Ответ на пост «Мечта детства»23
Про два колеса, но без мотора ))
С детства мечтал о велосипеде после детского "Дружка". Родители не покупали - боялись за меня. Потом учеба, семья.
Как-то друг предложил купить велосипеды и катать. Я прям ожил от данной мысли. Мечта, давно забытая, вновь воспряла, принеся много приятных переживаний перед покупкой.
Долго выбирал - в итоге купил. Потом попал в велосообщество и понеслось... Все о чем я мечтал - компания для покатушек, красивые маршруты, соревновательные моменты. Я думал что я быстро катаю - оказалось что нет. Со временем начал идти на равных с ведущими, было очень тяжело. Одышка, сердцебиение, забивались мышцы ног. Потом привык к такому темпу. Масса приятных впечатлений.
Жена недовольна была. Начал со Stels Navigator 650MD 2013, потом Mongoose Salvo Expert 2015, сейчас GT Force Expert 2017. Каждый раз жена выносила мозг, что я транжирю деньги на ненужную вещь. Что велосипед это для детей и взрослому мужику не пристало кататься. В итоге мне это надоело. Живу теперь в свое удовольствие.
Катание - хорошее кардио, много приятных эмоций и т.д. Живите в первую очередь для себя. Всегда кто-то в окружении будет осуждать ваш выбор. Зачем купил велик по цене подержанной машины и т.д. Идите к цели и будете счастливы по настоящему. И пусть с вами будет тот человек, кто разделяет ваши интересы и поддерживает вас, а не пытается ограничить вашу свободу.
Я смог - сможешь и ты!
2.2K постов6.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.