12

Ответ на пост «Мастурбек, Я GO и перец»6

Похожий инцидент, но и не похожий в то же время. Выхожу в начале ноября с концерта группы КняZz. Перехожу дорогу, чтобы таксист не кружился, а сразу подобрал по пути движения и вызываю тариф Share с попутчиками, оплату выбираю картой. Думаю, народу много, с концерта кого-нибудь зацепим и веселее будет ехать, на общей волне. Подбирает меня таксист, со звучным именем Максатмырат, уже с пассажирами, которые недоуменно смотрят на меня, мол что за херня? Настроение отличное, ругаться ни с кем не хочу, но и уступать тоже не собираюсь, поэтому мягко объясняю им, что нужно читать какой тариф такси вы вызываете, что это тариф с попутчиками, а не просто кнопочку тык, где самая дешёвая цена. Поразбиравшись минут 5, покрыв благими матами таксиста они отказываются ехать дальше и выходят. Я, человек по сути своей добрый, пытаюсь высказать слова поддержки водителю. Он начинает движение и звонит, видимо, кому-то из своих знакомых и лепечет что-то на своем. Я думаю, что, скорее всего, покрывает матами отказавшихся ехать пассажиров. Но через некоторое время мое внимание привлекает надпись в приложении телефона: "Вас ожидает..." До меня мгновенно дошло, что разницу, которую недополучит таксист, из-за вредных пассажиров, он хочет поиметь с меня. И обсуждать, как он сейчас с одного лоха, то есть с меня, себе всё вернёт, он тоже мог. Тут сыграл интерес: на сколько же он хочет меня нагреть. Минут через 10 пути он, не шевельнув бровью, спокойно нажимает у себя в приложении, что принял пассажира. Из приложения звучит характерное: "пристегните ремни, удачного пути", и сумма у меня в приложении перестаёт расти. Набежало итого 294р ожидания..Я понимаю, что могу иметь не слишком товарный вид: мокрые слипшиеся волосы, после почти 2-х часового скакания на панк концерте, характерный панковский перегар, но чтобы так нагло! Внутри уже начинает вскипать гнев. Я не дрыщ, не толстый, а вполне высокий подтянутый, но не жажду махать кулаками от слова совсем. Ситуации разные бывают, но чтобы доходило до жёсткого битья еблетов-такого не было. Уже раздумываю, если конфликт вдруг дойдёт до потасовки как лучше сесть, чтобы было удобно или, если у него нож или что ещё, как аккуратно выскочить, но, благо, до такого не дошло. Доехав до места, я задаю ему вопрос:
- Наличка или карта есть?
Начинает что-то мычать, мол и так у меня с карты оплата.
- Тогда возвращай мне три сотки, которые ты мне накрутил.
У же с гневом и бычкой говорю я.
Я думал он начнёт спорить, оправдываться, бычить, но он так быстро достал портмоне, а оттуда три сотки, что я не успел опомниться.
Выходя ещё покрыл его матом, вспомнив его родину и родословную..адреналин же бьёт, в голове то драка была неизбежна. Он что-то промычал, а я ушёл. Да, после этого я написал ещё и в техподдержку, деньги мне вернули повторно, вероятно это было лишнее, но упустить возможность либо наказать наглого агрегата, либо, если спишется с этого водятла, пусть это будет наказание за хитровыебанность, ибо нехрен за мой счёт решать свои проблемы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы