2743

Ответ на пост «Мама»20

В классе так в третьем вроде, не захотел я в школу идти. Бывает такое, холодно и далеко, километра четыре от барака, где мы жили. Крайний север. И вот утром говорю живот болит, мать пощупала, помяла и вызвала скорою. Приехала, тётка такая с холодными руками тоже мяла живот. Болит? - спрашивает, а мне то уже стрёмно признаться в обмане, - Ага, говорю. Меня в уазик и в больничку, вечером вырезали аппендицит! Вот я офигел тогда, ничего ж не болело, наверно совпало так. Лежал я в палате с больными взрослыми, запомнился солдатик с трубкой из живота, прорвался аппендикс на службе и пацанчик, которому голову трубой проломили, за долги. Никто не навещал естественно, в семье отчим с новорождённым сыном, не до меня. Самый прикол, когда выписали, меня никто не встретил, забыли) Обидно было, поковылял на остановку, так токо полярная ночь начиналась, темно, холодно ппц и автобус всё не едет. Там уже зуб на зуб не попадает, появился наконец то, Луаз вроде, старый шо пипец, весь в щелях - задувает. Добрался до дома, захожу такой, весь огорчённый. Дома всполошились, косяк то какой, забыли) Чаем отпоили. Забылось загладилось, вот вспомнилось. Не забывайте детей, им грустно от этого)

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов