913

Ответ на пост «Матрас»12

Когда мне было лет 6-7 за подобного рода игры с огнем (прожёг тюль на кухне), моя маман не придумала ничего более воспитательного как : разложить посреди моей комнаты огромную кучу газет, дождаться когда я вернусь с гулянки - зайти со мной в комнату и под слова "Раз ты так любишь всё поджигать - то сейчас мы все сгорим" закрыть дверь и поджечь этот импровизированный костер. Ну и всыпала после этого мне до кровавых полос. Вы хороший родитель наверно, только решайте всё словами с ребёнком :)

Дети и родители

15.4K поста15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

41
Автор поста оценил этот комментарий

М да, надеюсь автор вы не переняли методы воспитания. За такое надо родительских прав лишать.

раскрыть ветку (1)
54

Я максимально всё объясняю, и разъясняю своей мелкой если она сделала что то - что не безопасно для неё, с каждой ситуацией которая происходит. Да и блин - я представить не могу что можно так обращаться с любимым ребёнком. А у меня полностью разорванные контакты с родственниками с 16 лет, и отсутствие восприятия любви и заботы к себе.

показать ответы
98
Я правильно понял, что после этого вы ничего не поджигали?
раскрыть ветку (1)
70

Поджигал, и горел даже пару раз :)

показать ответы
117
А вы, я погляжу, не шибко умный?)
раскрыть ветку (1)
26

Дак с огнем с 16 лет работать начал, там тяжко не поджигать и не гореть :)

показать ответы
DELETED

ага а потом растут не пойми какие очень гуманно воспитанные дети которые на кладбище гадят и ролики на могилах снимают. давайте жгите дальше .

раскрыть ветку (1)
12

Ой бля, во все времена были есть и будут долбоебы - сейчас вы их просто видите - ибо соц.сети, видео на каждом шагу и интернет, вспомнить только ребят сектантов - которые в 00х приносили животных и людей в жертву под мостами \ в заброшках, или "готы которые съели человека" тьма наркоманов и педофилов, неадекватные сожители убивавшие своих собутыльниц и уезжавшие в другие города, это всегда было и будет. Тут вопрос психического здоровья, и заложенная родителями мораль - а не "гуманное воспитание".

показать ответы
13

Полностью вас поддерживаю, я очень редко могу накричать на детей, потом мне самому плохо от этого. Потому что, безусловная любовь в чистейшем ее проявлении, это и есть любовь детей к родителям.

Самое низкое это предать такую любовь.

А если отношения с родственниками без любви и заботы, то и зачем они нужны.

раскрыть ветку (1)
20

Такое отношение и регулярные предательства любви, потом по моему личному опыту вылились: сначала в полное бесконтролье ( я начал уходить из дома в 8 лет из за страха быть побитым, а уже в 5 меня начали именно выгонять, практически перестал ходить в школу (прогулы так же начались с 1-2го класса) и начал вести ассоциальный образ жизни (когда стал подростком) ), потом в полное отстранение сначала от Маман - абсолютно никаких чувств по её жизни не испытываю, если умрет это не вызовет никаких эмоций, потом и от остальных родственников (единственный дорогой из всей  родни человек умер лет 10 назад), основательные проблемы с доверием к людям ( а уж с теми кто тянется и проявляет какие то чувства - совсем тяжко было ) (проблемы с доверием к обществу и людям остались до сих пор,  с женой за счет 12 лет вместе как то прижилось и полное доверие и симбиоз - да и она тоже травмированная "Воспитанием" - так что мы понимаем друг друга) ну и конечно же в лютые траблы с тревожностью, восприятием жизни как таковой, депрессией и с зависимостями - часть из которых присутствуют и сейчас. Пиромания кстать никуда не ушла - наоборот в 16 лет стала сначала хобби (начал заниматься огненным шоу для себя) потом какое то время даже была постоянной работой.. до сих пор кручу огненные штуки.

показать ответы
5

Как вообще в голову такой метод мог прийти??? Машиной Вас тоже давили, чтоб запомнил ПДД?

раскрыть ветку (1)
3

Машина меня во 2 классе сама сбила, так что не пришлось :)

DELETED

Как же на сыночку руку поднять? Пусть тогда в интернат его заберут, конечно, а мать подумает, как воспитывать нужно

раскрыть ветку (1)
6

Вот кстать детским домом меня запугивали лет до 14 наверно, думаю если меня реально забрали - она только вздохнула б свободно и жила себе дальше.

5
Тоже подобная история: не помою чтобы я что то поджигал, наверное просто спички жег и тушил в туалете, но потом на кухне биологическая мать на деревянном полу зажгла вроде бы газеты и сказала что "сгорим нахер". Я реветь и тушить этот 🔥.
раскрыть ветку (1)
3

Меня вроде и тушите не пустила - просто дождалась пока я в истерику пущусь, сама потушила и всыпала мне пиздов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги