Так, мы на пикабу, поэтому хуесосим людей без разбору по всякой хуйне. Гражданин, что за ебанистическая мода оставлять вот так пушок без усов? Нахуя, зачем? Это максимально уебански выглядит. Если усы никакие, то лучше все сбрить) Какая селюканская хуйня, я ношу бороду, да ебать, не считаеться)) хуйня получается, как Денис Михеев отрастил себе веник, такаааая хуета
Вот я ещё всяких долбоебов в инторнетах не спрашивал, как мне носить/не носить усы и бороду. Вообще похуй, что там у тебя считаетЬся, а что нет.
Религия - это опиум для народа. Я агностик. Ислам - идёт нахуй, тем боле радикальный. Ношу усы и бороду так, как мне удобнее. Ничего не пропагандирую. Так что со своей доёбкой по поводу моей внешности - мимо, отдыхай...
Да пошёл ты нахуй со своими разъяснениями. Не нравится моя внешность - иди нахуй. Не нравится моя борода - иди нахуй. Не нравятся мои усы - тоже иди нахуй. Пост, блять, про футболку. Ты же, долбоёб, доебался до моей внешности, потому - иди нахуй, тупое быдло.
Да тут мода на "русскость бороды" появилась.
Только как у них - все остальные для них неполноценные.
Дело не в неполноценности. Нравится это носителю или нет, но она ассоциируется с радикальным исламом (особенно в России). С тем же успехом можно сделать усы как у Чарли Чаплина или Оливера Харди и говорить всем как тебе похуй, хотя есть однозначная историческая ассоциация.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору