10531

Ответ на пост «Логика сбербанка»3

Логика Сбербанка: положил 200 тысяч рублей на счет. По паспорту. Через пару месяцев пришел забрать. По тому же самому паспорту. Попросили подождать. В это время вызвали милицию. "Подозреваем, что у вас паспорт с признаками подделки". Милиция меня забрала и посадила ждать своей участи с гопотой и алкашами. Отфотографировали, откатали пальцы. Через пол-дня дошла очередь до меня. Полиционеры и так и сяк вертели и проверяли мой паспорт, никаких признаков подделки не обнаружили. Обычный паспорт, ну потрепанный, больше 10 лет назад выдавали. Нашли, что в одном месте, между фотографией и местом сгиба, начал отставать край пленки ламинатной. Чуть-чуть. В общем, отдали паспорт и отпустили. Я пошел туда, где паспорт выдавали. Горю - меняйте, меня по нему арестовывают. Те в ответ - нормальный паспорт, менять нет оснований. Прокатали страницу с фото ещё раз ламинаторе, и сказали слать всех лесом.
Прихожу с тем же паспортом к той же девочке в Сбербанк. Говорю, как же так, вы ж по этому паспорту у меня деньги взяли, а как отдавать, так милицию вызвали. Я из-за вас рабочий день потерял. Та в ответ "ну, извините".
Вот так вот. Заскочил с утра перед работой деньги снять, в результате получил их под закрытие банка вечером. Да ещё и в кутузке почти целый день просидел.
Ну чё, бывает.....
Как говорится, не планируйте ничего важного перед походом в Сбербанк :)

Банковское сообщество

3.8K пост6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

674
Автор поста оценил этот комментарий

Ничё, зато настоящим мошенникам они и деньги отдадут, и кредит выдадут - по слепой ксерокопии паспорта...

раскрыть ветку (1)
198
Вот!! У меня тоже это всё время в мыслях крутилось!
показать ответы
26

Откатали пальцы? Ну ты и лох.

Пальцы могут откатать только если нельзя личность установить. А у тебя паспорт в руках. То, что он может быть не настоящим ещё доказать надо.

раскрыть ветку (1)
28
У меня был выбор?
Да, откатали пальцы - это фигуральное выражение. У них там сейчас специальный аппарат есть. Типа сканера. Прикладываешь палец, он делает бжжж, и твой отпечаток уже в электронном виде.
показать ответы
С чего-ли? Какая-то звезда лично вызвала полицию никого постарше ее позвав? Скорее звиздит ТС.
раскрыть ветку (1)
12
Ок, мистер зануда. Она вызвала старшую, и они вместе вызвали милицию. Так лучше?
Только я про это узнал постфактум. Когда меня приехали забирать. Меня же просто попросили подождать. Вот и подождал

значит кошка. у сбера 200к не снимаются в банкомате?

раскрыть ветку (1)
8
А вы читать-то умеете? Клал в Сбер 200К по паспорту. Это называется вклад. При чем тут карты?
показать ответы
4
DELETED

Да тут кот лампой подавился!

раскрыть ветку (1)
4
У меня кошка
показать ответы
0

Как человек, работавший в ФМС, сообщу, что в ламинаторе паспорта не катают, там спецучет, за такое и заподозрить могут в плохих делах. Так что, однозначно пиздеж.

раскрыть ветку (1)
1
Как человек, которому паспорт, таки, прокатали, вынужден с вами не согласиться
60
По факту рассказ выдумка, и не первый раз уже, просто слова переставляют местами что та добавляют и вуаля в горячем. В любом банке сначала охрана и служба безопасности подключается, а что бы полиция сразу приезжала я такого не видел, пиздеж одним словом
раскрыть ветку (1)
0
О, люблю диванных икспердов!
Поспорим? Готов поставить 100 тыс. рублей, что всё было так, как я рассказал. Готовы ответить за свое "экспертное мнение"?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы