273

Ответ на пост «Мама»20

Расскажу как я стал "мамой" для взрослых мужиков. Было мне лет 18-19. Появился прыщ под носом. Я его начал давить, но он все рос, гноя все больше было. Я в тот момент учился в универе в Минске. Когда температура стала под 39, губа увеличилась раза в 3, стал плохо соображать, решил, что пора. Как добирался до родного города на электричке (150 км) помню плохо. С вокзала сразу в больничку. Так вот валялся я по такому вроде пустяку больше 2 недель. Энергии тратилось мало. В основном выйти покурить и книгу на лавке во дворике почитать. Кормили может в обычном режиме и плохо, но я как-то люблю больничную еду и мне её хватало с лихвой. Тем более первое время под носом был намордник, который вообще есть мешал. А родители меня заваливали едой, будто там вообще не кормят. Я как чуть пришел в себя, познакомился с местным контингентом, в основном мужики лет 40-50. Кто-то из деревень, из других городов. А чем занимаются мужики такого возраста, вырвавшись от жен и имея кучу свободного времени по вечерам и выходным? Правильно, употребляют алкогольные напитки. Я тогда ещё не скажу, что был ярым фанатом, но выпить был не против. А так как у меня пол холодильника домашней вкусной еды, то предложил, что с меня закусь, с их бутылка. Они прикинули, что на закусь они денег тратят намного больше, чем я выпью, и сразу согласились. Недели полторы мы с ними каждый день гуляли. И меня мужики, которые мне в отцы годятся, буквально называли "мама". Под конец моего пребывания курирующий нашу палату доктор раскрыл нас, рассказал моей маме. Я получил пизды и больше мне закусь не приносили, но я буквально на следующий или на второй день выписался

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги