2305

Ответ на пост «Менталитет»1

Рассказываю, по просьбе ТС вышестоящего поста.

Вызываю я яндекс такси, приезжает какой-то седой немытый старик молдаванин. Машину водить не умеет, города не знает, что такое выделенка - ему неведомо.

Едет, как на дрезине, дёргает машину, но я терплю, т.к. опаздываю.

В итоге он въезжает поперёк шерсти на дорогу с односторонним движением, дорога пустая, он катится, потом показывает пальцем на совершенно другое здание, чем мне надо, и спрашивает: "Вас туда?"

Я говорю: "Нет, остановите машину, я выйду". Дольше объяснять, думаю, лучше пешком дойти, пока самосвалом на встречке не размазало его арбу.

А этот старый пидор отвечает мне игриво: "А если я вас из машины не выпущу?"

Я строго посмотрела, думаю,  не буду связываться.

А этот Гугуцэ не унимается:"А если не выпущу такую женщину красивую?"

Я говорю: "А если ты в российской тюрьме сгниешь теперь?" и пнула переднее кресло.

Он остановился, я вышла.

Сообщила об этом случае поддержке яндекс, но тем, как всегда, до пизды все дрозды...

Потом рассказала подружке, а она мне рассказала, как ей таксист-казах защелкнул замок на двери и сказал, что он бесплодный и с ним можно безопасно заниматься сексом, когда она пьяная из гостей ехала и с мужем всю дорогу по телефону трепалась.  Почему таксист решил, что с ней так можно - загадка, ведь она очень строгая, как и я. Моя подруга, подполковник, на минуточку,  набрала полицию и этот мудакф её выпустил.

Страшно это всё,  и мы слишком старые для таких потрясений. Ну и обидно, когда шушера пристаёт, мы что, такие дешёвки?

63
Автор поста оценил этот комментарий

Вы видили их баб? Они в 25 лет уже выглядят как старая жена вождя племени. Ухаживать за собой как за женщиной у них не принято, зачем, если всё равно в занавески всё завернуто. Приезжая сюда они видят, что оказывается женщины могут быть красивыми и сексуальными, даже в 40 лет. Сперматоксикоз затмевает разум и целью номер один становится совокупление, но в силу своего воспитания они не знают как нужно знакомиться с приличным женщинами и что для начала не нужно быть таксистом гастером.

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

У меня была маникюрша, молодая узбечка,  как она была счастлива жить в Москве! Училась в 2х институтах, работала, жила с мамой,  модная, современная. Говорит, замуж не буду выходить, я сама нас с мамой обеспечивают, а после свадьбы придётся все свекровке отдавать и домой возвращаться

Ну что, нашли ей жениха и увезли в какой-то аул.  Мать тоже на родину, а отец в Москве остался, стал с русской жить. Отдали девку в жопу какую-то

показать ответы
62
DELETED

он за себя, походу, говорит, лол

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Да, скорее всего

Со знанием дела

Ещё круче: "серьёзная", с которой "так нельзя", в норме ездит пьяная из гостей...
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Уже и выпить - это плохо?)))

Ой не могу))))

Ещё на чурок пиздите, что они женщин притесняют))

К сожалению так устроен социум, что парни добиваются, а девушки выбирают... Это просто один из неприятных способов добиваться со стороны некоторых граждан.
Мир был бы лучше для обоих полов, если бы девушки больше проявляли инициативу и всё было как то равноправнее.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Нам уже поздно переучиваться, но даже я бы умела проявлять инициативу  , то точно не выбрала такой контингент

биба
В 2018 каждая первая баба переебалась с неграми. После такого конечно "мифы" о наташках будут распространяться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Я не ебалась

Мои подруги не ебались

показать ответы
37

То есть нужно было тому казаху сказать: вай какой ты красивый, пока меня не трахнешь - из машины не выйду?

Ну, тоже вариант...

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Такое надо говорить кавказцу

Казаху надо говорить ойбой

14
Душа у него болит за отечественные пезды, это же именно ему решать, кому и как должна давать его согражданка, а они не спрашивают(
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ага

Уже и пить мне нельзя, оказывается,  по его мнению))

Совсем охуели

152

Предполагаю, что в мусульманских странах существует стереотип, что женщины не мусульманки более раскрепощены, по трахать я им, что семечки лузгать, а по пьяне сами пристают. Мужчины любят прихвастнуть, какие они ловеласы, так и эти абреки с урюками, вернувшись с зарабатков, мог нахвастать своим сородичам о своих похождениях.

И ещё, многие женщины летают в Турции с Египтом, что бы там завести роман с местными мачо, у некоторых даже постоянные есть, отсюда и мнение об остальных.

ПС. Подруга подполковник чего? Если полиции, то что не про учила этого ишака? А лучше бы нахуй из страны.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Если она начнёт всех встречных и поперечных проучать,  ей жить будет некогда

А вторую мою подругу таксист пытался задавить возле её подъезда, а она в ГАИ раьотает))

Но лишила его прав потом, не поленилась

показать ответы
230

Больше нет стандартного советского образования, где ещё в школе объясняли, что женщина тоже человек, нет единого культурного общества. Напротив, всем этим южным гражданам их имамы засрали головы, что женщина это товар, и по природе своей - шлюха, и если её мужчина не контролирует, то... Эх, эта сраная толератность к дикарям.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Ну молдаванину какой имам

показать ответы

а чернильница ток и рада)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Кто - что, а вшивый - о бане

Твоя любимая тема, про чернильниц

показать ответы
22

при этом это все происходит в России, а не в южных странах (хотя на югах тоже, наверняка, но не так широко озвучивается)
Я сам из Казахстана и по мне, так это происходит от того, что есть прям какая-то уверенность о доступности российских женщин... украинских тем более, там вообще прям чуть ли не реклама о секс-туризме. Это, наверное, идет еще от рассказов, анекдотов и кухонных историй о том как "Наташа" поехала отдыхать в Турцию/Египет и привезла подарок. Ну или не привезла, но старалась. То есть, обобщенно, все "Наташи" прям сами с именно такой целью едут заграницы чтобы проветрить что там у них есть.
Другими словами, ощущение, что не другим надо запрещать, а своим бы объяснить как правильно жить.

И хоть я не сторонник тех дел, что делал Сталин, но в последние годы (возраст, наверное), почему-то все чаще на какие-то события всплывают в голове слова, что "Сталина на вас нет"...

Ну и говна на вентилятор... Я не религиозный человек, но изучал из любопытства и кругозора ради Библию и Коран. Так вот, в Коране и близко нет слов о том, чтобы относиться к женщинам как к вещам, как к товару. То что вы говорите, это уже абсолютнейшее извращение мусульманства. Другими словами, не религия плохая, а люди, которые забивают головы других людей херней всякой.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Всему виной невежество и нищета

показать ответы
1

Скорее всего, он в силу ущербного национального менталитета решил: раз женщина пьяная-значит шлюха(это я про подругу Вашу).

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Дада, мы так так и решили

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

И еще коллективная репутация, увы. Образ женщины сейчас далёк от того, каким его хотели бы видеть и мужчины, и женщины

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Равно как и образ мужчины

Вчера с подругами это обсуждали

показать ответы
0
DELETED
Забавно. Когда США лишилось доминирования в ООН, так вы и подобные вам стали орать в голосину на каждом углу, что ООН бесполезно. А ваши речевые ошибки указывают на то, что вы иноагент. ООН - это глобальный инструмент РФ по проведению глобальной политики и защиты своего суверенитета.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О, пойду-ка таблетки выпью

Спасибо, что напомнила

Да им лишь бы поёрничать. Лично мне, как женщине, прекрасно понятны Ваши чувства и уж выдирать слова из контекста и придираться к ним - последнее дело.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что на большее ума не хватает

Да бог с ними, свою голову не приставишь

0

Имеется ввиду строгих моральных правил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Им этого не понять

показать ответы
0
Не не, без меня теперь. Я конечно скотское отношение понимаю как практику всех и вся, но если честно заебался
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Заживете по-человечески

Чем быстрее, тем лучше

А я и не говорю, это вы тут, гражданин булкохруст, обосрались при всем честном народе и что-то пыжитесь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пффф

Это для тебя что-то значимое, а у меня другой масштаб

1

Как мужик живущий за счет женщины и делающий дела по дому/работающий водителем-так сразу ебарь, а если женщина живет на таких условиях, то любящая домохозяйка которая разрешает спать с собой, или не разрешает, но ведь ей можно, ну да ну да=D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вообще противница стереотипов

Если их устраивает, почему кому-то есть до этого дело

Со своей бы жизнью разобраться

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну и иди ...

показать ответы
0

Оу, а как называются женщины которые живут на таких условиях?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему они должны как-то называться?

показать ответы
0

Да, совершенно верно.

Или женщины спят с мужиками исключительно из за ухаживаний и дорогих подарков? Почему это наоборот не работает? Женщина начала за ним ухаживать, а он решил так и быть с ней поспасть, но почему то стрелочка не поворачивается, ага)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сплошь и рядом такое

Знаю немало женщин, которые завели себе ебарей,  которые у них на правах домработниц/водителей/курьеров живут, получая определённое количество материальных благ

показать ответы
0
DELETED

Интересно вы обобщаете)

А к таким выводам вы как пришли?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почитала комментарии тут , ну и вообще, в целом, настроения на пикабу

показать ответы
0

Забавно. Недавно подруга рассказывала про своего  знакомого. Он русский, но до 18 лет жил где-то в Европе, сейчас живет в России. Встречался этот чел с девушкой, у неё появились проблемы с жильём и он предложил ей жить вместе, но оплата квартиры и бытовуха  пополам. И подруга сокрушается, как это не по-мужски и вообще мелочно, какие мужики меркантильные.

Я: - подожжи, почему он должен её содержать?

Подруга: -  ну они же встречаются, он хорошо зарабатывает, а она девушка

Я: - он что, страшный, тупой, противный ?

П: - нет, симпотный, следит за собой, интересный, в быту полностью самостоятелен.

Я: - то есть девушка встречается с хорошим человеком, ей всё нравится и подружкам показать не стыдно. Так он должен её содержать, потому что у неё писечка? А ей секс не нужен?

П: ………

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

М - менталитет

0
Шлюхи вокруг
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это рисунок мальчишки

1

Какие в данном случае личные цели? Бесплатный проезд на такси?

Был факт домогательства? Был!

Она в силах, пользуясь своей работой, наказать негодяя.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да не мент она, хосспади

Вас задело?) Ну извините.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну конечно, я же чернильница

5
DELETED

Ну  как бы  из тех истории  когда  местные женщины  себе турецких любовников заводили  или  всяким таксистам давали , это  были создания класса внешности Джаббы Хата с высшим навыком коровам хвосты крутить,  ну о боли или менее приличных женщинах вступавших в связи с гостями с юга я не слышал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я знаю таких

Мой бывший муж с такой гулял

Красивая женщина, зам нач налоговой инспекции

Ездила в Турцию и Египет для секс-туризма, а в остальное время упражнялась с моим мужиком

И ещё знаю парочку, которые ездят к марокканцам и марокканцы - к ним

показать ответы
0
В 20, пардон. Веком ошибся)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ладно, вы ж про век своей юности писали

показать ответы
О чем с тобой вообще говорить, если ты не Зоя, ни Павлика не знаешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так не надо со мной говорить

показать ответы
Уже марширую, булкозруст, распевая интернационал , тоньше надо быть
раскрыть ветку (1)
DELETED

Молодец

А зачем с тобой быть тоньше, с тобой можно как попало же

показать ответы
1
DELETED

Странно что минусят, выж правы, дело в обществе и воспитаний. Но я бы поправил – "Таково патриархальное воспитание".

И как бы у нас нехера равноправием и близко не пахнет. Даже сейчас у нас однозначно патриархальное общество и в среднем у мужчин в семье +/- больше власти, больше доход, более доминирующее положение.

И как бы да, в конечно счете мужчина отвечает за то как живет его семья и он в нее вкладывается, в том числе и в жену.

И делает он это не хера не за писечку, а потому что у него больше финансовой/политической и моральной власти, а это по идеи ведет к отвественности и обязательствам.

И если у нас женщина, начинает занимать доминирующее положение (например зп больше получает или имеет большой моральный авторитет). То обычно начинается полная жопа. Так как мужик в ахуе и не понимает как жить в условие матриархата. Начинается срач, бодание и развод.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сей часто и молодые девки себя так ведут

А парни хотят ничего не делать, не зарабатывать, сидеть в компе, но чтоб была баба

показать ответы
биба
Ну ещё бы кто-то это рассказал здесь) Конечно не ебались, ага. А матери-одиночки с чёрными детьми откуда?
раскрыть ветку (1)
DELETED

У нас нет чёрных детей

И белых тоже нет, скажу на всякий случай

показать ответы
0
Да. Свои функции по контролю над поведением офицеров армии и флота выполняла. Наравне с политофицерами
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам сколько лет, 58?

А то чё? Мы хотя бы не снобы, господа булкохруст.Кек, лол,
Иди пукан зашивай двуличная фройляйн.
Собственно истинная сущность сдетекчена. Кекус максимус.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятно

На интеллект сапога наложился сленг 2000х

Проснись, прапорюга,  ты серишь

показать ответы
0
Кек. Это ты ещё не знаешь какое блядмтво стоит в армейских военных городках. Особенно после того, как после развала Союза убрали Военные суды чести. Теперь вообще жопа
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да ты заебал, кек да кек

Общаетесь, как павианы

По суду чести он скучает, да ты бы оттуда не вылазил, со своим кеканьем

показать ответы
2
DELETED
Говорю кратко, зато ебу долго.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И это плюсом не является

показать ответы
2
DELETED

Не работающая система, всему виной.

Блядская безнаказанность всему виной.

Если говорить формально, то защелкивание дверей - это попытка похищения.

Чувак по хорошему должен был сесть. Тогда следующий два раза подумал, хочет ли он в места не столь отдаленные или нет.

А у нас закон есть, исполнение и наказание нарушения опциональны. Мы блять заняты, мы коменты читаем и за лайки садим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, это оконченный состав преступления

3
Ну и обидно, когда шушера пристаёт, мы что, такие дешёвки?

Почему вы думаете что нет? Не в обиду, но может вы выглядите как обычные дамы которых эта "шушера" по три в день снимает. Вы же его не знаете. Он вас тоже. Ну ошибся, бывает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может быть, и выгляжу

Я де не вижу себя со стороны

Ну придётся соответствовать статусу, увы. И не бизнес, а бизнес плюс, потому, что последняя фраза в посте должна как то доказываться) А так, получается, что 1000 рублей на такси жалко, а в итоге в дешёвом такси оказывается, что оно хреновое мягко говоря)

раскрыть ветку (1)
DELETED

1000 стоит эконом

показать ответы
Гы, тролльчонок порвался. Ух, давно я так не радовался запаху горящего пукана, примерно с ухода Зоя.
Уж лучше я буду прапорщиком или старшиной, чём представителем начальствующего состава российской федеральной службы, закрывающим глаза на правонарушенийе. Собственно типично и ожидаемо
раскрыть ветку (1)
DELETED

Что такое зоя?

показать ответы
биба

И тут два ребёнка не появились, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это конкретный, известный вам человек?

показать ответы
2

Нынче подполковники помолодели, особенно если это женщины. Удивительно даже, как это им удается?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сразу после института идут на офицерские должности

0
Да херня, этот мировой совет. Генеральная ассамблея говорильня. Даже резолюции СБ обязательны к выполнению всяким гваделупам, а страны постоянные члены могут легко забить болт.
До тех пор пока у ООН не будет своей армии, исключительно своих средств никто с ООН считаться не будет.
Так что либо единое правительство под руководством если хочешь ООН, либо творящийся сейчас пиздец.
Вообще разделение на национальные страны довольно забавный факт в наше время, отражающий только хотелки финансовых групп
раскрыть ветку (1)
DELETED

То ли дело суд чести, правда? Влиятельная, Умная, уважаемая организация. И всемогущая

показать ответы
0
В Москве? Не быстро? Если долго не едет комфорт+ , приедет ещё выше класс.

Ну и вероятно стоит задуматься о таймменджменте. Сам-то я и в экономе могу кататься, мне без разницы. Но жену только в комфорте, комфорте+ отправляю, ибо нехуй
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это да  с тайм менеджментом у меня плохо

Дык зачем тогда эконом вызвали?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Потому что не всегда комфорт+ приезжает быстро, а я иногда все делаю в последнюю минуту

показать ответы
Как будто я впервые. Ставлю насвай против конфет, что и в Питере дольше них живу)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Замкнутый круг))

показать ответы
Дорогая и строгая, считающая нормой ездить из гостей бухой)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что это, из ряда вон выхрдящее преступление, баба Зина?

2

Также как и мужики давно научились обходиться без женщин. Стирает стиралка, посуду моет посудомойка, а прочитать несколько рецептов и разобраться как готовить не может разве что конченный дегенерат. И да, я живу один уже несколько лет. Перед тем как начать жить одному умел только готовить гарнир. Всю остальную готовку научился по рецептам с ютуба.

И да. В свою женщину не впадлу вкладываться ни одному мужику. Но именно в ту, которая стала СВОЕЙ. А сейчас многие бабы хотят чтобы в них вкладывались с первых свиданий. И самое уёбищное, что находятся олени, которые ведутся на эти ходячие вагины.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это проблема оленей, если они ведутся

Почему мужики так любят обсуждать, что делают другие? Хуже бабок

показать ответы
3
DELETED

Не дешевки, просто вы видимо в возрасте. Как бы это смешно не звучало, но я лет с 16 сталкивался с херасментом (или как он там называется) только со стороны женщин в возрасте за 40-50. И в целом с годами это никуда не ушло. И видимо они думают что все женщины в возрасте только и ждут на кого бы накинуться.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, я не такая

показать ответы
0
Ну хз, тот же Татарстан довольно светский и терпимый.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ааа, так ты ещё и татарин....

0
Гы, если бы ее подвёз молдаванин на гелеке, думаю такого почта не было бы
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не угадали

показать ответы
1
Наоборот. Это же они за мной дотрахивали, а не я за ними
раскрыть ветку (1)
DELETED

А они не в первый раз!)))

показать ответы
2

Лично мне смешно с таких оленей. Также как и с баб, которые хотят чтобы решали их проблемы (в том числе и финансовые) ради писечки

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вы же не такой?

показать ответы
2
DELETED

Да я и не про вас, но многие женщины в возрасте, особенно разведенные, но не обязательно за такой комплимент с легкостью поддадутся романтическому чувству, видимо у него такой подкат прокатывает, иначе бы не говорил такого.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой не могу))) представила, как я к молодым парням пристаю

показать ответы
4

Скажем честно - твой пост тоже не бриллиант среди навоза.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я и не претендую

Тем не менее, вторые сутки мне тут наебывете,  успокоиться не можете

6

Мааааааленький лайфхак. Чтобы с такими не ездить, заказывайте комфорт+

̶С̶с̶ы̶л̶к̶а̶ ̶в̶ ̶о̶п̶и̶с̶а̶н̶и̶и̶  Сам так уже как года два езжу (после того как водитель понятной национальности в аварию не попал из-за того что за рулем в мобилку гамал). И да, платить на 100-200 рублей больше за свой комфорт и безопасность по моему не большая цена.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обычно я на нем и езжу, но иногда приходится долго ждать их

1

Нет. И женщин таких себе никогда не выбирал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отлично

А знаете, на что мы в своей жизни обращаем внимание, что не любим и что критикуем?

показать ответы
3
Очень хорошо, что ваши времена прошли - из-за таких, как вы, к женщинам относятся предвзято и это просто отвратительно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Хорошо)))

3
Откуда за Гугуцэ знаешь?...😁😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

Книжку в детстве читала

10

Удивительно что Вы трезво оцениваете свою агрессию и подход к жизни, респект. Хорошего дня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, и вам

У меня сегодня 9 судебных заседаний....

1

Ну извини) заказывай чуть заранее. Это ж не сложно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Посмотрели твой вилли

По деньгам не потяну

Я держу народные цены в своём бизнесе

Вызывай комфорт+, бизнес, Wheely.

Яндекс такое днище - как платишь, так и везут. Ну их нах, пидоров.

Я лучше на wheely.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я езжу на комфорт+, но иногда его ждать 15 мин, а я копуша и вышла в последний момент

показать ответы
3

Вопрос к женщине такого статуса тогда, что она делает в дешёвом такси?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Читаем комментарии

4
DELETED

И да, что это за хуйня -- "девушка строгая", это определение вообще неуместное, ибо строгой можно быть к ребенку, к подчиненному, с домашним питомцем, на худой конец. Но абсолютно невозможно быть строгой к мужчине, к нормальному, а не мазохисту какому-нибудь, конечно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какого я только сегодня бреда не начиталась от вас, ребята

показать ответы
16

ТС хотела донести, что мол почему пристают всякие дяди к порядочным женщинам. Но получилось, как в старом анекдоте: Мужчина, уберите руку с моей груди! Нет, не вы, вы - можете оставить 🤣🤣

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как вариант ))

К вам вопросов нет, я понял, что вы принцесса :) все мои рассуждения ни в коем случае не о вас :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тгода при чем тут профессия? Я разве о профессии писала?

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Глобальная проблема, считай - никто никому не нужен потому, что все считают, что противоположный пол - отстой и без него проще.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не в этом дело

Просто одной действительно проще

Женщины научились обходиться без мужчин

Опять же, мужчины перестали вкладываться в женщин

Я даже скучаю немного по тому времени, когда мужчина все проблемы решал, а я была просто красивая

показать ответы
7

Там был добрый, хороший мальчик

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, в смысле молдованин

Уверена, что Гугуцэ не насиловал женщин

показать ответы

Здравствуйте! Уверены, если вы рассказали про такое поведение водителя в поддержку, то он не остался без внимания коллег из отдела качества. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона из приложения, а также дату и время поездки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да уж напишу

А как дату и время поездки узнать ?

показать ответы
1

Видимо, кому-то сложно понять, что называть человека "шушерой" из-за его работы в такси, как минимум, не совсем красиво :)

Ну, а если для вас норм сравнивать бомжей, таксистов и высказывать, что я не дешёвка, чтобы реагировать на бедняков, то чё, все норм :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как вы думаете, зачем я подробно описала мудака  в начале поста?

показать ответы
4

хз где приплетаю, вроде за сегодня в первый раз данное слово упомянул )

и вполне себе в тему

раскрыть ветку (1)
DELETED

До этого писал

0

Вы не дешовки, этот они мудаки

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо

А то меня здесь заклевали

1
Вот и я раньше думал, что неважно. Пока мне это в лицо не сказали. Видите ли, мало амбиций у меня было. Возможно, для Вас и неважно, но жизнь показывает совсем другие результаты.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А не надо в таком обществе вращаться

показать ответы
6

Я бы сказал у них очень хорошо подвешан язык и умеют красиво заливать. В этом аспекте с ними, нашим парням у мужикам не потягаться.
А всё почему? Из-за ебланского воспитания, где есть только 2 крайности: ббпе или синдром п*зды

раскрыть ветку (1)
DELETED

Языковой барьер,  какая разница, что они там пиздят

показать ответы
4

это не мешает активным дамам доебываться

раскрыть ветку (1)
DELETED

Моему дядьке скоро 70, а к нему до сих пор, раз в полгода, приходят подвыпившие одноклассницы и подолгу сидят в гостиной, попивая шампанское и намекая на то, что они свободны

Моя тётя, жена дяди, уже привыкла за 40 лет к ним и называет "наши невесты"

9
DELETED

проиграл по всем трем пунктам

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы к себе слишком строги

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Женщины научились обходиться без мужчин

Опять же, мужчины перестали вкладываться в женщин

Так зачем вкладываться, если женщинам от мужчин теперь нужен только секс, притом, не от всех? Вот так и живем

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне не только секс нужен

Мне нужно внимание,  забота, время, подарки

показать ответы
1

Точно нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Насиловалка не выросла

8

Бабка, сама выставила свои грязные трусы на обозрение. Вот добрые люди и решили постирать. Только силы не рассчитали - уже двое суток полощат.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну понятно, на большее у тебя ума не хватит  только банальщину писать

Не интересно

7

То есть если бы откровенно и нагло приставал мужчина, который гораздо выше по социальному статусу, то всё было бы заебись?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет

показать ответы
DELETED

Плюньте Вы на это существо. Оно просто пытается самоутвердиться за Ваш счёт. Оно жалкое, потому что нахрен никому не сдалось. И троллинг над нормальными людьми - одно из немногих удовольствий ему доступных.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Странные люди они

7

а причем тут это?) у нас ветка вроде про работу и зарплату )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну ты же приплетаешь везде чернильниц, вот я захотела сделать тебе приятное

показать ответы
7

"Она очень строгая" и "пьяная ехала из гостей" прям так себе сочетаются)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно быть пьяной и строгой

показать ответы
12
DELETED

Ебушки как у вас в госструктурах весело, но блин мне теперь интерено в чем секрет турков,  ладно негры  большой змей  экзотика , а турки то чем выделились?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, я не знаю

Наверное, красивые, весёлые, темпераментные

показать ответы
6

Точно бабка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно, бабка

И меня этим не подъебнуть

А вот вы, молодежь  херова,  уже двое суток  чужие трусы полощете и рассказываете   как надо жить

Хуже бабок

показать ответы
8

Ну так хуле не отказалась то? У неё для этого были все возможности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я должна ответить  на этот вопрос?

показать ответы
14
DELETED
А вы умеете в дискуссии))
раскрыть ветку (1)
DELETED

А то

И крыть вам нечем

0

уху да еще и без мужика, для них это = шлюпка давалка

раскрыть ветку (1)
DELETED

И чернильница?

показать ответы
10
Если не шушера пристает,то не дешевки,а приличные женщины?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Странная логика

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мда, в тиндере это не получить)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Наверное, прошли мои времена

показать ответы
12
Так вы не написали? А зачем тогда говорите, что написали и они не отреагировали?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Наптсала сразу же. А потом другие заказы убирают информацию о предыдущих

5

Гугуцэ - капитан корабля, а не вот это

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну нет же

показать ответы
7

Потому что мужчинам стало проще одни. То есть, у нас типа равноправие, но мужчина почему-то должен "вкладываться в женщин". Очень интересно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

таково советское воспитание)))

показать ответы
0

Ну просто у тебя такие подруги, вот я и подумал... А почему "азартные игры"? вроде ничего такого нет в службе...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вместе в универе учились, в основном

показать ответы
7
Нет, это определение ТСа, я лишь подхватил. Лично для себя уяснил, если человек в первую очередь интересуется твоим доходом/статусом/наличием жилплощади, то лучше не стоит продолжать общение
раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый вкладывает свое понимание в это определение

показать ответы
10
Последнее предложение меня повеселило. До сих пор, при знакомстве, говорю девчонкам, что работаю разнорабочим на стройке и снимаю комнату в общаге. Помогает отсеивать дешёвок.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какая разница, кем ты работаешь

У нас на лбу все написано

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ощущаю тоже самое)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но это ведь не так

показать ответы
4

Да не обращай внимания. "я девушка строгая" - это речь какой-то бабки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я писала, что я девушка, сплетница ты несчастная?

показать ответы
0

Так, признавался ты тоже погоны носишь?))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чур меня

Нет, я в азартные игры с государством не играю

показать ответы
11

Скучные у Вас заседания, походу, коли пикабу вас больше интересует.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, как бы не веселиться сюда приходят

показать ответы
26

отставить панику)) чисто статистически таких психопатов не так много)) тем более, за рулем в основном люди трезвые (надеюсь) и держат себя  в руках

Просто я имею ввиду, что психопат считывает уровень виктимности жертвы, а не молодость и общую привлекательность.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну мы точно не виктимные

Я всегда на работе деловая, а подруга моя вообще в тюрьме работает, с детства

Скорее, мы немного агрессивные, без чёткой адресации этой агрессии, все внутри и ежу понятно,  что мы не кокетки

показать ответы

Кому? Девушке может и нужно, мужику эти ухаживания нафиг не сдались. Я не про таксиста и вызывающее поведение, а в целом. С чего девушки взяли, что мужики им, что то должны, хз. Наверно мама в голову каждой вдалбливает

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну и значит, надо жить одному и не ебать муму

15

вот у меня тоже большие сомнения в схеме

Вот ты условно нач отдела с зп в 200к, звезд с неба не хватаешь, но с девушкой с доходом в 50к будет не комфортно по сути ты ее будешь содержать и твой уровень жизни упадет.

Плохо ли это? В целом нет. Многим нравится.

Но если не нравится лучше искать например успешную (да еще желательно относительно молодую даму), условно как пример не кассиршу Машу, а маркетолога Свету. И вот эта света увидев Васю из общаги разумно подумает, что это не совсем ее вариант
1) Разница в уровне жизни будет чувствоваться, ну или ей ему билеты на отдых оплачивать

2) Она вот работает, стремится, нафига ей это аморфное?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А если она чернильница?

показать ответы
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да. Все сидим в одиночестве и пишем посты об этом на пикабу!)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Увы

На самом деле несчастные люди. Помочь бы, да только благодарности от них ноль будет
раскрыть ветку (1)
DELETED

Им уже не поможешь

11

Не - я нет. Мне и так хорошо. Сижу - чаёк малиновый попиваю. Чего и вам желаю.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не могу, у меня до сих пор заседания идут

показать ответы
8
Не знаю расстрою тебя или нет, но проститутки им таки дают. Я однажды дела свои плотские закончив выходит из проститутошной и в коридоре там столкнулся с небольшим отрядом шаурмбеков. Ждали там своей очереди пока девчонки освободятся.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот, ты что теперь, опосредованный чернильник?

@RikkiTykki твоя любимая тема

показать ответы
9
Конечно имеете. А люди имеют полное право осуждать вас за это. Всё честно
раскрыть ветку (1)
DELETED

На здоровье,  меня это не трогает

8

Я думал в дебатах, в том числе, участвовать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Везде поучаствовала, не переживайте

Переиграла и уничтожила

Им не дают без обязательств, с ними не фоткаются, от них постоянно что-то требуют, так как за бесплатно они никому не нужны)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да конечно, господи

Никто им не даёт, не спрашивает, как дела

Это все понятно давно

Корчи неудачников без нормальной социальной роли

показать ответы
13

Не получится съехать на троллинге. 😘

раскрыть ветку (1)
DELETED

Съехать?)))

Вы серьёзно хотите обсуждать цыган?

показать ответы
16

Фига се вы агрессивная стали!) Почувствовали поддержку и с открытым забралом?))) Ну давайте - атакуйте) я вам подбросил пищу для рассуждения и гнобления в виде фразы:"ненавижу цыган"))). Фас!!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как вас легко троллить

показать ответы
6

Но опять же, никто не оправдывает таксистов и в моем понимание стеб здесь неуместен, так как поведение таксистов ужасное, неприемлемо  в цивилизованном мире, таксистов осуждают. Но люди больше возмутились словами ТС "Ну и обидно, когда шушера пристаёт, мы что, такие дешёвки?". Она разделила общество в зависимости от социального статуса, на тех от кого такое поведение это нормально и может расцениваться как флирт и на тех для кого данные действия "фу-фу", хоть данный тип поведения некрасив в любом случае. Тем самым она показала, что хоть она и " ведь она очень строгая", но её моральный компас очень гибок и на прямую зависит от социального статуса домогающегося до неё человека. Вот мое видение ситуации))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы все правильно поняли

5
гиена огненная

А можно лучше бальзам на душу? Рижский, пожалуйста )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пожалуйста

Мать, я там уже за тебя огреб - формулируй в следующий раз мысли чтоб не доебались, или заводи группу поддержки, как они:D

Новое в пикаперстве

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ладно

показать ответы
28
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Перебьетесь! Приличный симпатичный мужчина так запуган этими вашими харрасментами и прочим, что остаются только те, кто не обременен моральными рамками

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот и сидим в одиночестве

показать ответы
1

Ниразу в сознательном возрасте с ними не встречался.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Отвечайте по существует вопроса, нам насрать,  встречали вы их или нет

показать ответы
8
DELETED
Именно то и говорю. Перечитайте вами же написанное и обратите внимание на вывод на фоне поста.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ойблять

Мы здесь все уже обсосали на 5 рядов эту ситуацию

показать ответы
11
DELETED
Это нормально, но смысл поста до этого вывода заключался в другом
раскрыть ветку (1)
DELETED

Да что вы говорите

показать ответы
15
Но возможно они и видят в вас себе подобную. Ровню.
раскрыть ветку (1)
DELETED

В таком случае, у меня все плохо

7
DELETED
Ну коль вас ничего не смущает, то и мой вывод остался верным
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уруруруру

показать ответы
14
гиена огненная

Во! Другое дело!

раскрыть ветку (1)
DELETED

вот это вам - масло на сердце, правда?

показать ответы
28
гиена огненная

Ох уж это нарочито вежливое "Выканье" в интернете. Особенно в атмосфере, когда уже пора нахуй друг друга посылать. Выглядит жеманно, нелепо и смешно )

раскрыть ветку (1)
DELETED

для меня это - единственно приемлемое обращение

каждому - свое

а не нравится - пиздуйте отсюда и не читайте

показать ответы

Осведомлён. Но глаз, Вы знаете, кольнуло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый видит то, что хочет видеть

282

дело здесь не в поведении, манере, возрасте и проч. Изнасилование слабо связано с радостями жизни, эротикой и проч. Это - история про насилие, про доминирование.

У человека психика травмированная. Вот едет  у него в такси такая шикарная из себя дама, явно не бедная- а за рулем нищий задрот, и хочется ему это свое задротство как-то компенсировать.

Нашу соседку, грузную пожилую бабулечку  явно 75+, пытался изнасиловать какой-то дрыщ...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Господи,  какой ужас

Ну действительно что ли сто тыс отдавать в месяц и ездить на бизнесе, это же глупо

Я, конечно, умеренно агрессивна и в 90% случаев победа за мной

Но не в 100% же

показать ответы
4

Она и сама молдованка с очень большой долей вероятности =)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я смуглянка

47
бонсай из сосны

ТС в посте дважды подчеркнула причину возмущения:

Почему таксист решил, что с ней так можно - загадка, ведь она очень строгая, как и я.

И тут я вспомнила, что могу и поболтать, и поржать с таксистом, и  дать ему выговориться по поводу политики. Я не строгая. Тем не менее, имею наглость считать, что приставать ко мне нельзя. Ни "шушере", ни "статусным".

А почему в такси нельзя грамотно ухаживать? Если девушке-пассажирке понравился водитель, а она - ему, и оба свободны, то всё перечеркивается тем фактом, что они в машине с шашечками? Как у Макса Фрая, если встретились в квартале свиданий, то не судьба.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Грамотно ухаживать можно и нужно

показать ответы
15

ну тут вопрос именно к конструкции фразы. те шушере приставать нельзя, а не-шушере вполне можно) да и на пикабу, как правило, царствует убеждение равенства и братства. а тут вы сразу классовость в посте определили

раскрыть ветку (1)
DELETED

Имею полное право на это

показать ответы

Ну имеет человек свое мнение и что теперь? Да, есть строгие пуританки и есть распутные шалавы, это разве новость? Вокруг нас миллионы не то, что мизогинов или андрогинов, а в целом мизантропов, которые большую часть людей за людей-то не считают, но чет никто не воет "аряя махровая мизантропия".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нееет

На пикабу так нельзя

На пикабу каждый комментатор свят, а все остальные - говно

Молодец - подправила!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вы уже ответили - исправить комментарий невозможно

Купите очки

показать ответы
50
Шмара - та, которая занимается сексом без обязательств, когда захочет? Ой, какой кошмар, обычный независимый человек, ЗАПРЕТИТЬ.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой, вторые сутки такое пишут, что обнять и плакать

Хуже старух маразмвтических

Всех обосрали,  обсосали, запретили, прокляли)))

Никчемные, невежественные

показать ответы
37

Само определение "мы что, такие дешёвки?" как бы говорит, что вопрос в цене.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все в мире имеет цену, вы не знали ?

показать ответы

В конце вопросительного предложения ставится соответствующий знак. А вообще - за "илитарность".

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вам лично какое дело до моей элитарнлсти, которой, кстати, нет, а хотя бы она и была

показать ответы
54

Автор явно это упомянула потому, что всегда находится куча тех, кто начнёт комментировать «сама виновата, выглядела в своей юбке так, будто хочет, чтобы ее выебали, вела себя доступно, улыбалась» и тд.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Совершенно верно

81

"Если она начнёт всех встречных и поперечных поучать, ей жить будет некогда"

Её жизнь принадлежит государству 25 часов в сутки. Собственно, за это и пенсия рано (20 лет службы минимум), а жить после. Вот такая сделка с государством.

В том и работа полиции проучать всех встречных и поперечных.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да уж конечно

Оно не тотальное, оно точечное и персональное.

раскрыть ветку (1)
DELETED

За что

показать ответы

Нет, Вам я верить не намерен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну как так, вы меня расстраиваете своим тотальным недоверием

показать ответы

Можно его исправить, в то время пока я еще ответ набираю, разве нет? Я вижу одну версию коммента, а вы уже его правите.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Поверьте, я этого не делала

показать ответы
15

Так вы целую группу людей обозвали шушерой, это унижение. Дорогая спорщица.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Значит, надо стремиться выйти из этой группы, стать лучше

показать ответы
20
DELETED
Ну меня правда удивляет подход. Дешёвки или нет, по статусу ему так делать, или не очень... А где грань?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сегодня вечером все подробно напишу

14
DELETED
А как?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам реально интересно ?

показать ответы
16

Если сегрегация на группы унижает человеческое достоинство представителей одной из групп, то это уже унижение целой группы, а значит возвышение себя, либо представителей любой другой группы. Это же элементарно, "илитарная" Вы наша.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Параллельно, дорогой спорщик никого не унижая

Не надо додумывать

показать ответы
17

Так речь и не про расы. Любое разделение людей по формальным признакам - угнетение. Само по себе утверждение, что есть шушера и не шушера, автоматом означает, что есть целая группа людей над которой вы возвышаете себя. И уже не важно по каким признакам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не возвышаю себя, а сегрегирую

показать ответы
10

Вот этот комментарий автора явно указывает, что она имела ввиду то, что все мы тут подумали.

#comment_225297614

раскрыть ветку (1)
DELETED

И что, блять?

Да, вот так

А ты че скулишь-то?))

30

засрали головы, что женщина это товар, и по природе своей - шлюха, и если её мужчина не контролирует, то...

Только пост, к сожалению, только подтверждает это "засирание"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я бы, например, не возражала, если бы ко мне немного поприставал приличный симпатичный мужчина, и что в этом плохого ?

показать ответы
17

Вы хоть понимаете, какую могилу этот коммент Вам вырыл? Вся наша беседа началась с того, что вы делите людей на шушеру и не шушеру. Далее разговор шел, что не было такого и я не прав. Теперь выясняется, что реально есть деление и "А что в это плохого"? Нормальным людям вторая мировая доходчиво показала "что в этом плохого"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смотря что считать шушерой

Не надо натягивать сову на Глобус, про расы речи нет

показать ответы
22

Спасибо, я получаю искреннее удовольствие, а Вы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я нет

Я просто осень вежливая

А такое, что вы уже допустили высказывание к целой группе людей как "шушера". Типа есть "нижние" - шушера - унтерменши, и достойные.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что в этом плохого?

показать ответы
31

Я -то? Уж поверьте - моя раса самая что ни на есть неугнетаемая, если вы на это намекаете, я белый человек, с ярко выраженными европеоидными чертами лица. Просто мне хочется пообщаться с человеком из "илиты", теми что не шушера, а это Вы... Не откажете же мне в этом удовольствии..?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне не жалко

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги