Ответ на пост «Micro-retirement»5
Тэээкс. А давайте посчитаем? Я буду брать цены для мск, но думаю для других городов тоже можно прикинуть. И примем во внимание, что ебалдырь полностью сепарировался от родителе и снимает жильё, зивёт один и детей у него нет. С ипотекой так бы ни кто не сделал, в здравом то уме.
И так, стоимость 1к.кв в среднем 55к в месяц. Коммуналка 5к, счётчики -2к. Итого, на проживание в месяц нужно 62к. Питание: без изысков, на одного человека 7к в неделю, 28к в месяц. Пищевые развлечения - типа пивко и снеки по выходным -3к в неделю. И того, не шибко шикуя -40к в месяц. Или, просто жить и не выёживаться 102 тысячи, на себя, на любимого. Теперь, чтоб поработать годик - два и отдыхать, нужно найти работу с 200+ окладом.. Зуммер, с подходом - я эбал паботать на дядю... Без опыта.. И это просто только, чтоб заработать и тупо прожрать. Без всяких поездок, туризма итд. Копоче полная шляпа, я считаю
За рабочее дело
1.5K постов1.9K подписчиков
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.