822

Ответ на пост «Маникюрщик парень»2

Увидел коллегу, и решил тоже рассказать о себе.

(Такие ногти только для фотосессии😅)
Меня зовут Василий, мне 22 года.
Началось всё с того, что я отработал в Макдональдсе 2 года. После принятия эффективных решений высшим руководством работать расхотелось.
По абсолютно случайному стечению обстоятельств мой выбор упал на маникюр. На сегодняшний день я уже 3 года в этой сфере.
Много учусь и теперь умею делать так:

Живу в спб
Если кто-то захочет увидеть больше работ, то инста v_n_nail
Всем спасибо за внимание🤍

P.s. Так, немного дополню. Для фотосессии конкретно только мои ногти. Остальные клиентки реально с такими ходят месяц. Говорят, что удобно.

Нет, не педик.
Знакомьтесь, Настя

Всем еще раз спасибо

114
Автор поста оценил этот комментарий

Я инженер по вентиляции и уже заманался работу искать нормальную. Как решился на ногти?

раскрыть ветку (1)
31
Там было случайное стечение обстоятельств))
Но эта работа требует много обучения, первых вложений, и постоянного заеба в виде поиска клиенток. Маникюр сейчас первая работа, но Инстаграмм вторая 🫠
Но мне понемногу начинает надоедать, так что теперь еще пошел учиться графическому дизайну.
показать ответы
9

Да, конкурсные или для портфолио

Делают, фотографируют в максимальном количестве ракурсов и спиливают

Иногда делают, везут с моделью на конкурс и после него меняют на то, что пожелает сама модель

Сколько проходит времени: от пары часов до суток

раскрыть ветку (1)
10
Конкретно в данном случае - эти ногти носят до месяца))

А вот и виновник торжества)

Это сейчас у тебя ногти, попозже будет еще что нибудь  то что ты там переспал с девушкой, это не значит, что ты не станешь геем. У тебя уже началось быть похожим на девушку что то сделать с собой, сейчас ногти, потом еще что то.

раскрыть ветку (1)
6
Я лишь уточню. Ты не стрижешься, не бреешься, не используешь одеколон? Одежда у тебя исключительно серая и синяя, а любые аксессуары для тебя вообще под запретом ?

Я правильно понимаю, что в таком случае и про тебя так можно сказать ??))
Ведь то, что ты переспал с девушкой, это не значит, что ты не станешь геем
показать ответы

Мало того что не красиво смотрится. Потом эти женщины приходят на работу и не могут даже клавиши на компе нажимать.  У меня и в типографию переплетчиками такие приходить пытаются. Китайские мандарины такие ногти носили чтобы показать что они не работают.

раскрыть ветку (1)
11
Видимо, мои клиентки вполне могут работать, раз отдают от 4к за такие ногти))
показать ответы

ну когда твой сын приведет тебе домой своего парня, ты вспомнишь мои слова и не только мои. Хотя о чем это я, ты ведь готов к изменению этого мира уже)

раскрыть ветку (1)
10
Чувак, если тебя от гея отличают только накрашенные ногти, то у меня плохие новости))
показать ответы
8

Никогда не понмал и не пойму женщин с такими ногтями. Ебать, как можно с такой хуйней на руках ходить? И не надо говорить что это красиво, это уебише!

раскрыть ветку (1)
9
Ну, мнение моих клиенток отличается))

Конечно, меня не нужно переубеждать, есть вещи не требующие каких то переубеждений, есть просто факты, как то, что Земля - круглая, солнце встает на востоке и то, что мужик с красными ногтями - либо актер театра и тд, либо не очень здоров на голову.

Ты как я вижу не актер, так что вывод сам собой напрашивается.

Мир то у нас как раз один, но это не проблема, в нем и так полно дураков, плюс-минус один погоды не сделают.

Успехов на профессиональном поприще.

раскрыть ветку (1)
3
Очень интересно, что ты решил взять на себя роль того, кто знает, как должно быть.
Может есть какой-то закон Вселенной, что мужик с красными ногтями либо актер, либо больной ?
Мне так нравится, когда люди любят попиздеть, но выдают это за «ФаКтЫ жИзНи»
Просто как с гравитацией сравнивать. С тем, что реально существует, то, что кучка людей себе придумала, и выдает за аксиому…
показать ответы
DELETED

Мужик с накрашенными ногтями, просто пиздец урод. Отрубил бы нах пальцы и скормил бродячей собаке

раскрыть ветку (1)
3
3
Суперсерьёзный котэ

Можешь вкратче рассказать, в чём различие между дорогими и недорогими марками гель-лака?

раскрыть ветку (1)
3
Если это цвет — то без разницы. Главное, чтоб ложился хорошо.
Далее в идеале надо разбираться в хим. составе материалов. У меня просто есть фавориты, которые не зависят от марки. Но «luxio» просто отвратителен

Это все понятно конечно что не педик, но нахрена на собственную свадьбу (это же фото со свадьбы, я полагаю), красить себе!!! ногти в красный! цвет? Поясните старому человеку, что за ебаная дичь?

раскрыть ветку (1)
9
Я попробую ответить на вопрос, но есть реальная причина, почему нет ?
Причины: «ну ты же парень», «ну это же свадьба», «ну это не нормально» — так себе

Хотелось бы прям конкретики
показать ответы

Подскажите, пожалуйста, а что сейчас за мода пошла на крашеные ногти у мужчин? Причем довольно заметными и яркими цветами, причем мужчин абсолютно гетеросексуальных. Уже неоднократно встречала такое последнее время, причем это совсем не всегда подростки и молодежь, довольно часто вижу такое у женатых мужчин.

раскрыть ветку (1)
5
Тут может сравнить, что когда только появился первый лак
Тогда, наверное, и про женщин думали, что это бред какой-то — ногти красить))

Прости Василий но ты педик....факт

раскрыть ветку (1)
8
Эмм. Окей, человек, чье мнение единственное верное 👌🏻
показать ответы

Одно дело, когда мужик флиртует с женщинами, это только на пользу идет ему, а вот если мужик с девушкой о девчачем говорит, то это уже другое и врятли он с клиентками  флиртует и они его воспринимают как мужчину, скорей как гея и подружку

раскрыть ветку (1)
2
Они воспринимают меня как профессионала своего дела))
Уверен, что просто за «говор о девчачем» мне не будут столько платить
7

Помимо технических моментов типа композиции, отсутствия цветокоррекции и сильной засветки, могу бесконечно расписывать, что тут можно улучшить:

Твоя левая рука полностью ушла в отпуск - не надо так, смотрится, будто в фотошопе потерли. Рука жены на тебе немногим лучше

Её стоило или убрать или показать не огрызок

Асимметричная прическа жены явно заточена на то, чтобы снимать её с другого бока, где у неё объем и летящая линия волос над лицом, а не этот несимпатичный пробор

Хороший фотограф или рулит позой людей, или потом делает ретушь. Но поскольку фото явно не обрабатывалось, то стоило бы попросить жену не так сильно задирать голову, чтобы избежать складочек на затылке

Она очень мило прикрыла глаза, и вангую, что в полоборота у неё вырисовывается чудесный профиль с мягкими женственными линиями скул и щёк. Но чётко в профиль её снимать не стоит, как и большинство девушек, глаза сразу выглядят так, будто укусила пчела, а сам профиль становится жёстким, не женственный и некрасивым

Да, найти фотографа, который сможет в режиме реального времени замечать все эти раздражающие мелочи (каждая из которых по отдельности ещё не беда, но вот все вместе уродуют человека), рулить вашими позами, да ещё и композицию выстраивать, и успевать эмоции запечатлеть - это та ещё задачка. А потом ещё найти столько денег, сколько он попросит за свою работу...

Вот поэтому те, у кого хоть как-то рука набита - избегают хотя бы самым жирных ошибок. Не ставят людей в профиль, смотрят, чтобы на фото в наличии были все конечности и т.д. но вам не свезло(

раскрыть ветку (1)
2
Наверное, будучи вообще не профессионалом в фотографии, меня устраивает такой результат😅
Если честно, пока Вы не сказали, то проблем вообще не видел
В целом, это воспоминания со свадьбы и нам норм))
показать ответы

Так стопэ) именно такие ногти разноцветные как у этого мужественного мужика в посте, а не просто аккуратные ногти, вы против таких не против?)

Ахахаха вменяемые дети и о взаимоуважении говорить. Если ребенок вам говорит, что он все понимает и больше не будет травить другого, то не всегда он так считает, а еще он так вас сливает, что бы от него отстали. Что бы в ребенке закладывалось мужество просто слов не достаточно. Работая в школе и видя детей это еще не значит, что вы в этом деле разбираетесь, есть поговорка смотрю в книгу, а вижу фигу. Современный мир прекрасен в вашей голове, но даже если взять богатых людей, там так же присутствует травля и они не все развитые как вы хотели бы. А если взять обычные школы и обычных людей, то вы просто таким образом вырастите ребенка с поломанной психикой, потому что мамкину защиту вы ему не дадите и всего-лишь такая маленькая ошибка как накрашенные ногти могут ему столько комлексов и травм создать пока он вырастет до взрослого человека, что потом сами еще плакать будете. Можно быть и мужественным без мощной физухе  но тогда у этого человека должен в детстве быть пример такого человека и пипец, и на мой опыт гопника) вот этот кадр на фото мужественности имеет не больше чем его ногти длинной. Вы просто хотите что бы все были развитые и не было насилия и не справедливости, но к сожалению это ни так в нашем мире на данный момент. Потому так решили тут поспорить, хотя я уверен, что даже бы не стали  в свои 30 лет даже с таким мужиком встречаться, в лет 20 еще может  но не в 30)

раскрыть ветку (1)
2
Я просто в восторге, что ты судишь о моей мужественности по моим ногтям 👏🏻
показать ответы

Врёт

раскрыть ветку (1)
2
Если бы такие приходили, то я уверен, что для образа делали ли бы что-то дорогое, но увы, не приходят 🥲
2

Ну не на свадьбу же собственную?

раскрыть ветку (1)
4
Зато к бабочке подходили 😁
показать ответы

ну так а я о чем, непроявившийся, но спешащий на всех парах :)

раскрыть ветку (1)
3
А как накрашенные ногти меня доведут до долбежки в жопу?
Просвети, знающий человек
показать ответы

ну ты же понимаешь что 99.9% мужиков ногти не красят? есть некая общая норма, понятие нравственности и мужественности и еще много чего, что не позволит мужчине накрасить себе ногти, точнее не заставит его подумать о подобном.

и есть люди с сдвинутой психикой, которые могут и ногти красить и в жопу долбиться и чулки носить.

равно как есть и убийцы, веганы, педофилы - это все отклонения, у кого-то опасные, у кого-то нет.

и так, ты красишь ногти себе, будучи мужчиной физиологически, будешь утверждать что ты нормальный? это глупо...может ты еще сракотан и не щекотал, но подвижки в этом направлении очевидные, нужен только какой-то толчок, импульс и дело сдвинется с мертвой точки.

раскрыть ветку (1)
2
В этом комментарии прекрасно все 👌🏻
Я даже не буду пытаться тебя переубедить
DELETED

Да. Самец с накрашенными ногтями всегда выглядит гейско

раскрыть ветку (1)
2
А есть связь между «красить ногти» и «быть геем» ?
Или таков закон Вселенной ?
16

да да, с этого все и начинается) у этих тоже жены были

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Считаю шикарной идеей ориентироваться на мультсериалы 👌🏻

А что тебе сделали те кому ты такие ногти нахерачил? Убили твоего щенка?!

раскрыть ветку (1)
1
Это так несуразно звучит, что я даже без понятия, что вообще на это ответить…
0

На здоровье)

Мне кажется если не подстричь ваше творение с пальцев, то кто нибудь из ребят менее продвинутых могут подпортить здоровье. И я вот сейчас не стебусь совсем, просто вам самому будет обидно если инвалидом сделают , да или ппосто психо травму от унижений и издевок. Ни та у нас страна и не будет еще очень долго у нас так как в европе или штатах. Особенно сейчас в наше время в стране, вы своим видом на улице будете просто мишенью и тем кто разжигает конфликт. Хотя может специально таким образом хотите известность получить и потом эмигрировать из страны. Полит убежище дадут легко, по телеку покажут

раскрыть ветку (1)
1
Благо, мне повезло родиться достаточно крупным, и ни одно тупое ебло за последние полтора года не решилось ко мне подойти))
показать ответы
0

Ни-че-го, одним таким как ты станет больше, а в мире станет на одного типо натурала меньше). Но не конец света будет)

раскрыть ветку (1)
1
Понял. Спасибо за мнение, хоть я и не согласен с ним.
показать ответы

Так же как если одеть мужика в платье женское и накрасить как женщину, то заметите как изменится его поведение. Ногти есть у всех, а еще есть ногти ни как у всех)

раскрыть ветку (1)
1
А если переодеть мужчину в «женскую» одежду (хотя я еще не видел одежды, для которой нужна вагина, чтоб можно было носить ее), то он превращается в женщину ?
показать ответы

Выйди на улицу и рано или поздно дождешься конкретики.

Есть определенные вещи свойственные мужчинам, а есть свойственные женщинам. Да понятно, что сейчас мужики тоже ухаживают за ногтями, делают маникюр и тд. Но в любой ситуации должны быть разумные границы. Сделал маникюр, молодец, но красить ногти в красный явно перебор. Сегодня ты красишь ногти в красный, завтра начнёшь красить губы и глаза, а потом отрежешь себе хуй и сделаешь вагину.

Ты скажешь что я бросаюсь в крайности, а я скажу, что крыша едет не спеша. У всяких там нетрадиционных персон тоже не мгновенно все меняется.

Они не сразу приходят к этому, потому и каминг-ауты часто делают спустя много лет после того, как в гомосятину погрузились.

Ты конечно найдешь слова, что бы себя оправдать перед самим собой, так же как найдутся какие-то непонятные комментаторши, которым заебись будет, если их мужики начнут красить ногти.

Но для адекватных людей такая дичь навсегда останется за пределами нормы.

Как говориться, хоть в жопу ебись со своим парнем, но на публику это не выноси. Гомосексуализм не нов и никого ты этим не удивишь.

В общем успехов на профессиональном поприще.

раскрыть ветку (1)
1
Ну чтож
У нас разные мнения, и переубедить тебя я вряд ли смогу. Просто рад, что наши миры не пересекаются))
показать ответы
34

Ахах, ну просто эталонная перепись баянов в комментариях. "Как вытирают?", "где собачка?", "вышло из моды", "это для неработающих?", "Фредди Крюгер". В жопу их всех!

Удачи вам и в ногтях и в граф дизайне

И оторвите руки фотографу. Ваша жена может быть красива не только в жизни, но на фото, если не выбирать для неё самый проигрышный ракурс(

раскрыть ветку (1)
1
А что не так с фото ??😅😅
показать ответы

а у вас часто на приёме бывали трансы? вот прям волосы, макияж, но бас мужской!?)

раскрыть ветку (1)
1
Ни разу))
показать ответы

Что красивого в этом искусственном маникюре?

раскрыть ветку (1)
1
Красота ради красоты
Да и о вкусах не спорят))
0
Привет, что по сотрудничеству?
оставьте контакты для связи)
раскрыть ветку (1)
0
Привет
Можно так же в инсту написать))
@v_n_nail
0

в "МакдоналЬдсе" ты не работал! Ибо каждый сотрудник знает что название ресторана "Макдоналдс"....и пишется также, в том числе на английском

раскрыть ветку (1)
0
Каждый сотрудник знает золотые стандарты картофеля фри, а на название я уже давно забил 😁
0

Это уже попозже ты выложишь пост, как с ногтями и в платье и будешь говорить, вот слева это я, а справа моя жена и теперь нам интересней за шмотками ходить)

раскрыть ветку (1)
0
Бля я даже не знаю. Давай предположим, что мир работает так, как ты себе это представляешь.
И вот произойдет все именно так, как ты написал.
Ну вот и че ?
показать ответы
0

Разве этот потолок выше у маникюрщиков?

раскрыть ветку (1)
0
Если кратко, то сначала можно обучиться более дорогим техникам выполнения, а потом вообще пойти обучать
0
DELETED

Прошу прощения, что развела срач в вашем посте. Просто очень неприятно читать комментарии о том, что красить ногти - это немужественно и гейство. Обидно. Хотелось бы чаще видеть мужчин с маникюром)

Работы классные и маникюр в цвет бабочки на свадьбе просто отпад. Аж самой ноготочки захотелось.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшного ))
Интересно читать разные мнения
3

Если это постановочное фото, то это фиаско, братан. Я вообще ни разу не фотограф, но во-первых со светом конкретная беда, во-вторых ракурс такой, будто главным героем фото является забор.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот 🫠
4

Это да, тоже оценила. Было бы еще супер если бы у невесты тоже было что-то в таком цвете.

раскрыть ветку (1)
0
Она попросила просто молочный с блёстками))
Чтоб к платью подходило
показать ответы
DELETED

Нет, не педик. Просто выглядишь, как гейский гей

раскрыть ветку (1)
0
А есть критерий?
показать ответы

Темы

Политика