1279

Ответ на пост «Медведев»2

В защиту Дмитрия Анатольевича..

Хочу сказать пару слов о периоде его нахождения на посту президента РФ. Как мы понимаем, человека судят по делам его, так дела лично я видел.

Некоторые удивятся, но до сих пор во многих уголках нашей родины и даже в Европейской части РФ нет сотовой, и не было вообще никакой связи. Телефонные будки в каждой деревне это его работа.

Проект по интернету в каждую сельскую школу его работа.

Помните эпопею по часовым поездам? Очень жаль, что все вернули назад, у нас теперь рассвет в 3 часа, это удобно только для местных чиновников при работе с московскими чиновниками, по природе так быть не должно.

Конфликт в Грузии..Да, наших миротворцев бросили в первые часы, итог все знают.

А помните, что хотели отметить порог +20км по ограничению скорости? Это он вписался. Мало? Это то, что видел лично. Но это реальные вещи которые затронули миллионы людей. У меня негатива и насмешек к нему нет. В его ситуации и положении...

Что касается его комментариев сейчас, они весьма неоднозначны, непоследовательны, считаю что как раз он, должен проявить сдержанность.

Дмитрий Анатольевич, я тут это, бизнес потерял, без работы, видите как единственный россиянин вас поддерживает?)))

282
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати госуслуги при нем запустили

раскрыть ветку (1)
73

Именно так, чего нет во многих странах

показать ответы

Одно из нововведений Медведева аукается до сих пор.

Отмена помехи справа при проезде кольца. Люди десятый год разобраться не могут как ездить.

раскрыть ветку (1)
17

Всего то нужно выучить правила, я в городе где кольца на каждом шагу))

показать ответы

Кто виноват?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Это не классическое кольцо как видите, учите ПДД

показать ответы

Ничего удивительного, будущий президент как ни крути. Сомневаетесь?

раскрыть ветку (1)
10

Сомневаюсь, это естественное состояние человека)

68
Сын Медведева, перелогинься!
раскрыть ветку (1)
30

Ну а кто ещё за папку доброе слово скажет)))

43
Про будки телефонные - у меня друг работал в районном узле связи Ростелеком. Рассказывал - было два этапа телефонизации деревень в из районе. На первом ставили таксофоны во все деревни, где есть хотя бы один жилой дом. Часто, если дом такой один в деревне, ставили таксофон прямо в доме. На втором этапе ставили таксофоны во всех деревнях, которые есть на карте. Я потом видел такое - идёшь лесом, стоит табличка - деревня Кузино, от домов мало что осталось, но стоит столб с таксофонов и солнечной панелькой сверху.

А насчёт часовых поясов - вот мне лично по барабану как сдвинуты стрелки, но менять систему каждый год - такое себе. Я как сисадмин хапнул изрядно горя с этими движениями. Каждый раз надо везде обновить данные временных зон, а с учётом того что у многих систем свои представления о том как с этим работать (например точно были проблемы с мускулем и пхп, вроде бы с радиусом, но это не точно) то получается весьма увлекательное мероприятие. И через год все по новой..
раскрыть ветку (1)
12

Видел такие таксофоны). По часовым поясам я категорически против времени по Москве, например по Москве 3 часа, но коровы о этом совсем не в курсе и у них 5 утра. Получается бардак

показать ответы
0

Вот поэтому и бьются десять лет. Дмитрий Анатольевич одну строчку в ПДД поменял так, что без автоюристов не понимают как ездить.

раскрыть ветку (1)
4

Это обычный перекресток, кольцо причем?

1
Юристы тоже неплохие ораторы.
раскрыть ветку (1)
6

Мне запретила комиссия защищать свой диплом))))) Кто следующий? Сэм. Так так, садись, отлично, не хватало нам тут до вечера сидеть. Государственный университет.

показать ответы
38
Нигде в мире, по-моему, нет больше.

Кстати про долбоебизм. В Турции нештрафуемый порог 10%. Поэтому ставят знак на 82, когда нужно ограничение 90.

раскрыть ветку (1)
14

Человек видимо в Индии, Египте не был, по мнению некоторых везде образцовый порядок и поют ангелы, кроме РФ)

показать ответы
Киевское шоссе. Три полосы в обе стороны, идеальное покрытие. Бетонное разделение. Разрешённая скорость 90 и на одном малюсенькой участке довольно долго стоял знак 70 и камера очень хорошо питалась.

На соседней ни чем по качеству не отличающейся дороге Минского шоссе разрешена 110 и переходит она ближе к Москве не в понятную всем 90 за городом а в 80 и камеру. Позже вообще ограничения в 60 и гора камер. И это за городом при идеальном покрытии.

Для сравнения не так давно проехал всю М4 и даже больше. Дорога идеальная, прямая почти вся и для неё 110-90 это не достаточно. Молчу о Москва Санкт-Петербург на которой 150 ограничения при двух полосах.

Как итог вообще не понял о чем ты написал. Дороги у нас в своем большинстве отличные, как минимум трассы. Хоть до Крыма, хоть до Казани.
раскрыть ветку (1)
5

У вас в Питере, Москве, дороги отличные, и нам в России тоже вас не понять.

показать ответы
Ну так мои рассуждения опираются исключительно на дороги по которым я езжу. И выходит так, что по этим дорогам можно ездить как 110-так и 150. Вопрос стоял чего по тем же 110 не дать допуск на 130. А вы, милейший, стали и скидывать, что нет у нас таких дорог. А потом оказалось, что все таки есть. Короче, на тебя я времени более не трачу и свой плюсик пожалуй я верну. Ибо ...
раскрыть ветку (1)
1

В этом то и дело, что я говорил за РФ в целом и солипсизмом не страдаю, как и уверенностью что Москва, Питер, это вся Россия

показать ответы
Милейший, вот ведь ваш спич.
раскрыть ветку (1)
0

Это был ответ на ваши строки, на ваше утверждение что в России дороги прекрасны, доходит это до вас?)

показать ответы
Хочу порог в 30км без штрафа и убрать ограничения в 40км на дорогах. Где даже перехода нет для людей. Просто ограничение и камера, а дальше делай что хочешь. Уже утомили штрафы при скорости 61км в городе или 90 на трассе, где какой то индивид догадался воткнуть знак 70 на ровном месте.

И рассвет бесит в 4 утра. Лучше закат в 24
раскрыть ветку (1)
0

В 30км такие же проблемы будут, не позволяет у нас трасса передвигаться быстро, как по качеству дороге, так и по количеству полос..

показать ответы
123
"... я тут это, бизнес потерял, без работы, видите как единственный россиянин вас поддерживает?)))..."

Значит надо идти работать учителем. А оттуда уже снова в бизнес
раскрыть ветку (1)
0

Образование высшее юридическое не позволяет)) На северах неплохо учителя получают

показать ответы
0
@moderator, это не является ли провокацией и оскорблением в политике?
раскрыть ветку (1)

Более нечем? Очень жаль вас милейший, так пыжится нельзя, не переживайте, включите звуки природы например..Ну добрый совет

показать ответы
0
Я то катаюсь и планирую продолжать.
Ты сам по России прокатись и вероятно изменится представление о родной стране. Что она твоим двором не ограничивается.
раскрыть ветку (1)

В этом и дело, что катаюсь, это у вас она вашим мнением ограничивается) Какой раз прощаетесь?)))

8

Я бы согласился со снижением нештрафуемого порога, если бы знаки стали ставить адекватно. Например, у нас есть окружная трасса вокруг города, так она строилась с расчетом на скорость 120. А ехать по ней можно максимум 90, а в некоторых местах и вообще 50 (после того как пешехода ночью сбили на нерегулируемом переходе - вот где реальное преступление - делать такие переходы на оживленных трассах). Хотя само покрытие и кривизна поворотов, уклон так и просят подбавить газа. Это ли не пытка для любого нормального водителя? Если хотите снизить скорость потока, нужно использовать специальные меры для успокоения трафика, а не вешать 100500 камер, при этом провоцируя людей на нарушения. А как это аукнется на психике, если каждый день ездить по таким дорогам? Думаю, не очень-то положительно, какими бы законопослушными люди не были.

только порог спасает бедных водятлов от несправедливых штрафов за попытки убить как можно больше людей
Вай, как страшно жить. А почему тогда с каждым годом все меньше смертельных ДТП?
раскрыть ветку (1)

Мм.. Может валерьянка в качестве успокоения?) Вообще согласен, должна проводиться экспертиза по трассе, для этого тоже есть правила и законы

4
Тзинчит

Дорога с Волгограда до Саратова, кроме участков ремонта, хорошая дорога, скорость 110 хорошо держит

раскрыть ветку (1)

Да я вообще живу в городе, где с дорогами вообще всегда хорошо, а не только в последнее время как трасса Волгоград - Саратов, но по себе не сужу.

Это не классическое кольцо

Верно, а виноват кто будет?

раскрыть ветку (1)

Так а почему вы меня спрашиваете, идите к автоюристу, я лично уже посоветовал учить ПДД.

показать ответы
Милейший, где я писал, что вся Россия это Москва и Питер?
я говорил, что от Крыма до Казани ездил. И все было отлично. В Иркутске был в этом году и по области катался и вы не поверите, но и там было все хорошо. Нет, там не было банов пяти полосных. Но обычные загородные трассы с максимальной 90.
так расскажи мне, любезный, где та вся Россия без дорог то?
раскрыть ветку (1)

Так вы по всей, России прокатитесь, потом и напишите.

показать ответы
Короче все понятно с тобой. То у нас нет дорог, то у вас они отличные. Лиш бы на вентилятор сходить.

Я говорю о том, чтоб ограничения устанавливали по качеству дороги. И не тыкали на ровном месте знаки 30-20, чтоб штрафов собрать.
раскрыть ветку (1)
45
Dura lex sed lex

Скажите как вы думаете какой путь у России в части ДТП? К увеличению или уменьшению? Если к уменьшению, то почему вы приводите в пример страны в которых уровень смертей в ДТП просто огромен? Или типа, ну у нас не так плохо, вот посмотрите где еще хуже! А может быть сравнить со странами где лучше и туда лучше стремится? Данию, Нидерланды, Швейцарию. Но нет не будем, ведь там конские штрафы.

раскрыть ветку (1)

У меня мнение такое же, как у властей Сингапура. Дело правда не только в штрафах, будет на всех трассах 4 полосы, количество ДТП резко снизится, не будет ям, количество ДТП резко снизится. Будут хорошие машины у населения, количество погибших резко снизится.

показать ответы
99

Нештрафуемый порог +20 км/ч - это один из главных долбоебизмов России. Я не понимаю, как ЭТО могли вообще принять. Нигде в мире, по-моему, нет больше. Видимо, даже в Зимбабве и Таджикистане радары хорошие, чёткие, а в России работают с такой гигантской погрешностью, что только порог спасает бедных водятлов от несправедливых штрафов за попытки убить как можно больше людей.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь вы катаетесь по знакам, на самом деле никто не заставляет ехать 109 при ограничении 90.

показать ответы
9
Скуф
Очень жаль, что все вернули назад, у нас теперь рассвет в 3 часа, это удобно только для местных чиновников при работе с московскими чиновниками, по природе так быть не должно.

О, тут сразу понял, что ТС из Волгограда)

И нет, не жаль, и всё у нас как раз по природе. Если уж на то пошло, солнечный свет в 4 утра прекрасно компенсируется в индивидуальном порядке с помощью штор, а вот с кромешной тьмой в 8 утра "по местному" как бороться?

А помните, что хотели отметить порог +20км по ограничению скорости? Это он вписался.

Тоже очень жаль, что вписался.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь лично вы встаете в 3.00 ( это ложь) как по природе, и катаетесь по знакам ( это ложь).

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги