1733

Ответ на пост «Мальчик утонул»12

А меня так в олимпийском бассейне (мск) учили плавать. Я вообще плавать на умела, но была очень исполнительной. Инструктор сказал все прыгают в воду и я прыгнула. Потом со дна вижу как он руками что-то машет, а я на дно иду.

Потом прибежал с палкой, мне вниз опускает, а у меня сил нет даже ухватится, и не всплываю, ко дну иду. Потом помню, что прыгнул и что меня откачивали на бортике бассейна.

А так, мог бы еще подождать, ну чтобы наверняка. До сих пор не умею плавать и тревожно мне у воды становится.

190
Автор поста оценил этот комментарий

Друг не умел плавать, когда всей компанией ходили на речку , стеснялся и просто барахтался на берегу. Как в выходной попали на пляж, без компании вдвоём, показал ему пару движений, показал , как сам держусь на воде. Единственное правило - зайди по пояс в воду дальше не ходи, тренируйся. Сам я валялся на берегу и пил пиво. Хватило одного дня , что бы научить человека плавать, чеовеку было уже 19 на тот момент. Главное не ржать с неумехи и терпеливо наблюдать, спокойно подсказывая. Вот и всё.

раскрыть ветку (1)
61

Всем бы таких друзей;)

показать ответы
117

Дальше было ещё интереснее, моя сестра пыталась свести меня с её коллегой для знакомства, мне не понравилось описание её роста. Тот мой друг был ещё и моим тёской, я отправил его с ней знакомится вместо себя, а сам пошёл пить пиво. В итоге у их двое детей и счастливая семья.  А я продолжаю сидеть на берегу и пить пиво.

раскрыть ветку (1)
34

На каком берегу, без точной локации какая-то неопределённость.

показать ответы
0
Как можно в воде с открытыми глазами то находиться? 😵
раскрыть ветку (1)
5

Молча:)

показать ответы
9

ХЗ. Но реально - падают в воду смотрят на тебя из под воды открытыми глазами и плааавненько так идут ко дну, чутка пуская пузыри. Не знаю, может и начинают шевелиться и барахтаться в какой-то момент - не проверял.

раскрыть ветку (1)
4

Так оно и было

0
DELETED

Вы солдатиком ко дну пошли? Руки по швам с широко раскрытыми глазами чтобы лучше видеть? Рефлекторно даже по собачьи не барахтались?

раскрыть ветку (1)
7

Никак не барахталась

показать ответы
3

Правильно. Сказали прыгать , а барахтаться не сказали.

Фильм "Заколдованная Элла" не про Вас? ))

Для ЛЛ:

В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они ни исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар.

https://www.kinopoisk.ru/film/1713/

раскрыть ветку (1)
1

Похоже😀

2

Странно, у нас в олимпийском бассейне мск был лягушатник для не умеющих плавать) в басик вообще не выпускали без первого занятия в лягушатнике,даже если ты умеешь плавать.

раскрыть ветку (1)
1

Легушатник был, мест в нем не было, записали куда было;)

2

И не знают, что такое ",". Держите - ,,,,,,,,,,,,

раскрыть ветку (1)
1

Запятых ещё больше надо

6
Систер! Меня дед учил плавать, в речке, закинул и по ожиданиям, я должна была барахтаться и всплыть. Не тут то было. Было мне года 4 наверное, я помню как была под водой, и мне было так интересно, вода такая красивая, рыбки плавают... Короче дед понял, что что-то не то, и вытащил меня обратно, а я даже не пыталась барахтаться или что, даже рефлекса такого нет(((( мне 40, до сих пор не умею и боюсь большой воды
раскрыть ветку (1)
0

Тут некоторые пишут, что это частая ситуация, отсутствие какого рефлекса, что надо что-то предпринимать, просто бульк

7

Интересно даже что там за тренер. Даже в самых зачуханных секциях обычно сначала на мелководье занимаются.

раскрыть ветку (1)
0

Во взрослую записали, в легушатник не было мест

6

держатся учат с помощью надувной подушки под грудь и так же вдоль берега на мелководье, как только человек понимает как телом на воде лежать, так и начинает пробовать вдоль берега плавать

раскрыть ветку (1)

Это так не работает

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы