Лежу, загораю на берегу, читаю книгу4
На другом берегу появляется компания из 3 парней и 2 девушек. Возраст, на вид, лет 16-17. Начинают плавать, купаться.
Над водой звук распространяется хорошо, поэтому гневные и рассерженные нотки в голосах девочек слышны отлично. То им не так, то им не то, не хочу, не буду, вода холодная, берег скользкий, угощения не вкусные, напитки теплые, "не надо мне помогать", "мне все не нравится".
Спустя время, приезжает джипик с двумя бородатыми чебуреками лет тридцати, которые тоже лезут в воду поплавать. И тут девочек как подменяют. Смеются, хохочут, плещутся как русалки – реагируют так что аж из трусов выпрыгивают.
Через пол часика предлагают девочек подвезти до города, парням места в джипе не нашлось, ибо там только четыре человека умещаются.
Девочки с удовольствием едут "кататься" с двумя незнакомыми взрослыми мужиками.
На парней после этого просто жалко смотреть, о них буквально вытерли ноги и укатили скакать на буях с первыми встречными. А потом эти же девочки затирают про любовь и почему у меня нет отношений, адекватного, заботливого и щедрого парня.
Если у парней есть чувство собственного достоинства, то сделают выводы. Но увы в силу возраста и розовых очков могут подумать, что они просто "покататься" хотели и вообще они нитакуси.
Я тут осознал что...
652 поста1.1K подписчиков