10530

Ответ на пост «Логика сбербанка»3

Логика Сбербанка: положил 200 тысяч рублей на счет. По паспорту. Через пару месяцев пришел забрать. По тому же самому паспорту. Попросили подождать. В это время вызвали милицию. "Подозреваем, что у вас паспорт с признаками подделки". Милиция меня забрала и посадила ждать своей участи с гопотой и алкашами. Отфотографировали, откатали пальцы. Через пол-дня дошла очередь до меня. Полиционеры и так и сяк вертели и проверяли мой паспорт, никаких признаков подделки не обнаружили. Обычный паспорт, ну потрепанный, больше 10 лет назад выдавали. Нашли, что в одном месте, между фотографией и местом сгиба, начал отставать край пленки ламинатной. Чуть-чуть. В общем, отдали паспорт и отпустили. Я пошел туда, где паспорт выдавали. Горю - меняйте, меня по нему арестовывают. Те в ответ - нормальный паспорт, менять нет оснований. Прокатали страницу с фото ещё раз ламинаторе, и сказали слать всех лесом.
Прихожу с тем же паспортом к той же девочке в Сбербанк. Говорю, как же так, вы ж по этому паспорту у меня деньги взяли, а как отдавать, так милицию вызвали. Я из-за вас рабочий день потерял. Та в ответ "ну, извините".
Вот так вот. Заскочил с утра перед работой деньги снять, в результате получил их под закрытие банка вечером. Да ещё и в кутузке почти целый день просидел.
Ну чё, бывает.....
Как говорится, не планируйте ничего важного перед походом в Сбербанк :)

Банковское сообщество

3.8K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
673
Автор поста оценил этот комментарий

Ничё, зато настоящим мошенникам они и деньги отдадут, и кредит выдадут - по слепой ксерокопии паспорта...

раскрыть ветку (22)
88
Настоящие мошенники приходят подготовленными, с красиво заламинированным паспортом, а не десятилетней потрёпанной тряпочкой
раскрыть ветку (1)
5
У мошенников обычно переклеена фотография, узор не совпадает и рисунок паспорта, потому что ламинат типо снимали аккуратно а потом обратно клеили
198
Вот!! У меня тоже это всё время в мыслях крутилось!
раскрыть ветку (14)
108

Ахах, как то давным давно пришел в сбер, (вроде карту забрать) даю паспорт сотруднице, она в него вглядывается пристально, потом берет чуть потрепанный краешек и ТЯНЕТ СУКА НОГТЕМ ТАК ЧТО ПОЛ ЛАМИНАЦИИ ОТКЛЕИВАЕТСЯ СУКА ДО СИХ ПОР БОМБИТ!!!!

и говорит у вас паспорт может быть поддельный я не буду вас обслуживать (ладно хоть милицию не вызвала)

Потом пришел домой, подержал паспорт под книгами, проклеил краешек клеем моментом и уже лет 5 хожу с ним😅

P.S очень не хотелось менять, т.к. это уже 4-й в мои 26 (два раза терял, один после замены нашел)

P.P.S только сейчас дошло что нужно было придти к той же сотруднице с другим своим паспортом😅😅😅

раскрыть ветку (10)
31

так надо было полицию вызвать, порча паспорта.

раскрыть ветку (1)
0
походу сглаз!
39
Меня так на границе с Абхазией пограничники чуть не задержали, тоже была отклеена страничка ламинации на половину, когда сказал, пограничникам, что само отклеилось и хотел как-то сам проклеить или утюгом прогладить, сказали: лучше поменять, если самому что-то сделать будет ещё больше подозрений, что паспорт поддельный
раскрыть ветку (1)
10
С каким другим? С недействительным?
9

это уже 4-й в мои 26 (два раза терял, один после замены нашел)
Наркоман штоле? о_О

раскрыть ветку (1)
1

Нет, возможно простой алкаш, как и я.

У меня была 1 в один ситуация. Тоже 2 или 3 проебал\спиздили, а 1 спрятал в квартире по синей лавочке и потом не мог найти. Нашел, через несколько месяцев как новый получил. :)

P.S. Кстати, и возраст примерно такой же был.

4
Был как-то свидетелем ситуации, как мужик пришёл в сбер со старым паспортом (который сначала потерял, сделал новый, а потом нашел), хотел кредит на старый паспорт оформить, но у него ничего не получилось, сотрудники полицию вызвали.
раскрыть ветку (1)
20

Так-то сотрудники правы, а дядя дурак, старый паспорт стал недействительным, как только мужик поменял его на новый.

2

О, брат! Вот та же херня была, притом что по этому паспорту я получала загранник, права, машину на учёт ставила...да дофига всего. Но нет, сволочи надо было его добить

0

убил бы нах

15
16

На меня в сбере кредитку оформили, прилетает смс - карта готова к выдаче, и потом сразу - номер в профиле изменен. Ну я позвонил в сбер, сказал что карту получил, и сразу потерял, они ее заблокировали. Приехал в сбер, говорю, давайте перевыпуск, они перевыпустили карту, и отдали мне. Кредитку! С лимитом в 80к! Мне! Человеку, которому ни один кредит никто не одобряет! Хахаха, спасибо мошенникам :)

раскрыть ветку (1)
1

Красавец. Ни бегать не надо, ни оформлять ничего. Ефремов уже всё сделал. Хороший он человек.

6

Настоящие мошенники потому что занесли бакшиш кому надо

раскрыть ветку (3)
4

таким шиш-бакшиш делать надо

раскрыть ветку (2)
0
Публично
0

Шиш-кебабом!

1

Не всем тысячи мошенников идут на отсидку

Всего с апреля по июнь прокуратура зафиксировала 82,5 тыс. случаев мошенничества, в том числе больше двух третей (71%) по телефону или через интернет. В аналогичный период прошлого года с помощью средств телекоммуникации совершалось только 50% мошенничеств, показывает статистика Генпрокуратуры. Это указывает на то, что общий прирост обеспечили именно эти способы обмана. В два раза увеличилось число преступлений по ст. 159.3 (мошенничество с банковскими картами).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку