Ответ на пост «Лежу, загораю на берегу, читаю книгу»4
Вот вы смеётесь и говорите выдумка.
Но я был свидетелем похожей ситуации:
Питейное заведение клубного формата. Я как сотрудник наблюдал такую картину. Много народу отдыхают (если конечно это так можно назвать), выпивают, танцуют ну девушки в основном или сильно пьяные типочки.
Столик за которым 7 молодых ребят (20-25 лет примерно), 4 девушки и три парня. Как я понял 3 пары и одинокая девушка подруга их. Так же выпивали, болтали, девушки танцевали. Пока уже изрядно подпитых девушек не начали танцевать лица более взрослого формата (40-50лет даже как будто). Откровенно кавказской национальности или похожего на них, было видно лишь одного из, борода выдавала. Остальные же, то-ли Русские, то-ли кавказцы побритые, хрен пойми. Ну не суть. Тем более что там был полумрак и стробоскопы с цветомузыкой.
Ну и пока эти дядечки клеили девочек, ребята этих девочек спокойно о чём-то болтали и сидели выпивали. Спустя время эти девочки подходили к столу тех дядь, выпивали с ними иногда, а потом все дружно и вовсе пропали.
Кроме только одной девушки, которая действительно была не столь вызывающе одета, да и не похоже было на то что она пила, в любом случае она к этим дядечкам не подходила и сторонилась их. Она чаще подходила к своему парню или сидела там с ребятами. Хотя по началу все 4 девочки были вместе, дружно ходили танцевали потом возвращались, но опять же пока не появились те мужики.
Что и как было дальше не скажу, ни тех ни других я больше не видел. Ну а изначальная компания молодых ребят после пропажи девушек, вскоре тоже ушла.
Что было дальше, предполагайте сами. Наверное поехали ночное небо и звёзды смотреть, не знаю)
Но похожих случаев я насмотрелся много, очень много. Как и тех где из-за таких девиц устраивали драки. Глупцы...
Панамка готова пихайте.
Текст конечно же выдуман нейросетью (нет). Ведь это она тогда там работала и всё видела своими глазами а не я, вот вам крест 🤞
Да и зачем я буду писать тут что-то, голову ещё напрягать, ещё и пальцы потом устанут.
"Сарказм"
Я тут осознал что...
593 поста1.1K подписчик