Ответ на пост «Мир катится...»4
Кстати, помните как все бухтели из-за
Мусорной реформы?
Сейчас платят все копейки, но гораздо чище стало.
Не всегда наше правительство ухудшает нам жизнь)
Кстати, помните как все бухтели из-за
Мусорной реформы?
Сейчас платят все копейки, но гораздо чище стало.
Не всегда наше правительство ухудшает нам жизнь)
А раньше у вас в деревне стояли баки и мусор вывозили? До реформы?
Просто я поездил по вологодским и костромском деревням и везде чисто. Регион у вас хоть какой? Львовская область?)
Да я не спорю, просто вспомнилось)
И чем кстати шиномонтажка может заполнить мусорки? Покрышками? Так их не кидают в мусорки, ни разу не видел. Они сами как-то вывозят как накопится
Зависит от города. В самаре подрядчик новый не справился и все пошло по известному органу.
Согласен что зависит сильно от местных властей. Но первое что вспомнил - СПб, Ярославль, Кострома, Вологда - нередко езжу тут и везде чище чем десяток лет назад. В городах и деревнях.
20 рублей было.
Хуйня война. Есть хата, без жильцов, много лет уже. Регулярно приходят квитки на вывоз. Там даже не прописан никто. Пытался судится с чертями. Типо с херов я должен оплачивать если по факту услугу не использую. Так хер там падал, обязан платить и неебёт.
Ты даже походу не в курсе что чайками судились и смогли сбить цену.
Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Я не считаю 150 рублей за деньги.
И да, у меня у самого ещё стоит пустая квартира и я плачу за мусор за нее, хоть там никто не прописан и не живёт.
По сравнению со счётом за отопление мусор вообще крохи.
Меньше моего часа работы я плачу за месяц. Это клиника заморачиваться такими суммам
Без обид)
Эммм... копейки? Так то в 5 если не больше раз выросла цена за это с приходом мусорной реформы. В плане чистоты у меня в городе нихуя не изменилось, и так всё было в среднем хорошо.
А вот вопрос про переработку и утилизацию куда то пропал. Хотя вся эта поебота предполагалась с интеграцией переработки и т.п.
@yuort89, вы в какой то своей реальности живёте.
Специально заглянул в последний квиток. Меньше 300 рублей в месяц за двоих. Это блять деньги? Меньше 150 рублей за человека? Вы раньше 30 рублей в месяц платили что-ли?
Сколько стоит ваш час работы?
А раньше у вас в деревне стояли баки и мусор вывозили?
Название деревни в которой живёте напишете?
Райцентр вроде город. Хотя да, может быть и село.
Честно говоря не верю, что в райцентре раз в месяц вывозят мусор.
Было по три контейнера на три дома, вывозили раз в день. Когда убрали по одному - "Мы будем забирать два раза в день", мы напряглись. Правильно, два раза приезжали, но через день. Сейчас они оседлали отличную тему - мол, мы вывозим в пределах договора, "но суки магазины и шиномонтажки, ещё козлы разные мусор подбрасывают", и кучи в рост человека. "Это всё подбросили", когда говоришь им "Вот, Вы не вывезли". А про корзины "Отходы на вторичную переработку" - блядь, анекдот.
Дворник раз в месяц.
У нас у светофора стоят три мусорки. Одна всегда полная, две всегда полупустые. Эту полную затаривает светофор, но не наглеет, место и местным жителям оставляет)
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.