Ответ на пост «М***к за $100»6
Короче, была у меня жена. И было у неё хобби - бухать. Знаете, когда по молодости встречаешься с девушкой, это же всё равно в основном бухло. По пиву там, или винишка. Или в компании с друзьями посидеть. Так что вроде как всё норм, всем весело. А вот когда стали вместе жить, оказалось, что бухло у неё практикуется не только в моменты наших встреч, но и, так сказать, по будням. Каждый сука божий день хотя бы чуть-чуть, да поддатая, исключая те дни, когда планировался поход к моим родителям. Её же родители будто этого не замечали вообще.
Ну, поженились и прожили мы так в общей сложности почти два года. Я честно старался её удерживать, мол, всё, пьём только вместе, и только по пятницам, зато хоть до синих соплей. Вроде соглашалась, но то подружки позовут, то у кого-то день рождения, то то, то сё. Короче, если раньше она бухала дома, либо выпив, шла домой - теперь стала зависать практически ежедневно не пойми где и с кем. Приходила пьяная, и устраивала дома тарарам. Короче, дело шло к разводу, я морально уже был готов.
И вот, как-то раз она припёрлась бухая поздно ночью, я уже на иголках, трубку не берёт, вышел встречать её у подъезда. Пришла, давай отношения выяснять прям на улице, я завёл ее в подъезд, она там падала, орала, кое-как дотащил до квартиры, уложил спать. А наутро она проснулась, и недосчиталась одной золотой серьги в ухе.
Надо отдать должное, на меня она не подумала. Проебала по-пьяни, бывает. Надо смириться. Дорогой муж, сбегай за минералочкой, мне плохо, буэээ. А когда я вышел за этой самой минералочкой - угадайте, что?! Правильно, в подъезде, там где она падала, обнаружилось нечто блестящее.
Дальнейшее, конечно, мой тупняк, но что ни делается - всё к лучшему. В то время я изо всех сил пытался организовать собственную фирму по мебели. Сам дизайнил, закупал, кроил, а пацаны собирали. Денег катастрофически не хватало - аренда и реклама съедали почти всё. И как раз в тот день мне надо было заплатить рабочим в цеху. Вот я и решился сдать серьгу в ломбард. Через неделю с денег, поступивших от нового заказа, я её выкупил, сунул в карман спортивки, и благополучно забыл.
Возвращаюсь через пару дней с работы - жены нет, стиральной машинки нет, микроволновки тоже, вещей жены тоже. Посреди квартиры валяется моя спортивная куртка, и записка о том, какой я мудак спиздил у неё серьгу, как со мной жить, таким мудаком.
Развод нам оформили быстро, благо, детей не было. А нынешняя жена у меня не пьёт)))
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.