заказываю через инет

0
Почему тогда есть 90 потерей заказов, которые надо переделать, а другим просто возврат? Хотя написали, что хотим получить заказ, а не возврат спустя 2 месяца ожидания.
Мы, конечно, не Хлоя Морец, но Вы сами назвали цену заказа, сами согласились на изготовление, а потом начали оправдываться "жопа, ковид"
раскрыть ветку (1)

И да, это тоже причина. Я уже не могу гордиться работами, писать про нож , если я подвожу людей

0
Почему тогда есть 90 потерей заказов, которые надо переделать, а другим просто возврат? Хотя написали, что хотим получить заказ, а не возврат спустя 2 месяца ожидания.
Мы, конечно, не Хлоя Морец, но Вы сами назвали цену заказа, сами согласились на изготовление, а потом начали оправдываться "жопа, ковид"
раскрыть ветку (1)

Я люблю свою работу, уважаю клиентов и очень переживаю, если не выполняю обещания, но есть предел человека, который никак не пересилить.

0
раскрыть ветку (1)

Ну так потому что реально жопа ковид. Я работал последние два месяца перед Новым годом по 20 часов 7 дней в неделю, потому что случилась реально жопа: из 12 человек я потерял 7(двое слегли в больницу, трое уехали на Украину и до сих пор там, а ещё двое ушли из за объема работ, который навалился). И я вернул многим за заказы, некоторые свыше 2000$, и людям уровня Хлои Морец. А скольким я отказал браться вообще - можно стадион набрать.

А потом у меня случилось перегорание и я понял, что если не остановлюсь, то меня просто вынесут ногами вперёд. Для Вас это неприятная ситуация и опыт, а для меня была трагедия.

Можете снова написать в апреле, когда я наберусь сил и с ковалось будет полегче, сделаю без предоплат заказ и вышлю, но сейчас это катастрофа что происходит.

0
Максимально комфортно - это просто протянуть 2 месяца, потом сделать возврат, сославшись на потерю чеков/треков? При этом поддержка СДЭК говорит, что на наше имя никаких отправлений и не было.
Так что есть резонные поводы сомневаться, отправляли ли Вы заказ вообще
раскрыть ветку (1)

Я все прекрасно понимаю, и меня это точно не красит, но я человек, у которого только руки. Если вокруг происходит хаос, то я точно в такой же жопе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы