Ответ на пост «Мастер пидо... !!!»17
Недавно тоже столкнулся. Причем с негативом и позитивом одновременно.
Сломался холодильник, некоторое время погуглил фирмы, отзывы, звезды и все такое прочее. Выбрал фирму неподалеку от дома, такую довольно скромную, позвонил, описал симптомы. Мастер слету сказал, у вас вот такая печаль, стоить будет Х денег. Приеду через час и починю. Ну, окей. Тут вступает в дело мама(пенсионер) "Что-то мне кажется дороговато, давай еще поищем" Уже сама перезванивает мужику, отменяет заявку. На что он ей сразу говорит "Вам щас по ушам проедут и цену задерут раза в полтора".
Ладно, ищу "фирму" пофирменней. Там все по "европейски" щебечущая девочка в колл-центре, захлебываясь восторгом и доброжелательностью, озвучивает смешные цены, диагностика бесплатно. Оставляем заявку, на следующий день приезжает какой-то мутный поц, постоял на кухне рядом с холодильником, понадувал щеки, сделал пу-пу-пу и зарядил цену ВДВОЕ от той что первый мастер озвучивал. Естественно отказались. Тут он заряжает "С вас 500р за вызов и 2500р за диагностику" Был послан нахуй и сморщив рожу(ну типа ладно, не проканало) пошел по адресу.(500 за вызов заплатили само собой)
Перезвонили в первую фирму, мастер подтвердил цену, приехал буквально в течение пары часов, все починил, дал полгода гарантию и бонусом объяснил сколько подождать перед тем как включать. Холодильник морозит как новый, тьфу-тьфу-тьфу, Дай ему б-г здоровья и мастеру тоже.
И да, эта фирма без щебечущих девочек, кучерявых сайтов и роботов в чате поддержки. Мастера сами на звонок отвечают
UPD Возникли претензии в каментах, Дополняю - Новосибирск, лопнула трубка, ушел фреон. Индезит. Работа, нахождение утечки, перепайка трубки, заправка фреоном. Первый мастер 8500, вторая контора 16000
ЗЫ. Тег мое, холодильник мой. Никого рекламировать не собирался.
Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.