Ответ на пост «Мессенджер MAX, что за?!?!»2
Там вообще всё непонятно.
Пришлось поставить Макс на ойфон со служебной СИМкой, и я сдуру дал ему доступ к адресной книге. В итоге появились сотни контактов, многие из которых я вообще не знаю, откуда взялись - только номер телефона, без имени. Удаляется это всё исключительно поштучно, да ещё и с подтверждением. Пришлось удалить приложение и переустановить, запретив доступ к контактам. И теперь половину экрана занимает неубираемый баннер-попрошайка: "Дай доступ к контактам!"
Потом поставил десктопную версию под винду для личного номера, который у меня - на кнопочном телефоне. Смеха ради дал доступ к контактам - и они там действительно появились: часть - из контактов служебного телефона (???), часть - левые номера, часть - живые люди. Похоже, что и вправду оин из ВК подтягивают контакты.
У вас хотя бы свои контакты, а у моего мужа в этой помоечной программе, появились контакты из моей телефонной книги и нам так никто и не объяснил, где мы связаны? Откуда они подтянулись? И как их убрать? А ему теперь приходят уведомления, что Наташа педикюр теперь в махе🙈