5230

Ответ на пост «Люди странные»21

Ставлю камеру вилеонаблюдения на высоте второго этажа. В холле, там потолок высокий.

Лесенка/стремянка огорожена красными лентами на столбиках. За ленточку залазит начальник кафельшиков. Ору ему, чтоб сваливал. Дебил отмахивается, что, мол, всё нормально, работай дальше. Я неоднократно повторяю, что если он на лесенку налетит, дятел слепошарый, я ему эту лесенку в очко заколочу, причём плашмя. Он не внемлет.

Налетает на лесенку, сшибает меня. Падаю, рву связки на правой руке. Кто рвал знает: брль дикая, до красных кругов перед глазами.

Впечатываю этому перфодятлу в рыло с левой, падает без сознания, увозят на скорой. Пятак в кашу.

Написал он на меня заявление. Я на него. Кафельшики его ненавидели и дружно подтвердили, что он залез за ограждения и снёс лестницу, которая на него и упала.

Закончилось ничем. У меня связки срослись, долбоящер остался на всю жизнь с кривым щебетальником.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1099
Автор поста оценил этот комментарий
Ыыть сука, напомнил. На заре трудовой биографии устроился слесарем-ремонтником 4 разряда. Ввиду реорганизаций, цех переезжал, со всем оборудованием. Всё га горбу молодых, естественно. И понадобилось демонтировать заточной станок вмуровонный в пол. Матёрый такой, около тонны. Расшевилили ломами - вроде свободно шевелится, зацепили кран-балкой - дёрг, не идёт, что-то держит. Дали натяжку, расстояние см 10-12, т.е. рука пролезет, чтобы пощупать. Пульт в руках Володи, редкостного дэбила, слесаря 6р, отца двоих детей. Просовываю руку, нащупываю арматурину, и в этот момент движок балки срабатывает на "майна" и вся эта хуедрыга ползёт вниз, пытается размазать мою руку об пол. Каким чудом (молодой был, реакция в норме) выдергиваю руку, оборачиваюсь и вижу улыбающегося Володю. Играется он, сука. Чуть вниз, чуть вверх. Смешно ему, блять. Ору Алексеевичу, старшему мастеру - что за хуйня!? Тот спокойно так, мол Володя, не играйся. Хуяся се, не играйся. Нахуй их послал и пошёл в курилку. Демонтаж заканчивали уже без меня. Этот хуило, Володя, ещё пару раз пытался прижать меня двухтонным оборудованием к бортам машин, я в кузове, он на пульте. И как у ТС, пока не набил мордочку в присутствии начальника цеха, который видел, что тот опять "прикалывался", этот дурачок не успакоился.
раскрыть ветку (147)
506

Да там и начальнику цеха надо было!

раскрыть ветку (10)
286

Да там всем надо было, включая автора коммента. Если что-то поднято, прежде чем совать руки, надо запихать в щель страхующую подпорку. Доску, швеллер, кирпич - то, что выдержит вес при обрыве строп или поломке домкрата.

раскрыть ветку (8)
59
Премия Дарвина будет вечной, хули.
раскрыть ветку (5)
37

Для премии Дарвина не пальцы надо засовывать...

раскрыть ветку (4)
18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Сунуть палец?
5
Премия Дарвина - начало. Так норм?
раскрыть ветку (1)
3
Вечер добрый а я нет

так сказать издалека зашел

115

Автор был молод и не видел инвалидов или трупы, когда "игрались", или просто хуй забили на ТБ и здравый смысл. Молодость дело такое, проходящее после пиздюлей. Но с молодых спрос небольшой.

Плюсом, когда ты молодой павиан, вокруг же все такие неебацо знатоки, все на опыте, на авторитете. И ты естественно от всего этого не уверен в себе. С одной стороны, вроде логично делать вот тако, с другой вся группа опытных авторитетных товарищей на это дружно забила хуй. (и умерла потом бгггг)

Это потом ты с возрастом, ты говоришь-дорогой начальника, сейчас я тебе в очко лом запихну, потому что я считаю, что ты пидор хочешь моей смерти и инвалидности. И лучше я семь лет посижу и живой буду, а ты приляжешь навсегда, норм размен?

Престарелые эти пидарасы безголовые они же везде ,сука, и каждый первый на пафосе и полной уверенности в себе. И только потом ты понимаешь, что не надо рискуя своим здоровьям опровергать утверждения какого пидора постарше. Надо просто пидора постарше кидать под молотки. Пусть он сам сует руки, лезет на высоту без страховки и теде.

раскрыть ветку (1)
37

Во-во.

Когда мастер пиздит - подержи деталь я приварю по быстрому, ты начинаешь маску искать, а он такой "да ладно студент, тут быстро". И ты, будучи самым молодым в цехе - слушаешься. Обошлось на тот раз.

А сейчас бы - послал в далёкое пешее, и сказал бы самому держать, и варить без маски. А заодно пусть прихватывает учётчицу, и бухгалтерию зиловскую - до кучи, так сказать.

6
Начальник воздержался и ультразлоник бил Володе ебало один.
214
С первого раза надо было по ебальнику дать, а не ждать пока без руки останешься
раскрыть ветку (2)
29
Всем цехом настучать
раскрыть ветку (1)
6

Всем цехом не получится, там сплошь однорукие.

158
Сунуть руку под подвешенный груз, находиться в кузове машины при погрузке. И всё в присутствии начальника цеха. Раньше в союзе таких на плакатах по тб рисовали.
раскрыть ветку (25)
30
Иллюстрация к комментарию
28

А щас на ютуб выкладывают)

21
ОХРАНОТА

Если щель 10-12 см, то можно посветить фонариком и посмотреть не засовывая руки.

раскрыть ветку (13)
8
Потрясун и потискун

Или зеркалом поглядеть

раскрыть ветку (12)
39
Для этого нужно быть инженером и высшее образование)
раскрыть ветку (1)
4

Для этого надо просто голову включать, хоть иногда

5
Эндоскопом. Йоба.) я у мамы инженер!
раскрыть ветку (8)
6

Мутатором похуевертить там)

2

а тотом осциллографом еба.

раскрыть ветку (6)
5

За стрелкой у осциллографа только смотри внимательно

раскрыть ветку (5)
1

Хуй ты за ней уследишь. Она падает стремительным домкратом.

раскрыть ветку (3)
4

Пару ведёр компрессии долей, и всё нормально будет.

Всё ж вас учить, молодёжь ))))

раскрыть ветку (2)
3

Не, дедуля. Без подножной менструации никакая компрессия со стрелкой не сработает. Давеча, в 1913 году проверяли. Не срабатывает.

раскрыть ветку (1)
1

Ты кого дедулей назвал, юнец? )))

Оптические оси небось не протёрты?

Вот и не срабатывает у вас.

Ещё и тормозные колодки не смазаны наверное.

1

Прикол в том, что первые осциллографы имели что то типа стрелки, точнее чертилку, которая рисовала график по бумажной ленте. То, что с трубкой, то осцилоскоп

0
ОХРАНОТА

Вариант.

4

это когда что-то в ящик можно было собрать. А так, про таких писали.

4
Совать руки это бред самоистязателя.
а вот запрет на нахождение в кузове реально идиотизм - большинство грузов попросту не установить как положено если не залезть. Современные правила ОТ по погрузке довольно далеки от реальности и даже от адекватности.
раскрыть ветку (2)
30
Есть оттяжки для этих целей. Если бы эти правила были идиотизмом, не было бы такого количества придавленных грузом
раскрыть ветку (1)
7
Ну давай, погрузи привод установки в грузовик посреди поля, положи аккуратно, сразу справа от двигателя, это такая штука с кучей трубочек. Используй оттяжки. И смотри, сцуко, не погни детали!! Подложки расставь заранее, под точки опоры, не промахнись когда опускать будешь!

А если серьезно - производственников тут мало, занимающихся погрузкой - ещё меньше. А диванных "спецов" по ТБ до хера. И лишь единицы знают, что ТБ давно уже отипб.
2

В Союзе так же забивали на ТБ.

раскрыть ветку (1)
4
Везде всегда забивали на ТБ, но здесь речь не о том. Человек, который игрался пультом, конечно редиска, но комментатор сам сует руку туда, куда бобик письку не суёт, а потом бьёт ебальник.
Такие же забиватели ТБ и под задомкраченную машину лезут, а потом, хватая руками воздух, недолго ищут виноватых.
0

В крупных компаниях и сейчас так же.

0
Особенно между бортом и грузом
раскрыть ветку (1)
2

Я монтажник, по совместительству строполь. Краном закидываем в длинномер трубу, хорошую таку, метра полтора в диаметре и весом под 20 тонн. Когда краном подвели к кузову оттяжкой её контролирую чтобы всё легло ровно а в кузов лезут 2 гамодрила, типа принимают....

Я до этого пару лет так не орал.

Выпрыгнули. Когда уже с погрузкой окончил подозвал обоих и обьяснил: если что-то пойдёт не так по кузову размажет к хуям обоих а срок впаяют мне и крановщику. Мы сюда денег заработать приехали а не здоровье оставить.

Вроде поняли.

После этого стал обращать внимание что оба и под грузон шароёбиться перестали, да и по сторонам больше смотрят.

142

Но начальник цеха редкостный долбоёб он же отвечает за ТБ и если бы что-то случилось он бы присел. Хотя при нашем бардаке тоже хрен его знает.

раскрыть ветку (13)
87
Не присел бы. Здесь, если уж по закону, то не мордв бить надо, а служебную записку на имя кто выше начальника цеха. Тот бы пиздюлей раздал бы, вплоть до увольнения всех причастных. Ну или обратиться в отдел охраны труда, на худой конец в ГИТ с письменным заявлением о систематическом нарушении, которое создает угрозу жизни и здоровью.
раскрыть ветку (12)
24

Первого под лишение премии того, кто работал под подвешенным грузом, кто страховал груз при погрузке руками а не веревкой, ну и ответственного за проведение работ за плохой контроль накажут.

раскрыть ветку (1)
0

Ебашить всех! За счет заведения.

17

Нужно и записку, и в морду. Всеми способами, так сказать.

Пусть цветут все цветы короче.

7

Я от рабочих специальностей далёк, но, подозреваю, с вероятностью процентов 90 этот начальник или х... бы забил просто, или вызвал бы их "по-человечески" поговорить, сказал бы что-то типа "мужики, но чё вы, в самом деле, не надо так!" и на этом бы всё закончилось.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но только при согласии жалобщика. А вот если просто "мужики, ну вы чего" жалобщика не устроит, то меры взысканя должны быть приняты или ввиде выговора, в виде лишения премии, либо отстранения, или внеочередной сдачи экзамена, да много чего можно выдумать для таких шутников и безалаберных начальников. А если жалобщик пойдет за стены своей организации, то точно разговором это не зафиналить.
18

Самое верное решение. Премий точно всех лишат.

раскрыть ветку (1)
6
I AM THE OLOLAW!!!

В первую очередь - заявителя! 😅

28

Знаете во многих коллективах - это рассматривается как крысятничество, а вот в морду дать это правильно

раскрыть ветку (4)
27
А если субтильный склад ума и тела, особенно у молодых? Дать в морду не всегда получается. Шуточки на производстве, особенно над молодыми, всегда были, но не всегда добрые. Можно их компенсировать взаимным подъëбом. Ну, дал ты дураку в морду, слабо дашь, так он нихуя не поймёт, только обозлится, будет провоцировать, так как имеешь дело с долбаëбом
раскрыть ветку (2)
7

Если субтильный склад тела, то с применением подручных материалов.

Но на самом деле если человек мудак то это только в сказках что "после пиздюлей, стал совсем другим человеком". Нет!

Он так и останется тем же мудаком. А там уже много вариантов.

От того что злобу затаит и когда представится случай отомстит, до того что заявление напишет на побои или телесные повреждения.

1

Если субтильный, всегда можно шутнику 6ю атмосферами в очко дунуть.

Обычно после этого шутить очень долго не охота

2

А не без разницы, что там как рассматривается кублом наглотавшихся блатных хуев долбоебов с понятиями головного мозга? В таких «коллективах» вообще работать не надо, по-хорошему. Но, если уж не свезло, последнее, на что надо обращать внимание, — это мнение подобных коллег.

73
Один такой поприкалывался, в шутку мужику ткнул шлангом со сжатым воздухом в жопу, у того мгновенно все кишки порвало с летальным исходом, но это байка такая ходила, сам там не присутствовал
раскрыть ветку (22)
33
раскрыть ветку (9)
10
ОХРАНОТА

Я где только эту байку не слышал))

раскрыть ветку (7)
29

Я думаю, такое много где происходило.

У дебила в руках продувочный пистолет с 8 атм, рядом коллега задом повернулся, чтобы ему не ткнуть этим пистолетом в жопу, гыгыгы.

А 8 кг/кв.см. раздует и порвет кишку даже через ткань.

раскрыть ветку (6)
50
И после этого люди спрашивают зачем носить анальный плаг в чисто мужском коллективе на заводе.
раскрыть ветку (4)
25

Петрович, опять ты со своей пропагандой!

раскрыть ветку (2)
13

Пропагандой соблюдения ТБ? А вы, товарищ, еще и за крутящийся вал любите рукой схватиться? И на сварку без маски посмотреть?

раскрыть ветку (1)
8
И сверлить без смазки
2

СИЗ это вам не шутки!

10

Это не самый прикол.

Реально лет наверно 15 назад читал историю из криминала.

Молодежь, бухала,отмечала Новый год.

И вот не додумались ничего веселее как упившемуся другану, стянув с него штаны вставить в задницу петарду и соответственно взорвать ее там.

Он естественно ахирел, но видимо алкоголя в нем было куда больше чем ума, пошел к себе домой (причем как в заметке сказано родители у него дома были) и завалился спать. И из-за потери крови так и умер не проснувшись.

Вот такая веселуха у безмозглых.

1

Везде и регулярно

21
Good has evil
В Екатеринбурге, в начале 00-х щуркистанец пить захотел. Ну и попил. Из промышленного керхера. Наверное в морге сильно удивлялись тому, какие чистые косточки ебала к ним привезли. И внутри почти ничего не осталось. Из свидетелей только я и шиномонтажник не блевали.
раскрыть ветку (6)
0

что, прямо мозги себе вышиб и лицо почистил?

раскрыть ветку (5)
10
Good has evil
Челюсть точно сшлифовало начисто, вместе с мягкими тканями рта. Это не тот Керхер, которыми машинки моют – тем засохший цемент можно было от цистерн сшибать.
раскрыть ветку (4)
9

да-да, я видел как таким керхером на видео сдирают ЛКП с авто и как режут им же двери..

вообще на самом деле даже тот, которым и машинки моют при должной ловкости глаз легко выбить может..

раскрыть ветку (3)
5
Да не только глаз, у нас таджик руку разрезал себе пополам, кисть, хотел напор проверить
раскрыть ветку (2)
0

Мощным керхером в свое время расхуярили радиатор от шахи пополам, решили помыть, друган такой а хули, поддай побольше. Помыли бля ))

раскрыть ветку (1)
0
Пиздoбoл затейник

А, ну я видел как на автомойке два еблана решили керхером побрызгаться

17
Это не байка. на сотнях заводов такое происходило реально.
объясняется это просто:
-тупой птушник в слесарке.
-прикольный пистолет со сжатым воздухом.
-старый слесарь делает что нибудь раком.
-гы-гы, сейчас прикольно пошучу🤷
6

Думали, как лягушка надуется

3

О друг вот рассказывал, у него недавно так филипинец с товарищем на корабле так поприкалыаался, еле довезли

2

было и не раз. и это не байка.

1

Я видос видел

99
У меня было не прям такое ,а похожее. Работали с напарником на высоте. Я верёвку привязал и говорю завешивайся, все норм. Он завешивается, тут же уходит на метр вниз. Он спокойно и тихо слез до балкона ниже, а ниже был 17-й этаж и тихо говорит давай пойдем на веревку посмотрим . Пришли , посмотрели, а я как то криво их привязал что она бы точно развязалась. И тут он молча начал меня пиздить. Нос сломал и челюсть. Но я в принципе понял за что и не стал писать заявление. С тех пор я нормально веревки завязывал
раскрыть ветку (16)
49

У нас было правило, что свою верёвку только ты сам привязываешь. Если бы мне кто то привязал, я бы сначала всё проверил и только тогда бы полез. Хотя на метр и я один раз провалился, было дело )

раскрыть ветку (7)
1
Если верёвка завязана на крыше, а работы этаже на 5-6 ниже, то провалиться не проблема
раскрыть ветку (4)
11

Если верёвка нормально привязана, то уже не провалишься на любом этаже. Лёгкие подёргивания на динамике-верёвке не считаются. 7 лет в промальпе отработал, знаю, что пишу. Ну и страховку желательно за другое место привязывать.

раскрыть ветку (3)
3
Если верёвка не жёсткая статика (такая что её ставить можно), то по-любому при первом завешивание будет растяжение и на 5-6 этажей по-любому проедешь метр-полтора. Да, можно через спусковуху вытянуть слабину, но если работаешь ниже точки завешивания - вообще пофиг, проехал и проехал. Бывало с оттяжками на крыше и по паре этажей проезжали. Надо просто проверять точки привязки и быть уверенным в страховке
раскрыть ветку (2)
1

Если ты, когда вылез на сидушку, не провалился на метр, то через 5-6 этажей это будет просто отработка динамики-верёвки. И ты это даже не заметишь. А если заметишь, значит что то ненормально привязал. И не путай промальп и горы, это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
Мы с Вами вместе не пили, чтобы тыкать. Это Вы видимо не понимаете о чём речь. Когда выходишь с крыши - верно, а когда выходишь из окна на 5-6 этажей ниже точки привязки, то или выбирать слабину или пол метра-метр просядешь по высоте. По оттяжке на крыше - работали когда-нибудь на 9 этажных домах, где привязка только за лестницы на лифтовых шахтах возможна? И приходится чтобы между ними завеситься вязать основу и страховку за разные лестницы и сводить через австрийцев+карабин их вместе.
1
Отпиздил сам себя?
раскрыть ветку (1)
1

Нет ) Вылез обратно ,посидел 5 минут, перевязал верёвку и полез работать )

12
Кто вообще пустил стало котов на высоту!
раскрыть ветку (2)
4
Не в списке Эпштейна

Я бы не пустила.

раскрыть ветку (1)
1
Своевременно!
13
Синий монтажник

Без страховки он полез? Тогда вас там два долбоебов.

раскрыть ветку (2)
2
Ну там две веревки было. Просто на одной завешивается, потом вторую берешь .
раскрыть ветку (1)
8
Синий монтажник

У тебя страховка должна быть сразу прицеплена

3
GSOM100500

Что-то вы странные какие-то

Кто висит тот и верёвку вешает.

1
ОХРАНОТА

Я всегда говорил, что пиздюли это лучшая воспитательная мера.

23

Странная реакция руководства. На серьезном производстве за работу под подвешенным грузом 100% лишение премии и на пересдачу ТБ. Та же история с погрузочными работами, без веревки рядом с грузом? Всех под лишение премии с начальником в первую очередь.

раскрыть ветку (15)
11

На серьезном производстве такими работами будут такими работами заниматься специально обученные люди.

А их здесь нет. Начальнику цеха, судя по реакции, пофиг.

раскрыть ветку (9)
10

Они и есть - те самые специально обученные люди))) Прошли обучение, сдали экзамен, получили допуск к работам, перед началом работ прошли инструктаж и расписались в журнале. Что не так? Если так рассуждать то и в столовую должны ходить специально обученные люди.)))

раскрыть ветку (8)
3

Ну вообще-то, борщом можно обжечься.

раскрыть ветку (1)
0
А в супе утонуть
0

Хм.... Слесарь и токарь прошли обучение на нем?)

раскрыть ветку (5)
0

На нем это на начальнике цеха?)))

Токарь если точит крупные детали получает допуск к работе на кране и квалификацию стропальщика, та же история с любыми другими рабочими.

раскрыть ветку (4)
0

Нем - Т9 проклятый. Гпм наверняка только у нач цеха, токаря и слесари навряд ли проходили обучение.

раскрыть ветку (3)
0

Сейчас практически все проходят обучение на строполя с получением удостоверения, раньше обучали на производстве делая отметки в удостоверении. Та же история с грузоподъёмными механизмами, до определенной грузоподъёмности обучение на местах. Если люди допущены. к работам то с документами у них все в порядке, а вот с навыками все хреново.

раскрыть ветку (2)
0

Какой продвинутый завод!

Обычно, кроме нескольких человек, все остальные работают без удовлетворения.

Ну, это то, с чем я сталкивался.

раскрыть ветку (1)
1

Стесняюсь спросить о каком удовлетворении идет речь, надеюсь не сексуальном? Так никто удовлетворять вроде как и не обязан?)))

9

в октябре инструктаж по ТБ проходил на НТМК. показывали ролик из инверторного цеха. бригада стропальщиков крепит хуембулу, поднимают. она падает и раздавливает одному ногу... всех выебли, наказали, премий лишили. прошло два месяца. тот же цех, таже!!! бригада (уже без безногого) крепит другую хуевину и та снова падает - палец на ноге в кашу. начальника цеха нахуй, всех остальных выебли, высушили... проходит еще месяц. тот же цех, бригада правда другая. опять роняют хуевину, правда разбежаться успели)))

во всех трех случаях причина одинаковая - три стропальщика, главный стропальщик не назначен - то есть по сути, каждый творит че хочет - никто не руководит. крепить по всем правилам такую хуйню нужно на четыре стропы - крепят на три, центр тяжести менется - хуйня падает.

как говорится, один раз это случайность, два раза совпадение, три закономерность.

раскрыть ветку (1)
7
Или цех проклят 😄 батюшку они туда не призвали?
1
Давно было, 2003 год. И этот персонаж каким то старым другом был начальника цеха.
раскрыть ветку (2)
12

Какая разница друг или нет? Правило не работать под подвешенным грузом еще со времен СССР. Лучшая защита от дураков на производстве - знание ТБ и внутренних правил. Иногда можно вообще не работать а весь день перечислять нарушения из за которых нельзя приступить к работе.

Знание - сила )))

раскрыть ветку (1)
19

Не стойте и не прыгайте,

Не пойте, не пляшите

Там, где идёт строительство

Или подвешен груз!

69

Он не дурачок, он психопат и садист. Раз несколько раз так делал и ему это удовольствие приносило

раскрыть ветку (3)
8
Не в списке Эпштейна

Одно другого не исключает.

Впрочем, можно быть добродушным дурачком и считать, что он не нанесёт вреда, потому что успеет остановить/шуткуемый успеет увернуться, точно. Вариант травмы и даже боли ему просто не приходит в тупенькую голову.

раскрыть ветку (1)
6

Если так же пошутить над ним - ему все это моментально в голову придет. Так что все он понимает, просто на других ему насрать, а это как раз признак психопатии.

0

Одно другому никак не мешает

33

прижать меня двухтонным оборудованием к бортам машин, я в кузове, он на пульте.

А меня на заводе пиздили когда в кузон на дурости попытался залезть когда груз рядом был. Сами долбаёб ТБ нарушаете.

13

Не устану повторять 70% людей абсолютно тупорылые дегенераты

раскрыть ветку (3)
5

Какая сильная у вас вера в людей...

3
Пиздoбoл затейник

Зато у них на одну хромосому больше!

Не 70, а 69%

73
Пиздoбoл затейник

Ученик положил молоток на крышу большой ЧПУшки и забыл. Молоток упал возле меня. Он это видел, сразу всё понял и начал заранее съёбываться. Но летающий молоток быстрее бегающего чпушника. Точно в лопатку.

Так вот. К чему я это. Не существует никаких "у меня плохая память", "я не могу сосредоточиться", "я рассеянный". Не нужны никакие тренинги и таблетки для улучшения памяти. Есть летающий молоток.

Больше он НИКОГДА не забывал инструмент, никогда ничего не складывалина край стола.

В будущем, когда ребенок появился, ему очень поигодился мой тренинг с молотком. Всё, до чего малыш, даже чисто теоретически, может дотянуться было спрятано в недоступных местах.

раскрыть ветку (17)
50

ты к нему домой наведывался или выпытывал инфу, пиздя молотком в курилке?

раскрыть ветку (2)
25

он жена

2
ОХРАНОТА

Жену его пытал))

29

Попал бы точно в затылок - вряд-ли этот коммент писал бы, ебантяй ты буйный.

раскрыть ветку (6)
15

Разве в тюрьме запрещено писать?))

раскрыть ветку (4)
2

В тюрьме далеко не у всех есть доступ к Пикабу)

раскрыть ветку (3)
0

вот это зря они. людям бы было интереснее время проводить)

раскрыть ветку (2)
0

Ну они там не для интересного времяпрепровождения...

раскрыть ветку (1)
0

не у всех получается) не интересно проводить. некоторым нравится. аж специально возвращаются

6
Но ученик все равно бы не забывал инструмент и ничего не складывалась на край стола => цель выполнена
21

Ебать ты хуйня неадекватная.

раскрыть ветку (2)
12

для некоторых особо одарённых информация доходит только через боль

8
А вот и ученик)
2

А молотком, типа, не опасно переебать.

7

Не существует никаких "у меня плохая память", "я не могу сосредоточиться", "я рассеянный".

Схера ли?

раскрыть ветку (1)
15
Уху ел

Он спартанец у которого "не существует больных и слабых детей"

Все кто с плохой памятью умирали после n-ного молотка, иногда и в голову летел

1
Молоток такой молоток
4

Такие мудаки убивают людей регулярно, приставляя к заднему проходу шланг от магистрали с воздухом под высоким давлением.

причем о первом на моей памяти случае на заводе еще батя покойный рассказывал в 80е. шутники ебаные.

4
ОХРАНОТА

Блять, что у таких людей в головах? Ебанаты, аштрисёт((

1
Я так одного шутника лопатой переебал. Как итог: -100% премии и выговор. Через месяц я сам расчитался. И ни одна сука стоящая рядом не сказала что меня довел ушлепок. Все стояли мычали. Лошары сорокалетние.
1
Успаакойся
раскрыть ветку (1)
0
24 года прошло уже, флешбэки всплывают...
1

"пытался прижать меня двухтонным оборудованием к бортам машин" - хуясе!... у меня дядька так погиб - контейнером с авиадвигателем прижало к борту грузовика... тут надо пиздить просто в целях благотворительности, чтоб не сел за такие шутки.

1
Сцуко, вот с этого момента начал ржать, даже дочитать не могу «…Дали натяжку, расстояние см 10-12, т.е. рука пролезет, чтобы пощупать. Пульт в руках Володи, редкостного дэбила, слесаря 6р, отца двоих детей.» 😆😆
1
Концовка аж успокоила
Настроение почему-то поднялось)
Это вообще то увольнение и статья. Если правда конечно
раскрыть ветку (1)
0
2003 год, с работой тяжело, устроился по блату (большому) в солидную фирму. Это персонаж работал с начальником уже лет 20, с 80-х годов. Где я и где старый друг гачальников!? Потом, правда, удивлялись, я чего я сразу "сбежал" в другой цех на ИТРую должность, а не остался у них слесарем спину гнуть!?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы