Так, мы на пикабу, поэтому хуесосим людей без разбору по всякой хуйне. Гражданин, что за ебанистическая мода оставлять вот так пушок без усов? Нахуя, зачем? Это максимально уебански выглядит. Если усы никакие, то лучше все сбрить) Какая селюканская хуйня, я ношу бороду, да ебать, не считаеться)) хуйня получается, как Денис Михеев отрастил себе веник, такаааая хуета
Вот я ещё всяких долбоебов в инторнетах не спрашивал, как мне носить/не носить усы и бороду. Вообще похуй, что там у тебя считаетЬся, а что нет.
Да признайся уже, что просто взял херовый эскиз, причем на этом же пикабу уже его обсуждали
В чём мне признаваться? Я ничего не скрывал. Ответил на изначальный пост, что сделал себе футболку именно с тем скрином. Не понимаю доёбки на ровном месте..
Да пошёл ты нахуй со своими разъяснениями. Не нравится моя внешность - иди нахуй. Не нравится моя борода - иди нахуй. Не нравятся мои усы - тоже иди нахуй. Пост, блять, про футболку. Ты же, долбоёб, доебался до моей внешности, потому - иди нахуй, тупое быдло.
Футболку брал там же, где вышивку заказывал - ткань очень плотная, чел, который занимается - понимает что к чему. С изнанки ещё ткань специальная, что-то типа подложки, как на всех вышивках.
Это не хэндмейд, делал на заказ, машинная вышивка. С печатью экспериментировать не стал - после нескольких стирок начнёт отваливаться
Тебя сквозь года можно узнать))
Ну да, теперь все всё понятно стало - ты слепой долбоёб и пиздобол. Кроме как лысиной и цветом глаз - ничем не похожи, тату у меня нет, пирсинга тоже, не судим, в Питере никогда не был, живу в другом конце страны. Но для таких тупых, как ты, судя по всему, это не будет аргументами.
ОК, если тебе так удобнее - держи ссыль на контору (не реклама, сам в первый раз к нему обратился, даже не знаю его) https://2gis.ru/blagoveshensk/firm/70000001089653326
Религия - это опиум для народа. Я агностик. Ислам - идёт нахуй, тем боле радикальный. Ношу усы и бороду так, как мне удобнее. Ничего не пропагандирую. Так что со своей доёбкой по поводу моей внешности - мимо, отдыхай...
Я не знаю, по правилам пикабу, можно ли размещать ссылку на сторонние ресурсы или телегу - я просто обратился к челу, который занимается вышивкой на одежде, может в вашем городе есть такие конторы. Эскиз предоставил из изначального поста. Всё в ваших руках. Не думаю, что изготовление и доставка из Амурской области обойдётся дешевле, чем сделать у вас :о)
Сам вышил? Ручками или на швейной машине?
Я вот совсем не рукодельница.
Но временами, похоже, накатывает что-то из общечеловеческого прошлого - хочется смастерить и подарить.
Возможно, стоит подобрать свой вариант принта - судя по реакциям - тут много "напихателей в панамку" нарисовались, кто не разобрался в самой теме скрина. Никого не осуждаю - каждое мнение имеет место быть. В то же время - есть о чём подискутировать. И про частоту, и про множители, и про сокет 7 и т.д. :) всем мир.
Или я ещё всяких долбоёбов не спрашивал. За собой следи. Внешность ему моя не нравится. Нахуй иди, урод тупой.
они от 233 начались, исправляйте для исторической точности.
Ваххабитская бородка, лол
Когда вижу такое на славянском лице - сразу понятно, что носитель долбоёб.

IT-юмор
7.1K поста53.2K подписчик
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору