6604

Мастурбек, Я GO и перец6

Вызвал вчера по тарифу вместе Яндекс такси :вечер, транспорт не ходит, ехать 1,5 км .
Ну смотрю 75р , Рено Логан, попутчик в машине.
Подъезжает, попутчик сзади, парень,я без предрассудков , но вперёд сажусь, чтоб всем было не напряжно.
А тут водила седушку не отодвигает, назад мол иди садись.
Ну хуй с ним, сел.
Переводами обычно плачу, сразу после сиденья заметил, что водитель через губу разговаривает..
Спрашиваю : перевести могу?
А в ответ тишина, повторяю, причём ответ- да с такой интонацией , как будто он уже мне говорил это, я отвечаю мол, что мысли не умею читать, поэтому и переспросил.
Короче не выхожу за рамки тёплых межнациональных отношений с таджикским специалистом.
Диктует он номер, отправляю 75р , проходит минута, он говорит, мол Вы сколько перевели, я говорю 75,он мне в ответ : это что автобус, 125 рублей у меня типа на экране (но сумму не показывает) я ему показываю у себя сумму и вежливо говорю, что мне оплатить не в лом и я всегда оплачиваю то, что насчитывает оператор без базара (+чаевые по ситуации) и мол говорю свяжитесь с вашим офисом, решайте вопрос, если там больше сумма -обоснуют, я доплачу.
Корлче приехали на место, попутчику в 50 метрах раньше выходить чем мне, ну я решил тоже выйти, ценный же специалист выскакивает за мной и переходя на ты начинает говорить, чтоб я сел в машину (!) так как надо насчёт доплаты разрулить, я повторяю сказанное о связи с диспетчером и отхожу спиной вперёд, не теряя агрящегося 35-50летнего (хз у них возраст как различать?) Дилимжона из вида.
Он видит, что я ухожу, догоняет, хватает за рукав, пытаясь тянуть к машине и получает (не видя момента) струёй перца в ебало с расстояния 40см.
Ну я спокойно ушёл, догнал попутчика, показал стоимость на экране проезда, мол если этот товарисч, тожероссиянин в полицию побежит, чтоб ты знал, что я оплатил по оферте по сути.

Ну что сказать?
Эффективная вещь-перец.
А тачик идиот и животное, прошивка не выше инстинктивного поведения, помимо того, что это жесть по болевым ощущениям (я палец в момент ответки зацепил струёй, мыл 5 раз руки, и до сих пор если дотрагиваюсь до лица, ощущаю жжение,что у него там с еблом, даже не хочу представлять) так ещё он на хуй всю кассу проебал, ибо какая там работа после такого?
Ну будем посмотреть, побежит он в полицию, либо нет.
Самые стремные черти, это те кто сам закон нарушает и когда отпор получает -бежит под юбку государства : снимать побои и заявления писать.
Я то сам по закону должен был о этом случае уведомить райотдел, но не стал.
У них там без меня дел хватает, а штата как раз не хватает.Не хуй бумажную волокиту разводить.
Что ещё добавить : мог бы просто срубить эту тупую обизяну аперкотом, кто ж с поднятым подбородком бежит ебалом вперëд на соперника?
Не стал так как уже за 40 , дети, все дела, башка за 40 уже и соображает -наебнись он об камушек криво и пиздец -тюрьма.
Или побои побежит снимать.
Да и плюс бритва Оккама, зачем делать сложно, то что можно сделать просто?
То есть не сеять сущности без нужды.
На этом всё, в рамочках закона можно всяким тупым собакам, приехавшим отпор давать.
Мы живём разумом, а они инстинктами, да ещё тут вякают, своё что-то навалить пытаются..
С Яндекса звонят))
На злобу поста, отпишу, чем закончилось и о чем беседовали😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры