Ответ на пост «Люди странные»21

Перепись
Добавлю: Запрещающий знак — это бетонный блок поперек, а остальные предупреждающие.

Перепись
Добавлю: Запрещающий знак — это бетонный блок поперек, а остальные предупреждающие.
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
во-первых, большое спасибо @Igorek1965, за то что надергал этих жемчужин из двух сотен комментариев к посту. Серьезно, чувак, я тебе плюс поставил.
Во-вторых, вот моя личная историйка про людскую тупость: вожу ребенка в некий кружок, занимаемся вечером, после нас никого в этом детском центре нет. Уборщица, чтоб сэкономить свое время, действует по схеме: детей отвели на последнее занятие, она быстро все вымыла, пока занятие идет, пол уже высохнет и выходящие дети не оставят следов. Дети разошлись и она пошла тоже домой. Ожидающие родители сидят на лавках у входных дверей и дальше не проходят в уличной обуви.
В прошлый раз привела одна бабушка свою внучку и зацепилась языками с этой уборщицей. Что она тоже мыла полы одно время, что люди свиньи в большинстве, что труд тяжелый и неблагодарный. Ну и после совместных с уборщицей одобрений и поддакиваний говорит "ой, я быстренько пробегу за курткой Миланы, чтоб потом ей в гардеробе не толкаться" и топает прямо ПО ПОМЫТОМУ, СУКА, КОРИДОРУ в гардероб и обратно. А у нас на улице не пыль, а грязь. чтоб вы понимали. Естественно, это все с ботинок остается на влажном полу.
Вот так вот. Люди, прекрасно осознавая ситуацию, плюют на других людей.
З.Ы. Нет, уборщица ей не перееебала шваброй, к сожалению