10

Ответ на пост «Людская подлость»62

Сейчас мне насуют полную панамку потому, что коллаборация.

Случай намбер ван.
2019 год Абхазия.
Денег было почему то с собой немного, въехали на территории Рицинского заповедника на полном авто и содрали с нас денег за каждую душу.
Приехали к самому озеру и припарковались на парковке, которая, внезапно оказалась платной.
Подходит хлопец и устами молвит, что с нас 200 российский грошев за парковку. А в мошне то ноль, вот совсем ноль.
Я ему предъявляю развернутый бумажник и говорю, что денег нет, все на въезде отдал.
На что хлопец спокойно говорит, что это плохо, но все же оставайся, смотри достопримечательности и убывает собирать мзду с вновь прибывших туристов.
Пока мы выгрузились хлопец вернулся и протянул тыщу. Говорит, что без денег оставаться нельзя. Я тактично отказался, в место проживания у меня были деньги.

Случай намбер ту.
2020 год. Там же в Абхазии.
Нравится моему отпрыску кататься на всяких тарзанках. В 2019 году на тарзанку не пустили в виду малолетства. Год спустя мы вернулись прокатиться через реку Юпшару.
Пришли на место старта, облачились амуницию и спустились вниз. (кто видел, катался и т.д. тарзанка не через реку, а в параллель).
Вернулись, даем деньги и вдруг человек обращает на нас внимание. Вы, говорит уже были. Объясняю, что ребенку нравится кататься и у нас такого развлечения нет. На что человек сообщает по рации вниз, что приедет ребенок, с него не снимайте амуницию и привезите ребенка на точку старта на авто обслуживания (возит обвязки, снятые с туристов с финиша на старт).
И таким образом ребенок по очень адекватному прайсу скатился еще несколько раз.

Случай намбер три заключительный.
2024 год РФ Ростов-на-Дону.
Вышел летним вечером из "прекрасного" авто, доверившись новейшим китайским технологиям бесключевого доступа. Короче, машина закрылась, а люк нет. Остался стоять на распашку.
Выхожу утром, в авто все на месте, люк заботливо прикрыт какой то плотной тканью. Оказался военным брезент. Пока смотрел на сие чудо, ко мне подошел паренек в форме с нашивками Z и БАРС. Разговорились, он доброволец и Абхазии. В последствии я узнал, что он геройски погиб.

Резюмирую.
По Абхазии.
Народ там своеобразный, требует уважения, а не этого Московского «вези меня мразь» и «мы за все заплатили». Они этого терпеть не могут в отличии от заморских турков, которые готовы все места до блеcка наполировать за 10$.

По людям.
Лично я объехал в весь северный Кавказ, путешествовал по Армении и Грузии. Бывал в местах от Териберки до Дербент и от Минска до Екатеринбурга. БОльшая часть людей весьма адекватна и придет на помощь, а всякого рода идиотов везде хватает. Просто не нужно быть тупым наглым уродом. Люди везде и если ты нормальный человек, то все будет хорошо, где бы ты ни был. В Мурмаске, Грозном, Якутске или Хабаровске.  

Чего не могу сказать о кубаноидах, да простят те 3% местных нормальных ребят и девчат. Кубаноид это не кубанец, кубаноид это прям вероисповедание и стиль жизни помешанный на жажде наживы и помноженный на недостатке образования и навыков созидания.

Панамку подставил. Насыпайте.  

ЗЫ. Коренной житель Российской Федерации.

ЗЫЫ. Работаю. Зарабатываю. Не бедствую, но и не миллионер.
ЗЫЫЫ. Писать со своего аккаунта не буду потому, что потому.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы