822

Ответ на пост «Маникюрщик парень»2

Увидел коллегу, и решил тоже рассказать о себе.

(Такие ногти только для фотосессии😅)
Меня зовут Василий, мне 22 года.
Началось всё с того, что я отработал в Макдональдсе 2 года. После принятия эффективных решений высшим руководством работать расхотелось.
По абсолютно случайному стечению обстоятельств мой выбор упал на маникюр. На сегодняшний день я уже 3 года в этой сфере.
Много учусь и теперь умею делать так:

Живу в спб
Если кто-то захочет увидеть больше работ, то инста v_n_nail
Всем спасибо за внимание🤍

P.s. Так, немного дополню. Для фотосессии конкретно только мои ногти. Остальные клиентки реально с такими ходят месяц. Говорят, что удобно.

Нет, не педик.
Знакомьтесь, Настя

Всем еще раз спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

Я инженер по вентиляции и уже заманался работу искать нормальную. Как решился на ногти?

раскрыть ветку (16)
31
Там было случайное стечение обстоятельств))
Но эта работа требует много обучения, первых вложений, и постоянного заеба в виде поиска клиенток. Маникюр сейчас первая работа, но Инстаграмм вторая 🫠
Но мне понемногу начинает надоедать, так что теперь еще пошел учиться графическому дизайну.
раскрыть ветку (4)
21
Серый

Здравствуй Василий не педик. Желаю вам щасьйа и деток не гиперактивных.

4

Удачи

0
Привет, что по сотрудничеству?
оставьте контакты для связи)
раскрыть ветку (1)
0
Привет
Можно так же в инсту написать))
@v_n_nail
7
Пётр Пустота

Начать с покраски своих а ярко - алый цвет

3

Тут как бы тема, что есть женщины, для которых это щебетание, которое заполняет часовую процедуру, в тягость. И мужик маникюрщик был бы популярным спасением для таких несловоохотливых. Но, как минимум тот, первый, не из таких.

раскрыть ветку (1)
0

Как быстро развиваются события. В целом с вами согласен, однако надо учитывать навыки исполнителя и четкое тз от клиента. А то такой маникюр наделает.

1

Типо кондеи вешать и настраивать вентиляционные системы не норм уже?

раскрыть ветку (4)
1

Устаешь от всего этого. Наступает момент, когда понимаешь что монтаж и обслуживание имеет свой потолок по соотношению оплата/трудозатраты. Хочется и дальше развиваться и бросить всё нафиг. И хз че делать.

раскрыть ветку (3)
0

Разве этот потолок выше у маникюрщиков?

раскрыть ветку (2)
0
Если кратко, то сначала можно обучиться более дорогим техникам выполнения, а потом вообще пойти обучать
0

Всё может быть. Я имел ввиду о смене деятельности как таковой.

0

смотришь объявы авито/циан. смотришь кто после ремонта снес к хренам вентиляшку. берешь БТИ, идешь в гости. те говорят атата , исправить. говоришь -вот он я, готов исправить

Что в вашем понимании - нормальная? Я вот не инженер ни разу, но вентиляцию подключал по шабашке. Слаботочку. (так получилось. Мне предложили подхалтурить - я не стал отказываться). Заплатили отлично. Работы было - на три недели чистого времени. Разве что было грязно (там попутно глобальный ремонт в здании шел - я так понял, банк туда еще даже не въехал.). Потом те люди, которые меня на эту шабашку подписали - позвали к ним. Они оказались из компании, которая подрядчиком выполняет работы в метро московском. Но тут уж я отказался. И работа есть и ездить далеко. Но, блять - я ни разу не инженер - я МУЗЫКАНТ всю жизнь был. До короны. Почему у меня получилось найти такую работу - а у вас нет? Вы то, в отличие от меня - вертитесь в этих кругах, гораздо больше общаетесь с другими инженерами.

раскрыть ветку (1)
1

Работы много, денег меньше. Вечный поиск работы в соотношении условия/кол-во обязанностей/зарплаты или дохода.

Как пример: несколько лет на обслуге башни в Москва-сити, уже всё организовал, всё в порядок настроено, процессы отлажены. Ничего нового день за днем. Даже без индексации зп. Хочется и больше зарабатывать и чего-то нового. Деградация как специалиста.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы