62

Ответ на пост «Любовь зла - 2»

Хз, как остальные, а я поверю в эту историю. Расскажу свою, может немного и не по теме.
Дети врут и творят дичь, это нормально для мелких (в пределах разумного), хоть и бесит порой неимоверно. А родители порой верят в любую фигню, даже самую невероятную.
Мама моя работала в детском саду, образование позволяло на тот момент, нам бесплатно было пребывание в садике, ещё и платили зп. Но в своей группе нельзя, чтобы родные дети были. Но как-то она подменяла нашу воспитательницу.
Мы с сестрой, предупреждённые, что маму "мамой" называть нельзя, только по имени и отчеству, всё-таки пару раз оговорились. Эмоции, привычка и прочее. И у одного ребёнка это или вызвало зависть, или может и другая причина была, я не знаю, до этого все ок было. Ну, дети. Ладно. Когда родители пришли, причем оба, обычно только мама забирала, ребёнок заявил, что моя мама заставила его съесть носок. Ну прям целиком и прям съесть. И они поверили! Что воспитатель заставила его съесть носок. 3-4-х летнего ребенка съесть!!! носок!!!
Устроили скандал, но не вызвали скорую, милицию и тд. Заведующая уже дома была к тому моменту. Сказали, что завтра мою маму уволят. Довели её до слёз и ушли. Она осталась и мы с ней, конечно. Нашли этот чертов носок, который он запихал между матрасом и кроватью. На панике и нервах никто и не подумал искать его. И на следующий день он был предъявлен родителям. Ей заявили, что мы его купили. В 98-99 году, в 8 вечера. Ага.
Но после этого они перевели ребенка в другой садик и больше мы их не видели. Тоже с понтами были. Только садиков частных у нас в городе не было. Вот и ходили в обычный. По блату или нет я хз.
Была свидетелем данной ситуации и даже в тот момент была в детском ахуе.
Такие истории имеют место быть. Независимо от ситуации и вида/количества участников.
В этом мире бывают странные люди. И даже порой очень ебанько.

Дети и родители

14.9K поста15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги